Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рулевой переключатель музыки или как держать себя в руках (

1. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0

Рулевой переключатель музыки или как держать себя в руках (

После довольно эмоционального разговора ударил мобильным по рулю и попал "в яблочко". Точнее в регулятор звука. Сегодня приехал на дачу, снял, разобрал. Итог обведен на фото Попытка склеить арматуру этого полуколесика, походу, будет бессмысленной задачей.

Самое загадочное - после моих первых попыток вправить ее на место перестали работать кнопки со стрелочками и............ звуковой сигнал. Он, конечно, и так иногда требовал пинка из за глючащего "СИМа", а теперь вообще не поддается никакому воздействию.

Собственно вопрос: можно ли заказать этот переключатель отдельно? Судя по этим номерам http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...4-6a2f25690e7a хитрый GM хочет мне продать сразу оба переключателя не меньше, чем за 4 355 руб.

З.Ы. Как вариант, может у кого завалялся такой переключатель? Куплю рабочий. Могу даже принять в дар или обменять на что то булькающее нерабочий сабж, но с целой арматурой
    Изображения
    У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

2. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    оффтоп: а побольше фото нельзя было сделать, чтоб только на 32" мониках влазило?

может стоит поискать на разборках?
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я один раз кулаком в подушку треснул, так, что на накладке вмятина а под ней трещина образовались, с тех пор держу себя в руках
    мож суперклеем? гудок жалко без него ни как...

4. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K
    оффтоп: а побольше фото нельзя было сделать, чтоб только на 32" мониках влазило?

может стоит поискать на разборках?
    Да, что то перестарался) Поменял))

Стараюсь избегать покупки Б\У деталей, но если вариантов нет, то придется

Клеить не буду принципиально ибо все это настолько мелко и хлипко, что успех сего предприятия ну ооочень сомнителен.

Кстати, почему то без переключателя музыки не хочет светиться переключатель БК

5. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    Lord Vader, вопрос к тебе немного офф: так как ты всё там разобрал, скажи: есть ли возможность поменять сами колёсики местами? (т.е. колесико от громкости поставить на место колесика БК, и наоборот соответсвенно) Мне это необходимо, т.к. колесико громкости уже почти истерлось, а вот БК - шершавое - не пользуюсь им почти (задумался над этим, т.к. БК то нажимается, а громкость нет. Вот и думаю - у них разные колёсики или разные направляющие, в которые они крепятся...)
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

6. Новичок Начинающий Астравод Lord Vader на верном пути Аватар для Lord Vader
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГЕОГРАФ
    Lord Vader, вопрос к тебе немного офф: так как ты всё там разобрал, скажи: есть ли возможность поменять сами колёсики местами? (т.е. колесико от громкости поставить на место колесика БК, и наоборот соответсвенно) Мне это необходимо, т.к. колесико громкости уже почти истерлось, а вот БК - шершавое - не пользуюсь им почти (задумался над этим, т.к. БК то нажимается, а громкость нет. Вот и думаю - у них разные колёсики или разные направляющие, в которые они крепятся...)
    Думаю, теоретически такая возможность есть. Вряд ли главмоторы будут делать разные колесики для, по сути, зеркальных переключалок. Другое дело в том, что там все НАСТОЛЬКО мелко и нежно, что 80% вероятности, что сломаешь арматуру держащую колесико (см фото). Разбирая уже поломаную я, сам того не заметив, отломал микроскопический (буквально 1 мм длины) язычек-упор рядом с левым ребрышком этой "арматуры".

Кстати, очень интересно, как можно сточить это колесико?????? Оно, вроде, сделано из вполне добротной резины и у меня за 50 тыш не потеряло свою свежесть.

З.Ы. Могу подарить свое, если возникнет идея рискнуть. Всеравно новую переключалку покупать.

7. Местный Заслуженный Астравод puncher на верном пути Аватар для puncher
    Спасибо
    0 / 0
    Lord Vader
    у меня есть переключатель,но он от корсы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)