Вот так вот, Астраклуб и раздел стайла ЖИВ!
Есть еще ЛЮДИ в наших селениях! А то я-то думал, тут только про тонировку, ксенон и диоды в габаритах разговаривают
CrazyRacer
+1 я такой же и что теперь? всё в деньги упирается, у меня, например. Однако это не мешает мне интересоваться и видеть, who is who и что есть true а что epic fail...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
ну интересуйся и видь дальше... тока нефик спорить и теории разводить а то сидит человек и осуждает мнение других а у самого ничо нет ну смешно чесслово
Совершенно неадекватное мнение Впрочем, подпись под аватарой частично это объясняет. У меня есть автомобиль, ему месяц, расскажи, что ты сделал в первый месяц владения машиной
yaf
да вполне себе адекватное... неадекватно впаривать человеку что он чото гдето непонимает когда у самого с машиной ничего не сделано...
а с предидущей машиной что у тебя было сделано? Если бы ты внимательно читал эту тему или хотя бы смотрел то понял бы что обе мои предидущие машины были ЗАНИЖЕНЫ... по фоткам А4 видно что она еще и в обвесе и ниразу не на стоковых колесах... Меган также был в обвесе...
первый месяц владения Астрой был ноябрь... купил зимнее литье 8)
весь стайлинг начался с весны первого года владения... За 3 года владения ограничился двумя вариантами аэрографии 8)
yourself
да я первый раз когда залез на этот форум,всю ночь не спал ))))
много,очень много интерестной информации ))))
я после того как на вортексе посидел с месячишко, набрался храбрости и купил в хлам убитый гольф, в которого ввалил за 2,5 года больше десятки грина )))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
yaf
ааа... ты у нас из любителей слюни попускать и на форумах пофантазировать?))) ну тогда ладно
ошибаешься, он не из таких как раз. человек месяц машиной владеет а уже повесил на нее спойлер Лестер и очень скоро повесит ОРС лайн 1. А дальше я думаю дело дойдет до подвески и колес. Так что зря ты так за глаза.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от CrazyRacer
yaf
да вполне себе адекватное... неадекватно впаривать человеку что он чото гдето непонимает когда у самого с машиной ничего не сделано...
а с предидущей машиной что у тебя было сделано? Если бы ты внимательно читал эту тему или хотя бы смотрел то понял бы что обе мои предидущие машины были ЗАНИЖЕНЫ... по фоткам А4 видно что она еще и в обвесе и ниразу не на стоковых колесах... Меган также был в обвесе...
первый месяц владения Астрой был ноябрь... купил зимнее литье 8)
весь стайлинг начался с весны первого года владения... За 3 года владения ограничился двумя вариантами аэрографии 8)
сорри конечно, но от ауди явно веет колхозом и этот самый колхоз в первую очередь выдает сетка вместо решетки радиатора. есть другие фото машины?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Synx может ныне это и колхоз... а вот в далеком 2002-м это было вполне адекватно... другие фотки надо копать дома... решетка радиатора кстати Ригер... как и бампер с порогами 8) Подвеска кит KW variant2, впуск, выпуск, блок управления MTM... не чип а именно весь блок... турбина чья непомню... но на квотере и ауди S3 и ТТ 225 сильная сливали...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от yaf
CrazyRacer
Спасибо за ответ, теперь окончательно все понятно. Куда уж мне до такого глубокого тюнинга, как аэрография и шейв шильдиков
Кстати, по колесам мне отписали цены ротиформ вот по этой модели: http://rotiform.com/products_forged_race_sjc.htm We can produce the SJC for your vehicle for you for Ј3100 this includes delivery to Moscow.
Еще написал Томми, владелец этой астры - его колеса называются Exclusive Alloys EX-M3, он их купил подержаными, и они не производятся больше. Погуглил немного - действительно - не производятся.
Больше пока сам я ничего похожего не нашел, к сожалению.
Кстати там всё на стиле: арка крыла прямо над зазором диск-резина. Но развала не хватает реально... Low&Slow машина получилась
Но по большому счёту мне кажется 19 смотрелись бы лучше потому как арка у нас здоровая. Например на Гольфах эти же диски смотрелись бы лучше за счёт меньших арок...
При сильном занижении надо балку заднюю чуть назад сместить. Иначе задние колеса утопая в арке, в силу кинематики подвески задней, сильно прилегают к передней части арки. (Встают не по центру арки). Очень общий вид портит.
P.S. На опелях балка не стучит по кузову при таком сильном занижении?
При сильном занижении надо балку заднюю чуть назад сместить. Иначе задние колеса утопая в арке, в силу кинематики подвески задней, сильно прилегают к передней части арки. (Встают не по центру арки). Очень общий вид портит.
P.S. На опелях балка не стучит по кузову при таком сильном занижении?
Да, с балкой проблема. Из-за этого и пружина короткая как-то плоховато встает.
Балка не обо что не стучит. У меня машина даже чуть ниже сидит. У Томми зад не до конца закручен (около 5мм осталось), у меня все в ноль.
Я буду пластины для развала делать на следующий год. Может и до дроп плейтов созрею, а с ними можно будет и колесо попробовать назад сдвинуть.
Бобёр
все потому что не в моем вкусе такой глупый пиндостанский стайлинг...
комуто и аэрография убожество... я не буду никогда спорить с такими и доказвать им что они ничо непонимают... их право их вкус! А мне тут сначала темы на мой каммент впаривают что я ничо непонимаю... при этом сами впариватели основные на стоке и тихо подрачивают на картинки на форумах