Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Crunch Q85

1. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0

Crunch Q85

Добрый день форумчане.

Возможно кому то будет полезна данная тема...
    Вчера был куплен радар- детектор Crunch Q85. Как и положено вчера и сегодня протестил его на деле.
    Покупал здесь, ЭТО НЕ РЕКЛАМА (http://антистрелка.рф/catalog/antistrelki/crunch/5185/ ).
    Что могу сказать по его работе, доволен как слон, отрабатывает свои деньги на 5+.
    По ТТК ловил Стрелки-СТ за километр, по Каширке, Энтузиастов за 700 метров, в связи с большим потоком я так думаю, в любом случае Стрелка фотографирует авто за 50 метров, 700 метром вполне хватит остановиться и со скорости 120 км/ч.
    Наконец то появился бюджетный вариант для нас, простых смертных, которые не хотят тратить много денег на дорогой радар.

Как то так. Возможна информация будет полезна. Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу.....

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    По чём брал?куда установил? Какие варианты крепления. Не беспокоит в городе дезой?

iPhone~Tapatalk

3. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мурик Посмотреть сообщение
    По ТТК ловил Стрелки-СТ за километр, по Каширке, Энтузиастов за 700 метров, в связи с большим потоком я так думаю, в любом случае Стрелка фотографирует авто за 50 метров, 700 метром вполне хватит остановиться и со скорости 120 км/ч.
    Как то так. Возможна информация будет полезна. Если есть вопросы задавайте, с радостью отвечу.....
    Я конечно могу ошибаться, но:
    Принцип действия системы таков:
    ...
    2. Сигнал, отраженный от автомобилей, находящихся на расстоянии 1000 м, поступает в блок быстрого преобразования, где формируются данные о скорости и дальности транспортного средства.
    ...
    4. Данные радара и анализатора передаются в программу взаимной корреляции, которая соотносит эти показатели, после чего определяются автомобили, превышающие скорость, и при их приближении на расстояние 50 м, производится их фотосъемка.
    В местах невысоких относительных скоростей (ограничения до 90 км/ч) - это обычно старые одно-двух полосные трассы, изобилующих населенными пунктами, неравномерным ландшафтом и большим количеством участков с ограничениями скорости.

В данном случае стационарный комплекс СТРЕЛКА-СТ ставится под более тупым углом к трассе (больший наклон в сторону дорожного полотна), выставляются обычно параметры:
    - фиксация начальной скорости (по маркеру) до 350-400м;
    - фиксация конечной скорости (по тому же маркеру) 25 или 50м;
    - фиксация оптикой ГРЗ (фокусной расстояние): 25-50м;

В местах высоких относительных скоростей (ограничения до 110 км/ч) - это обычно новые трех и более полосные трассы, на которых находится минимум населенных пунктов и знаков ограничений скорости

В данном случае стационарный комплекс СТРЕЛКА-СТ ставится под более острым углом к трассе (наклон несущественен в сторону дорожного полотна), выставляются обычно параметры:
    - фиксация начальной скорости (по маркеру) до 500-800м;
    - фиксация конечной скорости (по тому же маркеру) 25 или 50м;
    - фиксация оптикой ГРЗ (фокусной расстояние): 25-50м;
    Из этого следует, что фактически она фотографирует не нарушение, совершенное на дистанции 50 метров, а нарушение, совершенное на дистанции от 800 метров до 0.
    Инфу брал просто из интернета, как на самом деле работает Стрелка не знаю.

4. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу предупредить тех, кто соберется в Финляндию на машине. Если погранцы обнаружат просто в багажнике, не подключенный - отберут и штраф 120 евро. Если будет подключен, то санкции повеселее, отберут и закроют визу навсегда )
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

5. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить тех, кто соберется в Финляндию на машине. Если погранцы обнаружат просто в багажнике, не подключенный - отберут и штраф 120 евро. Если будет подключен, то санкции повеселее, отберут и закроют визу навсегда )
    Спасибо за предупреждение!!!
    Собираюсь в Финляндию на НГ и беру радар-детектор. Что делать, просто спрятать на границе, а потом поставить, как считаете?
    Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Спрятать и не доставать до возвращения
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Сегодня смеха ради поехал на Митинский радиорынок с целью хотя бы найти сей девайс и подержать в руках.
    После получаса поисков мне надоело там бродить и я уехал прочь, в очередной раз убедившись, что это проклятое Богом место)))
    На мои вопросы, есть ли в продаже Crunch Q85, на меня удивлённо смотрели и говорили следующее:
    1. А почему именно этот радар-детектор вы ищите?
    2. Что в нём такого хорошего?
    3. Возьмите вот этот, он лучше!
    4. Кто вам сказал, что он ловит "Стрелку"? Это враньё!
    Далее следовал развод и попытки впаривания других радар-детекторов по цене в 2-3 раза дороже. Один умник с пеной у рта пытался доказать, что даже если Crunch ловит "Стрелку", то радар на треноге ему не под силу. Утверждал он это ни разу не видя Crunch Q85)))
    Но дальше всех пошёл другой тип!) Он с умным видом пояснил, что я ищу бутафорскую безделушку, которая не обнаруживает "Стрелку", а просто сигнализирует о приближении к месту, координаты которого заложены в память устройства.
    Предположение имеет право на существование. Но так ли это???

8. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rezard Посмотреть сообщение
    Сегодня смеха ради поехал на Митинский радиорынок с целью хотя бы найти сей девайс и подержать в руках.
    После получаса поисков мне надоело там бродить и я уехал прочь, в очередной раз убедившись, что это проклятое Богом место)))
    На мои вопросы, есть ли в продаже Crunch Q85, на меня удивлённо смотрели и говорили следующее:
    1. А почему именно этот радар-детектор вы ищите?
    2. Что в нём такого хорошего?
    3. Возьмите вот этот, он лучше!
    4. Кто вам сказал, что он ловит "Стрелку"? Это враньё!
    Далее следовал развод и попытки впаривания других радар-детекторов по цене в 2-3 раза дороже. Один умник с пеной у рта пытался доказать, что даже если Crunch ловит "Стрелку", то радар на треноге ему не под силу. Утверждал он это ни разу не видя Crunch Q85)))
    Но дальше всех пошёл другой тип!) Он с умным видом пояснил, что я ищу бутафорскую безделушку, которая не обнаруживает "Стрелку", а просто сигнализирует о приближении к месту, координаты которого заложены в память устройства.
    Предположение имеет право на существование. Но так ли это???
    Добрый день...извините что так долго молчал.......я на ставрополье в данный момент, проехал 1500 км. от Москвы....

результат таков, стрелку по трассе видел за 1500 метров, все другие тоже видел..КРОМЕ трехног....итог..не одного нарушения, потратил времени на дорого 14 часов (1543 км.), обычно проезжал за 16-18 часов.

Очень доволен покупкой. В городе помех практически не издает...единственное попискивал на заправке не много на двери...и то что я поставил режим трасса...а он очень чувствительный.........мне он обошелся с доставкой по москве 4000 т.р.

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    очень странно, ведь по трассе обычно инспектора работают как раз с трехногами.
    стявят их на обочину или в середину отбойника, и привет, через 1 км тебя останавливают и ты попадаешь от 300 до 1к рублей, хотя тут у кого как.
    что касается работыстрела ст, так же читал про работу этого радара, из чего поддержу автора поста про описаниестрелы.
    именно то что стрелка сканирует дорогу на 1км и сканирует все дорожное полотно это позволяет ей анализировать скорость любого авто в потоке, будь то крайне левая или правая полоса.
    соответсвенно фото происходит на другом расстоянии.
    если ты конечно до этого никуда не свернешь )))
    а так фотка автомобиля это не есть фиксация нарушения, это просто фотка для сотрудников гибдд что бы составить акт нарушения и выслать тебе

а вот то что он невидет триноги, это просто печально, так как я на трассе обычно влетаю именно на этих радарах.

10. Местный Опытный Астравод Rezard Астранафт Аватар для Rezard
    Спасибо
    15 / 55
    Просветите, какие бывают триноги? Я купил этот Crunch и у меня ловит просто ВСЁ, включая стрелки и триноги (они обнаруживались в диапазоне К).

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, но:

Из этого следует, что фактически она фотографирует не нарушение, совершенное на дистанции 50 метров, а нарушение, совершенное на дистанции от 800 метров до 0.
    Инфу брал просто из интернета, как на самом деле работает Стрелка не знаю.
    Ошибаешься. Нарушение - это момент фотофиксации. За 1000-800 камера берет на мушку машину и ведет ее до расстояния фотосъемки (150-50 м). Вести может несколько машин одновременно.

ЗЫ. Ребят, зачем темы про РД плодить. Есть уже тема: http://www.astraclub.ru/threads/3318...адар-детекторы )
    там обсуждение активно ведется.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)