Всем привет.
Давайте знакомиться.
Это первое мое сообщение на форуме (до этого просто читала все темки о J-ечке
Вот сразу же отчет о моей красавице.
Все началось в мае месяце с тест-драйва, любви с первого взгляда, заказ в РусьАвто авто на август. Astra 1.6 AT Цвет белый.
Все шло замечательно, только срок поставки с августа сначала переместился на сентябрь, потом на октябрь, а потом и вовсе на конец года, а потом снова на октябрь, в РУсьАво мне не могли сказать точную дату и постоянно предлагали альтернативу в качестве предудущей H-ки.
Я ждала и верила, что может, все-таки случится чудо, и авто получу в начале октября, но увы, получив снова расмывчатый ответ, что мол так и так, Наталья, но машинка Ваша все также в 21 статусе.
В конце августа начала обзванивать другие салоны, и вот, попала в Дженсер Люберцы на Польскую квоту, поставка - конец сентября - начало октября, только комплектация и цвет немного не те, немного подумав, я согласилась, в начале сентября был заключен договор.
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Пакет Премиум, Power red.
Ждалаа и дождаласььь.
В День моего рождения 30.09 позвонил мой менеджер и сказал, что машина пришла.
Сколько же было радости... не передать.
2 октября все было оформлено...договор, деньги, страховка, допы.
9 октября забирали с мужем машинку из салона, потом сразу в пусть.
А путь предстоял неблизкий - из Люберец в Краснодарский край для постановки на учет.
Итак - стоим ждем, и вот ее подгоняют к дверям салона, красавица, яркая, цаца просто

))
Мы все посмотрели, подписали документы, получили в подарок коврики и поехали...
Отдельное спасибо Дженсеру и менеджеру Алексею, мои желания удовлетворены
Что, сказать, товарищи, машина стоит месяцев ожидания и денег, которые потрачены на нее.
Все прекрасно, цвет, фары, задние фонари, салон, шумоизоляция, ход, освещение, датчик дождя, отделка салона в целом и т.д... можно долго перечислять.
Проехав 1250 км - не почувствовалось никакой усталости в ногах или спине - кресла просто на ура.
Ехали ночью без номеров - не остановили ни на одном посту, гайцы лишь провожали нас взглядом

))
В местном ГИБДД при постановке на учет человек 10 подошло, узнать, как машинка, сколько стоит. А при техосмотре так вообще садились за руль, говорили - удобно

звали друг друга, чтобы посмотреть, как адаптивное освещение работает
Что касается коробки, автомат, конечно, по началу тупил, потом подстроился под стиль вождения, сейчас вроде без нареканий.
Ну и 180 лошадок тоже дают свои плюсы.
Кстати, тестировали, до 100 км разгоняется за 9 секунд.
Расход топлива 9 литров на 100 км.
Сейчас на тахометре 2710 км.
Теперь буду осваивать дороги Москвы
Всем тем, кто ждет давно или сомневается - дожидайтесь.
Машинка замечательная.
Ну и фото - чистенькая и блестящая - в салоне
Грязненькая - после долгого пути по трассе М4
Вот такая история получилась

))