Феникс!!!!..... если договоритесь к нам приехать... отзвонись иль отпишись по времени и количеству желающих..... надо продукты заготовить.... шоб всем было хорошо !!!!
ЗЫ... посадочных мест 30 .....
Как коренной житель сокольников, скажу вам что до этого места можно доехать за 5 минут от ТТК, главное знать ходы ).
Вы попробуйте там квартиру купить на вторичке ))), тогда поймете какая это жопа света ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ну что опробовал кто новую мойку? хорошо моют? или все пятницы ждут типа совместить приятное с полезным?))) моек в районе много только с качеством проблемы((( и 50 рублей не решающий фактор, удачи в работе и держать марку тогда клиентов много будет!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
-Никола-
вот вы любите усложнять все))) с эстакады третьего кольца на улицу параллельную красносельской и до упора (ж/д мост), 50 метров в пробке (если есть) на светофоре напрвао первый поворот налево и вы на гастелло.
в самое пробочное время 19.30-20.30 дорога занимает от 3 кольца до гастелло 5-7 минут!
вот вы любите усложнять все))) с эстакады третьего кольца на улицу параллельную красносельской и до упора (ж/д мост), 50 метров в пробке (если есть) на светофоре напрвао первый поворот налево и вы на гастелло.
в самое пробочное время 19.30-20.30 дорога занимает от 3 кольца до гастелло 5-7 минут!
можно и так, только съехать на параллельную улицу, можно когда едешь со стороны сущевки, с другой стороны влипнешь минут на 10. И в конце первый поворот не налево, а направо!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
-Никола-
а когда со стороны лефортовского туннеля, съезжаете вниз к красносельской и невыезжая на нее разворачиваетесь вокруг стоянки под мостом и едите в обратную сторону до заправки метров 100 потом налево и направо, вобщем там все очень просто надо один раз проехать и уже не заблудишься
а когда со стороны лефортовского туннеля, съезжаете вниз к красносельской и невыезжая на нее разворачиваетесь вокруг стоянки под мостом и едите в обратную сторону до заправки метров 100 потом налево и направо, вобщем там все очень просто надо один раз проехать и уже не заблудишься
))))) Иногда чтобы доехать до разворота надо простоять минут 15 ), съезд забивается.
а еще на зиму очень хорошо идет технологическая мойка (просто грязь и наледь керхером сбивают) у меня рядом с домом 100 и 150 рублей на разных мойках 3-5 минут по времени а очередь на час(((
я пару раз в неделю точно заезжаю думаю что не один такой)))
а еще на зиму очень хорошо идет технологическая мойка (просто грязь и наледь керхером сбивают) у меня рядом с домом 100 и 150 рублей на разных мойках 3-5 минут по времени а очередь на час(((
я пару раз в неделю точно заезжаю думаю что не один такой)))
.... всё решаемо!!!!.... и ещё.... я не уговариваю -- я приглашаю !!!!!... сам с ОРСклуба !!!!
все тут спорят о пробках. хочу немного напомнить, что зимний вариант хотели переносить на воскресенье.... в выходной посвободнее туда добраться будет 8)
+Peter+
отдельный респект за открытие зарулю как смогу
сокольники? ну нафиг)
туда кататься... проще доехать до таганки)) и так сказать центр!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
-Никола-
спасибо за карту , на заметку возьмем.... но это реал попа в пятницу
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
bonita
мгу тоже вопрос места.. удобно малому кол-ву человек.
но туда стали приезжать только новенькие.. а вот старенькие наведовались изредка... летом...=)
так же как и в поляне .. почти не одного старенького)))!