Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 144 из 144

Тема: Белая Astra H из Бельгии - OPC Line 1 / BBS LM / занижение

1. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    yaf
    это твои ??? )
    Astra GTC 1.6 изитроник 2008 cosmo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pinkcheeks/

2. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pinkcheeks
    yaf
    это твои ??? )
    ага,конечно,они стоят как половина его машины

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    да не, копия ббсов стоит 52000 за комплект. ну а родные элэмы конечно космос по деньгам )))
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Synx
    Дешевле получается.
    600 фунтов диски вместе с шинами, 40 фунтов комплект болтов, и пока под вопросом стоимость доставки из Ирландии Рассчитываю в 200 фунтов уложиться за доставку.

Я еще позвоню вечером, буду пытать тебя насчет каналов доставки из Ирландии ))

Pinkcheeks
    Кстати, если тебе нравятся, то можем заказать восемь колес и разделить стоимость доставки.

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yaf
    пусть они тогда тебе к колесам положат ирландский виски
    я буду оооч признателен

6. Цитата Сообщение от УКРОПы4
    yaf
    пусть они тогда тебе к колесам положат ирландский виски
    я буду оооч признателен
    Я все же не оставляю надежд найти такие же в германии - это еще на 6 дней за мной в резерве ))
    Просто я немецкий не знаю вовсе, поэтому могу рыть только англоязычные сайты.
    Так что лучше уж из гермашки, да шнапсу )

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

УКРОПы4
    Кстати, кто-то уже должен был вкорячить диски от Карреры на черный сарай, не знаешь, кто бы это мог быть?

7. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    yaf
    это Я )))))))
    уже поставил)))и видимо придется их снимать(( снег же выпал,а на них летняя резина
    да и при том при всем диски оказались шириной 9 и резина на них 215
    резина домиком
    есть даже фотки,но они дома

8. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4
    Давай выкладывай фоты) если это не имэйджвилс копии то говорят кач-во так себешное ... Недавно кста видел за 19к комплект 17тых ЛМок на авито чтоли или на дроме, не помню точно, друг кидал ссылкой .. вот нашел http://baza.farpost.ru/ib/7362736.html
    yaf
    Сейчас денег нету вообще ... на подвеску все никак не накоплю) А там оригинал или че ??

9. Pinkcheeks
    Копии конечно

10. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Блин тут с СИМ модулем уже нервов не хватает .... Вообще думаю о продаже этой машины ... Так что подвеска и прочие желания наверное не материализуются на этой машине ... Нету сервиса у нас нихрена для опелей .

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от yaf
    Synx
    Дешевле получается.
    600 фунтов диски вместе с шинами, 40 фунтов комплект болтов, и пока под вопросом стоимость доставки из Ирландии Рассчитываю в 200 фунтов уложиться за доставку.

Я еще позвоню вечером, буду пытать тебя насчет каналов доставки из Ирландии ))

Pinkcheeks
    Кстати, если тебе нравятся, то можем заказать восемь колес и разделить стоимость доставки.
    доставка скорее всего так и выйдет, только ты еще посчитай 30% на таможню, потому как эта посылка на 200% пройдет через нее.
    52000 это я тебе назвал ценник колес из Германии.
    а насчет каналов доставки из ирландии можешь даже не пробовать - нет у меня таких каналов, да и не нужны они - почти все есть в германии
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    yaf
    Женек, че ж ты молчал про копии)) Я тебе еще года полтора назад пытал на счет них))) я хочу купить 18е копии лмок...
    сколько они весят? какие параметры? И сколько выходят в итоге?

13. Synx
    Ну вот, значит, нашел ты их в Германии, и молчишь )) А я тут уже немецкий начал немного шпрехен ) Есть возможность вымутить фотки и спеки колес? В ирландии, кстати, 600 фунтов вместе с шинами, что немаловажно. Если прибавить таможню, то получается около 50к. Твоя цена в 52к - это с шинами или без? Если без, то, возможно ли найти аналогичное предложение в германии? Не может же быть так, чтобы чт-то было в ирландии, и этого не было в германии? )))

14. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    машинка супер, оч. нравится! лично мне не оч белая решетка и диски кажутся маленькими все же, хотя это классика. тут приход другой.

но это больше вопрос религии...

как такие и такие колеса названия стилей не знаю, но мне по душе больше пикап, хотя и спитсам мегариспект

[img]http://img10.**************/img10/1334/125761594527.jpg[/img]

Uploaded with **************

[img]http://img713.**************/img713/4814/chevroletimpalalowrider.jpg[/img]

Uploaded with **************

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dimitry
    Synx
    yaf
    Женек, че ж ты молчал про копии)) Я тебе еще года полтора назад пытал на счет них))) я хочу купить 18е копии лмок...
    сколько они весят? какие параметры? И сколько выходят в итоге?
    так их не было тогда или я просто искал плохо. Дим, сколько весят я хз, думаю в районе 11-12 кг, параметры 5х110 18х8,5 вылет 30-й - будут прямо вровень с аркой - самый цимус. ценник 50 тыщ ровно.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от yaf
    Synx
    Ну вот, значит, нашел ты их в Германии, и молчишь )) А я тут уже немецкий начал немного шпрехен ) Есть возможность вымутить фотки и спеки колес? В ирландии, кстати, 600 фунтов вместе с шинами, что немаловажно. Если прибавить таможню, то получается около 50к. Твоя цена в 52к - это с шинами или без? Если без, то, возможно ли найти аналогичное предложение в германии? Не может же быть так, чтобы чт-то было в ирландии, и этого не было в германии? )))
    50к это без шин. предложений в германии с шинами за такой прайс нет вообще, только диски. вообще 600 фунтов за 18-е диски с резиной это как то подозрительно, учитывая что один балон нормальной резины стоит порядка сотки евро, а то и больше. ссылку можешь сбросить в личку, я гляну? чувствую подвох какой то.
    полазил щас по английским ресурсам и дешевле 450 фунтов без резины не нашел. в общем попробую поискать варианты и сделать ценник на уровне 45к за комплект 18-х

16. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    а если 19" ????

17. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    давай давай) Я обязательно возьму - правда не знаю на эту машину или на следующую уже
    40 тыщ за комплект было бы идеально, хотя они тогда станут попсовыми как ханзо

18. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry
    а ты никому не говори где ты их взял

19. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    надо потереть тогда здесь посты о них вообще) Только своей кучкой переписываться)

20. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dimitry
    еще создать отдельный форум )))))))

21. Блин, зачем я это запостил ) Была бы у меня одна такая, а теперь...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    yaf
    я хочу ббс лм лет 5 так точно и даже у Женька узнавал))

23. красиво) но прям не вольно вырываеться))) " Ума нет считай колека)))" ВОПРОС: где на ней проедишь?

24. Местный Опытный Астравод 2212 на верном пути Аватар для 2212
    Спасибо
    0 / 0
    правильная машина должна выглядеть так
    Изображения
    Astra GTC Z16LET

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)