Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сбылась мечта )))

1. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0

Сбылась мечта )))

Всем добрый вечер, уважаемые жители форума! Я никогда не думал, что покупка машины может выматывать так, как это произошло сегодня.

Машину искали, не соврать бы, месяца 4-5, особой спешки не было, поэтому смотрели много, ну и думали так же. )) На покупку машины решено было потратить не более 450.000 руб. Временами хотелось плюнуть на все и покупать новый в кредит. Но, как то эта мысль быстро отступала.

Машины смотрели всякие, заморочек по поводу марки не было. Главное уложится в бюджет. Два дня назад нашел в интернете как мне показалось неплохое предложение, Рено симбл 2009 год, пробег 19,000 км, коробка автомат ну и т.д. цена 360,000 руб. Поехал смотреть, машина понравилась, хозяева взрослые приличные с виду люди, муж и жена. Договорились о том, что на следующий день едем оформлять, оставил небольшой залог (2000 руб.) и радостно потопал домой, к слову, живу в Мытищах, машину смотрел в Бутово. Ну так, вот, на следующий день мобильный просто отключили и всё........... Абонент не абонент

Сегодня с утра разбудил жену и сказал едем на Мытищинский авторынок покупать авто, все равно какое, но так все надоело, что хотелось просто приехать, потрогать и купить.

Цены конечно местами и очень часто на рынке завышены. Смотрели опять же всё подряд но больше всего присматривались к опелям, а именно к Астра Универсал. Всегда нравился такой кузов, и как все произошло не то что на эмоциях но, очень и очень спонтанно. Увидел серый опелек, сел проехаться, понравилось. Обошел пару раз, ещё больше понравился. И вот мы в комисионном магазине оформляем покупку, и тут я вижу что вместо заявленного 2007 года в ПТС стоит 2006. Настроение начинает падать, но или я уже действительно так устал от ожидания и невезения, что выпалив еще -20,000 руб. машину берем, нет значит нет.

Продавец поломавшись согласился. В итоге имеем Опель Астра 1,3 90л. ТД механика. Это все что я понял.

Сразу же в ГАИ и сегодня в 18-00 мы уже прикручиваем новые номера. Если честно меня никогда не выматывала покупка машины, наверно потому что до этого был только ВАЗ. Опель первая иномарка в семье.

Добравшись до дома, первым делом начал искать ОПЕЛЬ АСТРА КЛУБ и наткнулся на этот замечательный форум, надеюсь задержусь тут надолго . В ближайшее время обещаю фото нашей ласточки, а пока есть несколько вопросов на которые надеюсь мне помогут советом.

1. Какое масло необходимо для двигателя и где лучше покупать. Ну и фильтр конечно.
    2. Стоит штатная сигнализация, хотелось бы дополнить небольшой секреткой, может вы порекомендуете мастера и примерные цены на это удовольствие.
    3. Какие слабые места у этой машины, которые можно самому продиагностировать?

С уважением,
    Михаил.

2. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 4eTko
    Опель Астра 1,3 90л. ТД механика
    Вот здесь можно многое почитать
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

3. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать! Удачи на дорогах!
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

4. Участник Астравод paul59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добро пожаловать и удачи на дорогах канечно)

5. Участник Начинающий Астравод neo_xumku на верном пути Аватар для neo_xumku
    Спасибо
    1 / 0
    Привет, караваншик! А цвет какой?

6. Местный Опытный Астравод 4eTko на верном пути Аватар для 4eTko
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    Вот здесь можно многое почитать

http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0

Спасибо большое, завтра на свежую голову начну изучать

@ntox@ paul59

Спасибо

Цитата Сообщение от neo_xumku
    Привет, караваншик! А цвет какой?
    Привет, вот с этого момента только не смейтесь но я ДАЛЬТОНИК Мне цвет кажется голубым, по паспорту написано серый, завтра выложу фотографии оцените

Была на рынке машинка цвет просто заглядение, белоснежная какая то, но хозяин так и не захотел цену спускать, уперся в 440,000 и все, пришлось брать "голубой - серый" но на 40,000 дешевле.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm,
    2006 CD30

7. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    не смейтесь но я ДАЛЬТОНИК
    Не говори никому, щас будут спрашивать, как ты светофор понимаешь
    завтра выложу фотографии оцените
    Ждем!
    Мне цвет кажется голубым, по паспорту написано серый
    У меня так же, хотя я и не дальтоник)) У дилеров называется темно-серебристый, по ПТС - серый, а реально - цвет как у тучи - серый в синеву.

8. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую и удачи на дорогах!

9. Местный Заслуженный Астравод Apple на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *320** 98
    Удачи на дорогах!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)