поздравляю отчёт приятный и легкочитаемый удачи машиной)
спасибо
кстати, сегодня проезжали Воронеж
местные водители - лихачи, конечно
ну я думаю в каждом городе найдётся такие лихачи судить Врн по двум - трём неадекватным (или капельку неадекватным) водителям не надо
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
поздравляю отчёт приятный и легкочитаемый удачи машиной)
спасибо
местные водители - лихачи, конечно
ну я думаю в каждом городе найдётся такие лихачи судить Врн по двум - трём неадекватным (или капельку неадекватным) водителям не надо
не спорю везде
но было нормальное движение, все тихо, спокойно, раннее утро, а тут воронеж и лихие ребята выдавали на трассе, поэтому запомнилось ))
наверное, на работу они очень торопились )
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от slovos
Сообщение от Natusio
я люблю ВРН
а я вот Ейск люблю
А водить вообще никакого труда там не составляет, все тихо, спокойно, 60 км в час )
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Мои поздравления! Цвет ей очень идет!
Вчера на дороге встретила синюю и красную
Обрадовалась, потому что эти цвета еще не видела. У меня белая - пока еще не встречала
Все же самая экстремальное передвижение по дорогам это Крым. Мало того что две сплошных там расценивается как средняя полоса, так еще и пропасти страшненные.
Мои поздравления! Цвет ей очень идет!
Вчера на дороге встретила синюю и красную
Обрадовалась, потому что эти цвета еще не видела. У меня белая - пока еще не встречала
Поздравляю с приобретением!
А у меня вот бывает устает нога, больно уж невесомой кажется педаль газа по сравнению с Н-кой, приходится придерживать носок, иначе сразу газ получается Возможно, я еще не настроил сиденье под себя, или это просто дело привычки.
Поздравляю с приобретением!
А у меня вот бывает устает нога, больно уж невесомой кажется педаль газа по сравнению с Н-кой, приходится придерживать носок, иначе сразу газ получается Возможно, я еще не настроил сиденье под себя, или это просто дело привычки.
Спасибо
ну да, она легкая и невесомая, но у меня вроде нога не устает.
А еще, радует, что спина вообще не устает, даже после 16 часов езды, сиденья очень удобные.
И начинаю все чаще и чаще встречать астрочки, сегодня на Симферопольке на BP видела черненькую ))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Jooz
Все же самая экстремальное передвижение по дорогам это Крым. Мало того что две сплошных там расценивается как средняя полоса, так еще и пропасти страшненные.
Ну не знаю, там не была )
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от killka
Natusio
Поздравляю! Как хорошо, когда хорошо!
Любви взаимной вам!
в один и тот же день сначала на МКАДЕ стояла перестраивалась, ждала, когда проедет машинка, вывернула уже колеса, и тут бах !!! поворачиваю голову на право - какой то непонятный чувак, нерусский на 14 - ой смотрит на меня, я в шоке, включаю аварийку, выхожу, думаю, ну все... но машинка целая, в общем он левым боком прочесал об мое влево правое колесо, меня спасло, что оно вывернутое было.
я успокоилась, села и поехала.
еду, тупка перед профсоюзной, вижу 10-ка глохнет и катится на меня, я сигналю, чуток сдаю назад, он вроде завелся, потом опять заглох, я выхожу из машины, думаю, успею к нему, стучу по багажнику, ору на весь МКАД, чтоб ручник дергал, а он на глазах в меня докатывается, спасло то, что номер в номер.
Вылезает из машины непонятное тело...накуренный по ходу, я ору, че ты делаешь, а он даже и не понял, потом друзья его вылезли, тож ни о чем. В итоге, откатили машину свою вперед и я поехала.
Вот так моя красавица осталась целой после Мкада...
но не тут то было
стоит она во дворе на парковке такая чистая, прекрасная, выхожу вчера, смотрю, а у меня на правой дальней пассажирской двери 2 вмятины от чужой двери - одна, от ребра жесткости, вторая от угла двери, какой то гад открыл ооочень сильно свою дверь, может, не специально, конечно, но все же...