Повело пол багажника, не закрывается дверь багажника, плохо закрывается задняя правая дверь, отстрельнули пиропатроны, сломало сидение, стоит боком, (наклонилось в сторону водительской двери, и как мне кажется продавилась спинка) с трудом проворачивается ручка регулировки наклона спинки, не поднимает до верха домкрат, спереди все боле менее...бампер, решетка, на капоте небольшая вмятина.
Вину на себя взял водитель икс трейла, каско есть.
Гаи ждяли 5 часов. Оформляли еще часа три, пока гаец мотался туда сюда.
Еще бы он не взял. А подробности дела? Почему так медленно ехал? Пробка или Таз-огородник мешал?
Кстати по тазу видно, что и в него удар пришелся довольно сильный. Странно что передний бампер Астры пережил такое лишь получив царапины и небольшие вмятины.
Еще бы он не взял. А подробности дела? Почему так медленно ехал? Пробка или Таз-огородник мешал?
Кстати по тазу видно, что и в него удар пришелся довольно сильный. Странно что передний бампер Астры пережил такое лишь получив царапины и небольшие вмятины.
Впереди пробка была, поток останавливался.
На ваз-е ехали отец с дочкой на работу, добрые люди, огородниками и.т.д. язык не поворачивается назвать
Удар в жигули пришелся уже слабее, я часть погасил, икс трейл был груженый дачными дарами по самое не балуйся...Бампер мне кажется выпрямился просто, на как бы то ни было...багажник смяло сильно у жигулей.
бампер у астры и должен оставатся целым .. всё построено с учётом того что бы газить удар .. за то под бампером будет деформированая алюминиевая балка и погнутые ударные амортизаторы .. грамотная конструкция ..
бампер у астры и должен оставатся целым .. всё построено с учётом того что бы газить удар .. за то под бампером будет деформированая алюминиевая балка и погнутые ударные амортизаторы .. грамотная конструкция ..
Удар сзади был над балкой, досталось все кузову...
Которые ремни натягивают? А ремнями в момент удара сильно прижимает, когда эти патроны отстреливают?
Не почувствовал даже, запомнился только удар головой о подголовник...пиропатрон натягивает ремень сантиметров на 7 максимум (а может и того меньше), также ремень сам отстегивается, в какой момент черт его знает, но когда в себя пришел ремень был отстегнут.
мож совсем не в тему, но когда я на своей прежней авто шевроле авео разбил всю морду, то мне выдали страховку 79тр,а в курске у официала насчитали на все 200тр
но я чтот огорчился и сделал все в своем городе
-эвакуатор
-ремонт
-запчасти
-покраска всего передка
-запрвка кондиционера-официал
-ТО-2-официал
за все это 80тр
и только профи мог сказать что она была в ремонте
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
эвакуатор -2 раза - когда тащил с трассы и когда тащил на ремонт
фара одна в хлам, крыло+капот+бампер+два радиатора - в хлам
ну и плюс мелочи много пришлось менять
переднюю рамку правили
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ааааа прикол мастер типа деньги мои сэкономил и клаксон разбитый в дребезги вместо того чтоб сказать мне купить новый - он его склеил!!!!
уменя звук клаксона был-закачаешься!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Rivar
Двигался со скорость 10 км/ч, сзади удар, по инерции догнал впереди идущей авто, жигуленок, удар был от ниссан икс трейл.
мож совсем не в тему, но когда я на своей прежней авто шевроле авео разбил всю морду, то мне выдали страховку 79тр,а в курске у официала насчитали на все 200тр
меня каско, и машина еще гарантийная, смысл ехать не к официалам?