да не, копия ббсов стоит 52000 за комплект. ну а родные элэмы конечно космос по деньгам )))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx
Дешевле получается.
600 фунтов диски вместе с шинами, 40 фунтов комплект болтов, и пока под вопросом стоимость доставки из Ирландии Рассчитываю в 200 фунтов уложиться за доставку.
Я еще позвоню вечером, буду пытать тебя насчет каналов доставки из Ирландии ))
Pinkcheeks
Кстати, если тебе нравятся, то можем заказать восемь колес и разделить стоимость доставки.
yaf
пусть они тогда тебе к колесам положат ирландский виски
я буду оооч признателен
Я все же не оставляю надежд найти такие же в германии - это еще на 6 дней за мной в резерве ))
Просто я немецкий не знаю вовсе, поэтому могу рыть только англоязычные сайты.
Так что лучше уж из гермашки, да шнапсу )
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
УКРОПы4
Кстати, кто-то уже должен был вкорячить диски от Карреры на черный сарай, не знаешь, кто бы это мог быть?
yaf
это Я )))))))
уже поставил)))и видимо придется их снимать(( снег же выпал,а на них летняя резина
да и при том при всем диски оказались шириной 9 и резина на них 215
резина домиком
есть даже фотки,но они дома
УКРОПы4
Давай выкладывай фоты) если это не имэйджвилс копии то говорят кач-во так себешное ... Недавно кста видел за 19к комплект 17тых ЛМок на авито чтоли или на дроме, не помню точно, друг кидал ссылкой .. вот нашел http://baza.farpost.ru/ib/7362736.html yaf
Сейчас денег нету вообще ... на подвеску все никак не накоплю) А там оригинал или че ??
Блин тут с СИМ модулем уже нервов не хватает .... Вообще думаю о продаже этой машины ... Так что подвеска и прочие желания наверное не материализуются на этой машине ... Нету сервиса у нас нихрена для опелей .
Synx
Дешевле получается.
600 фунтов диски вместе с шинами, 40 фунтов комплект болтов, и пока под вопросом стоимость доставки из Ирландии Рассчитываю в 200 фунтов уложиться за доставку.
Я еще позвоню вечером, буду пытать тебя насчет каналов доставки из Ирландии ))
Pinkcheeks
Кстати, если тебе нравятся, то можем заказать восемь колес и разделить стоимость доставки.
доставка скорее всего так и выйдет, только ты еще посчитай 30% на таможню, потому как эта посылка на 200% пройдет через нее.
52000 это я тебе назвал ценник колес из Германии.
а насчет каналов доставки из ирландии можешь даже не пробовать - нет у меня таких каналов, да и не нужны они - почти все есть в германии
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx yaf
Женек, че ж ты молчал про копии)) Я тебе еще года полтора назад пытал на счет них))) я хочу купить 18е копии лмок...
сколько они весят? какие параметры? И сколько выходят в итоге?
Synx
Ну вот, значит, нашел ты их в Германии, и молчишь )) А я тут уже немецкий начал немного шпрехен ) Есть возможность вымутить фотки и спеки колес? В ирландии, кстати, 600 фунтов вместе с шинами, что немаловажно. Если прибавить таможню, то получается около 50к. Твоя цена в 52к - это с шинами или без? Если без, то, возможно ли найти аналогичное предложение в германии? Не может же быть так, чтобы чт-то было в ирландии, и этого не было в германии? )))
Synx yaf
Женек, че ж ты молчал про копии)) Я тебе еще года полтора назад пытал на счет них))) я хочу купить 18е копии лмок...
сколько они весят? какие параметры? И сколько выходят в итоге?
так их не было тогда или я просто искал плохо. Дим, сколько весят я хз, думаю в районе 11-12 кг, параметры 5х110 18х8,5 вылет 30-й - будут прямо вровень с аркой - самый цимус. ценник 50 тыщ ровно.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Сообщение от yaf
Synx
Ну вот, значит, нашел ты их в Германии, и молчишь )) А я тут уже немецкий начал немного шпрехен ) Есть возможность вымутить фотки и спеки колес? В ирландии, кстати, 600 фунтов вместе с шинами, что немаловажно. Если прибавить таможню, то получается около 50к. Твоя цена в 52к - это с шинами или без? Если без, то, возможно ли найти аналогичное предложение в германии? Не может же быть так, чтобы чт-то было в ирландии, и этого не было в германии? )))
50к это без шин. предложений в германии с шинами за такой прайс нет вообще, только диски. вообще 600 фунтов за 18-е диски с резиной это как то подозрительно, учитывая что один балон нормальной резины стоит порядка сотки евро, а то и больше. ссылку можешь сбросить в личку, я гляну? чувствую подвох какой то.
полазил щас по английским ресурсам и дешевле 450 фунтов без резины не нашел. в общем попробую поискать варианты и сделать ценник на уровне 45к за комплект 18-х
Synx
давай давай) Я обязательно возьму - правда не знаю на эту машину или на следующую уже
40 тыщ за комплект было бы идеально, хотя они тогда станут попсовыми как ханзо