В России модно ставить выперднутые обвесы, черные крышы-капоты-баганики и колеса побольше ... выбирая между ОЗ, АГ и китайским говнецом... Поэтому объяснять автобыдлу что низкая машина на красивых колесах это круто, бесполезно... Мне кажется ББС ЛМ на астре выглядят отлично ... вообще не видел ни одних ББСок плохо выглядящих ни на одной машине ...
П.С. : на этой астре кстати стоят не настоящие ББС ЛМ, а копия .... Владелец сам где-то писал об этом ...
Да, писал, верно.
И скорее всего, это Image BPS, что тоже, в общем-то весьма небюджетно - около 500 евро за колесо получается. Впрочем, дешевле чем LM, все равно.
BBS LM это конечно круто,но оригинал стоит неподъемных денег
хочу похвастаться ))
приобрел на свой вагон новые колеса от Porsche 911 Carrera Targa :P
ценник тоже на новые диски не подъемный, 46900р. за диск без колпачков
а если по теме широких дисков, резины домиком и огромного занижения
любуйтесь ))
а вот мой гольф с занижением
стоят винты KW var1. выкручены в самый низ
или на пример мой астра караван
на гольфе ездил на дачу,все четко,медленно конечно по проселочным дорогам,но ехать можно,никакого дискомфорта не было...на астре тоже самое,при чем на астре постоянно мотаюсь на дачу
nix33
да он трындит) сам завидует что на жыпе ездил)))) :P
Укроп, ты ваще такую эротику выкладываешь огненную, можно просто в дым обмастурбироваться Кстати, ты не знаешь, у нас в Рашке злой капот на гольф реально достать?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
злой капот на гольфа ты имеешь в виду "Бэд Лук" ?
такие капоты не продаются вообще,есть два варианта
либо покупать пластиковую ресничку на капот,либо наваривать металлическую
по другому никак
когда у меня был гольф,я купил себе такую ресничку,поставил..не понравилось,слишком она маленькой была
в итоге решили наварить ))получилось просто бомба ))
изначально морда была такой
в итогу сделали вот так
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Дмитрий Александрович
неее
на старых поршах разболтовка была 5х112
сейчас 5х130
у меня 5х112 что допустимо под нашу ступицу
УКРОПы4
да, именно! Я думал уже на мелком потоке стоит сей девайс, а оказывается чистый хэнд-мэйд. Но есть ещё злее... на драйве в топе красный гольф http://s2.images.drive2.ru/car.photo...dad0-large.jpg
Я сколько голову не ломал, сколько травы бы не курил - на астру подобный капот придумать не могу.... Есть у меня капот мятенький - к нему было б круто приварить кусок металла и заржавить нафик
А на гольфы ставят и от Бентли ГТ диски 20-ки, правда вместе со ступицами))
Вообще советую всем посмотреть фильмы Wagenwerks Worthsee Tour 08 и 09 годов - там тааааааакие машинки, страсть Укроп т оя думаю смотрел их и не раз) если откопаю ссылки - дам)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
yourself
самый серьезный форум по автомобилям концерна VAG (VW, AUDI, Porsche, Seat, Lamborghini, Bentley, Bugatti and Skoda)
вот тут фоточки VW Golf III/ Getta III http://forums.vwvortex.com/showthrea...-Stance-Thread
и такие разделы есть для каждой марки машины,для каждой модели...
короче таааакоооое мясо...