деревенская библиотека нуждается в книгах, если есть художественная литература уже вами не читаемая вышлите по адресу 161305 Вологодская обл, Тотемский р-н, пос. Камчуга поселковая библиотека Филицианской Марине
деревенская библиотека нуждается в книгах, если есть художественная литература уже вами не читаемая вышлите по адресу 161305 Вологодская обл, Тотемский р-н, пос. Камчуга поселковая библиотека Филицианской Марине
Давайте определимся - можем мы собрать или нет? Если "Да", то соберём, потом будем думать, как отвезти книги туда.
Прошу высказываться...
эту тему нужно на общий раздел выложить , уверен что у многих москвичей и питерцев есть чем поделиться .
у меня лично есть , только вопрос как передать ? учитываю массовость форума этот вопрос будет решён с большой вероятностью
andrus - при привлечении "дальних" регионов вроде Питера и Москвы может возникнуть проблема в доставке. Здесь-то внутри области мы как-нибудь сумеем организовать транспортировку...
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
есть много хороших книг с радостью передал бы могу отправить в Москву каждый четверг уходит от нас машина территориально разгружается на хладокомбинате на ленинградке если бы кто забрал я бы передал........
chip29, думаю, это терпимо. Спешка нужна сам знаешь где. Тем более, "оказия" уехала через Тотьму сегодня, но в очень неудобное время - машина будет проезжать Тотьму за полночь, поэтому ждём следующей оказии
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.