Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 144

Тема: Белая Astra H из Бельгии - OPC Line 1 / BBS LM / занижение

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    УКРОПы4
    значит так. не надо считать чужие деньги. денег у меня достаточно для того чтобы не ездить на опеле, а купить для примера солидный внедорожник, но в жизни есть другие приоритеты. ты что чужое мнение не воспринимаешь?
    я сказал что диски шлак, что отстой полный, и это ИМХО.
    Зачем спорить если у каждого своё мнение? глупо так отписывать.
    деньги какие-то , у вас многих москвичей есть такая привычка, который раз уже замечаю, всё на деньги переводить
    а есть ведь еще у людей просто мнение.
    Ну и отношение к BBS LM!
    и что? это что божественные диски? помолиться на них?
    да фирма хорошая, согласен. но мне вообще они никак.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4
    чо грамотного то? диски как будто 17-ки и по полколеса под аркой... реально УГ...

сами диски охрененные но они не для этой машины... хотя в варианте с сребристым центром еще более менее...

в целом реально убогий проект и не более того... хотя для любителей лоурайдеров есть на что вздрочнуть...

для меня вмешиваться в подвеску ради красоты а не ради функционала это удел идиотов 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    CrazyRacer
    а я реально думаю что это 17, не больше
    +1
    понты корявые одним словом
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    ну и го...но... полная безвкусица. диски отстой полный, хм. штатные и то лучше
    ты сам попробуй хоть что то подобное сделать а потом уже говори что это полная бесвкусица. BBS LM это отстой? Это пять.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

CrazyRacer
    интересно рассуждаешь, а особенно по поводу подвески - по твоему мнению я идиот раз катаюсь на Б14-м биле и ни разу на треке не был?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    а при чем тут трек?
    Хотя читай мой пост выше еще раз... я там все озвучил 8)

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вобщеем ниче так машинка но не для россии уж слишком низковата, а по центру москвы ездеть пойдет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Synx
    зачем мне что то подробное делать если это уродство. Логика где твоя???
    это делают когда нравится людям.
    короче, хватит защищать этого парня уже, а то нашлись защитники BBS
    вы свою позицию высказали и дайте другим, а то аж с пеной у рта орут в один голос мол "супер - пупер" занижение

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    зачем мне что то подробное делать если это уродство. Логика где твоя???
    это делают когда нравится людям.
    короче, хватит защищать этого парня уже, а то нашлись защитники BBS
    вы свою позицию высказали и дайте другим, а то аж с пеной у рта орут в один голос мол "супер - пупер" занижение
    ну на мой взгляд как раз таки ты во весь голос орешь что это говно, бесвкусица и т.д. если тебе лично не нравится то это совершенно не означает что это бесвкусно, просто об этом можно написать в менее категоричной форме. уродство это когда между колесом и аркой голову засунуть можно. кстати, покажи пожалуйста фото своей машины, уж очень хочется увидеть твой высокий вкус в оформлении собственного автомобиля.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Synx
    а при чем тут трек?
    Хотя читай мой пост выше еще раз... я там все озвучил 8)
    а при том что в городе на 99% хватает функционала штатной подвески, а по хорошему удел винтов это езда по треку, где они могут показать все на что способны при нагрузках близких к максимальным. соответственно получается, что следуя твоей логике, подвеска у меня ради красивого занижения стоит, а из этого следует что я идиот - так ведь ты рассуждаешь?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Synx
    опять начинается детский сад?
    а покажи своё... а ты что сделал и т.д... не смешно??? )))
    почему в категоричной форме? обоснуй. я просто таки высказал своё мнение, а ты опять с ним не согласен и начинаешь писать что покажи своё и т.д...
    я пока делаю шумку всего авто и музыкой занимаюсь, до стайлинга еще не дошли руки. весной посмотришь если так хочешь увидеть.
    по поводу дисков кстати, мне лично ни одна модель не нравится кроме фирмы OZ и штатного литья 18,19. всё остальное я вообще не воспринимаю то что в магазах продаётся. вот и буду ставить либо OZ либо штатные 18.

10. Местный Опытный Астравод Graf_Ton на верном пути Аватар для Graf_Ton
    Спасибо
    0 / 0
     ****** 116
    Synx

Ответишь в личке?

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    вот чо ты завелся то? ты сам все ответы на свой вопрос дал!

и кстати насчет трека это бред... я на А4 ставил KW не ради трека, а ради улучшения поведения авто на дорогах общего пользования...

не особо удачное фото но других не сохранилось... далекий 2003-й год

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    опять начинается детский сад?
    а покажи своё... а ты что сделал и т.д... не смешно??? )))
    почему в категоричной форме? обоснуй. я просто таки высказал своё мнение, а ты опять с ним не согласен и начинаешь писать что покажи своё и т.д...
    я пока делаю шумку всего авто и музыкой занимаюсь, до стайлинга еще не дошли руки. весной посмотришь если так хочешь увидеть.
    по поводу дисков кстати, мне лично ни одна модель не нравится кроме фирмы OZ и штатного литья 18,19. всё остальное я вообще не воспринимаю то что в магазах продаётся. вот и буду ставить либо OZ либо штатные 18.
    причем здесь детский сад? просто ты всегда в безапеляционной форме выражаешь свое мнение. а судить о другой машине, в которую человек вложил свою душу, время и немалые деньги наконец, сидя в кресле перед монитором очень легко - для этого не надо ничего делать, просто достаточно написать что это гавно полное. при этом со своей машиной ты не сделал ровным счетом ничего чтобы она выглядела хоть чуточку лучше. если бы ты имел свой неповторимый стиль, который выразил бы в своей машине - это другой разговор, но ведь у тебя полностью стоковая машина и ты пишешь такие вещи. знаешь чем отличаются зарубежные автомобильные форумы от российских? тем что на зарубежных форумах люди очень корректно высказывают свое мнение, даже если машина им не нравится, просто из уважения к владельцу и его стараниям. у американцев, англичан, немцев и т.д. есть стиль и изюминка в оформлении машины, а у нас схема стандартная - тонировка, музяка чтобы бухало, вонючка на торпеду и две виниловые полоски аля AC Cobra - все, машина готова, все девки просто мечтают прыгнуть в крутую тачку и отдаться владельцу во всех мыслимых и немыслимых позах, ну и как бонус куча восхищенных респектов от пацанов с форума.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Synx
    вот чо ты завелся то? ты сам все ответы на свой вопрос дал!

и кстати насчет трека это бред... я на А4 ставил KW не ради трека, а ради улучшения поведения авто на дорогах общего пользования...

не особо удачное фото но других не сохранилось... далекий 2003-й год
    да я не заводился еще даже, просто меня несколько поражает твоя логика. что плохого в том что люди занижают свои машины только для того чтобы она выглядела лучше, а улучшенная управляемость это как бонус? вот я чего понять не могу. мне вот например не нравится аэрография, я считаю что это удел девочек. но я ведь не ору об этом во всеуслышанье, просто потому что я уважаю твой выбор и твой вкус, хоть он мне и непонятен. ты вложил в свою машину душу, частичку себя и это достойно уважения а не порицания. так зачем же тогда вот так резко высказываться о вкусе другого человека?

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    стайлинг это одно а тюнинг это уже немного другое согласись...

испытывать неудобствой ради красоты... ну ладно пусть будет просто глупо!)) А то что ездить на заниженной машине неудобно это факт!

это блин как турбину для красоты поставить

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Synx
    если человек выкладывает свою тачку на всеобщее обозрение он должен быть готов к любым высказыванием, разве не так? помнишь ты свою выкладывал, там тоже люди писали не только положительные отзывы. так и ЗДЕСЬ. Так что не надо ля ля...
    чтобы чуточку моё авто выглядело красивее я как раз таки делаю это, повторю, весной выложу фото когда всё будет готово.

15. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    А то что ездить на заниженной машине неудобно это факт!
    Ездить на заниженной машине - это удовольствие. Потому что машина слушается тебя гораздо лучше. Едет гораздо лучше. Выглядит гораздо лучше. На Билях Б14 я проезжаю ВЕЗДЕ. Просто аккуратнее и чуть медленнее. Но я так езжу даже на Дискавери отца, потому что привык беречь свои машины.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Synx
    если человек выкладывает свою тачку на всеобщее обозрение он должен быть готов к любым высказыванием, разве не так? помнишь ты свою выкладывал, там тоже люди писали не только положительные отзывы. так и ЗДЕСЬ. Так что не надо ля ля...
    чтобы чуточку моё авто выглядело красивее я как раз таки делаю это, повторю, весной выложу фото когда всё будет готово.
    Мля, ты реально уже задрал своими МНЕНИЯМИ
    Ждем с нетерпением весной твой автомобиль на всеобщее обозрение.
    Нравяться ОЗ? Если ты не поставишь 19-е ОЗ Супертуризмо ЛМ, я первый скажу, что твоя тачка ГАМНО! А х..и, мне другие ОЗ не нравятся! Почему бы не действовать в твоей безапелляционной манере?!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    не путай теплое с мягким я же говорю что занижение для функционала это одно, а чисто для вида это мне уже непонятно...

я вот незнаю как ведет себя Астра на простой подвеске... а вот свою с IDS+ дорабатывать по подвеске нехочу... меня устраивает...

и забыл что помимо Ауди я еще и меган ронял на 40мм... ставил кони+эйбах... но только ради устойчивости и управляемости... но уронить машину чтоб по полколеса под арки ушло это ахтунг... и колеса у него поэтому мелкие и резина 30-я по ходу... на фотках реально 17-ки...

кстати выложи свою для сравнения

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    не путай теплое с мягким я же говорю что занижение для функционала это одно, а чисто для вида это мне уже непонятно...

я вот незнаю как ведет себя Астра на простой подвеске... а вот свою с IDS+ дорабатывать по подвеске нехочу... меня устраивает...

и забыл что помимо Ауди я еще и меган ронял на 40мм... ставил кони+эйбах... но только ради устойчивости и управляемости... но уронить машину чтоб по полколеса под арки ушло это ахтунг... и колеса у него поэтому мелкие и резина 30-я по ходу... на фотках реально 17-ки...

кстати выложи свою для сравнения
    Скоро=)
    Бельгийский товарищ уронил ее так потому, что это у европейцев такой стиль. Как и велосипедная резина, натянутая домиком, и широченные диски, желательно 2хсоставные и так далее.
    И передвигается он нормально на этой машине ибо дороги там ровные.
    Но скажу свое ИМХО по этой машине:
    1. ББС ЛМ астре просто не идут, особенно с покрашенной сердцевиной.
    2. Диски в арках -
    Мне это не нра, но это просто такой евростиль. Просто это ИХ видение стайлинга. Русским это не понять. Особенно такое занижение - просто в силу нашей действительности и одной из бед. Хотя для япов, америкосов, европейцев винты -7, пневма, развал -3 градуса, резина 205/40 на 9ю ширину диска - это вообще нормально.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    А то что ездить на заниженной машине неудобно это факт!
    это не факт, поверь. у меня били в самый низ выкручены, никаких неудобств я не испытываю при этом. да жестко, да низко, но мне это нравится. то что на заниженной машине не везде проедешь, так и на стандартной подвеске тоже не везде проезжаешь. с заниженной подвеской просто начинаешь ездить по другому - более аккуратно что ли, но это дело привычки и не более того. я когда на дачу ездил, проезжал по участку ну очень плохой дороги. так встречный газелист аж остановился и из окна смотрел как я проеду - и проехал без проблем, просто со временем автоматически уже выбираешь определенную траекторию движения, вот и все.
    а как рулится машина на билях это просто не передать словами. такое впечатление что машина просто прилипает к асфальту - в поворотах все скорость снижают, а я на газ жму, потому что это непередаваемое ощущение когда машина в повороте едет как по рельсам.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

испытывать неудобство ради красоты...
    ну а почему бы и нет? если эти неудобства окупаются эстетической составляющей, то почему бы не пожертвовать частичкой комфорта физического, в пользу комфорта душевного?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    <SUBJECT...900>
    брррр.... ой.... откуда столько злости? остынь парень
    я никому доказывать ничего не собираюсь, можешь хоть сейчас думать что моя астра го...но... я не обижусь, ибо ты знаешь что с ними делают.
    пускай, не вопрос, я спокойно воспринимаю мнение окружающих.
    но занижение у нас в России это неактуально (а если и да то только на время пока не поймут что это не удобно) и это факт, многие кто через это прошли, потом почему то купили внедорожники

20. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    <SUBJECT...900>
    но занижение у нас в России это неактуально (а если и да то только на время пока не поймут что это не удобно) и это факт, многие кто через это прошли, потом почему то купили внедорожники
    Ну что за опять обобщающая безаппеляционная хрень?!
    Кто эти многие?
    Какой факт?
    Почему неактуально?
    Почему неудобно?
    Тебе тут уже двое, кто прикрутил подвес -5см от высоты твоей машины и примерно раз 5 жестче, говорят, что довольны им до усрачки и снимать ни за что не собираются, а ты всё про "факты" и внедорожники. 8)
    Мне кажется, ты слишком боишься высоких питерских рельсов
    Попробуй бочком их, бочком.. :P

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    после штата наверна да)) но у тебя в машине есть одно узкое место

ну и то что тебе нравится не обязано нравится всем))) что тебе твои выкрученные били дадут на кольце против меня?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

<SUBJECT...900>
    слуш от того что вы довольны эт не значит что эт типа офигенно)) и -5 см это от какого клиренса?

если -5 см от седановских 17-ти то бугога... а если -5 от моих 13-ти то могу только соболезновать на дорогах нашей гандурассеи

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    <SUBJECT...900>
    я про своих знакомых говорю, у кого стояла такая подвеска.
    нравится только тебе и вот еще одному человеку тут в теме, так этож не значит что это всем нравится ё моё скололько повторять
    Питерские рельса говоришь? нет, они в асфальт почти все уже закатаны

23. Местный Астравод TuRbo_ТварЬ на верном пути Аватар для TuRbo_ТварЬ
    Спасибо
    0 / 0
    не прекратите спор ща банить начну
    В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»

24. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TuRbo_ТварЬ
    не прекратите спор ща банить начну
    буг0гагагагааа)))))))
    злыдень

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Synx
    после штата наверна да)) но у тебя в машине есть одно узкое место

ну и то что тебе нравится не обязано нравится всем))) что тебе твои выкрученные били дадут на кольце против меня?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

<SUBJECT...900>
    слуш от того что вы довольны эт не значит что эт типа офигенно)) и -5 см это от какого клиренса?

если -5 см от седановских 17-ти то бугога... а если -5 от моих 13-ти то могу только соболезновать на дорогах нашей гандурассеи
    да, и это узкое место мотор с автоматом. я это прекрасно знаю и не лезу в него ибо толку нет никакого. на кольце? все зависит от количества прямых на кольце. на прямых у тебя преимущество - это бесспорно, а вот в поворотах.... =)))

-5 от европейских пружин GTC. поверь, я на этих -5 в такие дебри забирался что сам не верил.

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мде... ну и мысли после второго литра мескаля приходят

Synx
    тоесть у тебя в итоге 8 см клиренс? на А4 моей что на фотке было 8 см от подрамника до земли... неудобства были только в сильные снегопады и с парковкой... ну и в старый двор моз заехать только с одного въезда из двух... пачка сигарет под бампером это ппц как неудобно...
    хотя и на дачи по грунтовкам проезжал и даже понтонный мост через реку... но это был ппц экстрим

FUCK FUEL ECONOMY

27. Красивая машинка в европейском олдскульном стиле.

Мне бы эти ббски на баварца
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати там всё на стиле: арка крыла прямо над зазором диск-резина. Но развала не хватает реально... Low&Slow машина получилась
    Но по большому счёту мне кажется 19 смотрелись бы лучше потому как арка у нас здоровая. Например на Гольфах эти же диски смотрелись бы лучше за счёт меньших арок...

Короче парню пятак ставлю!) Я могу лишь рассуждать ибо сам подвеску никакую не нюхал кроме стока. Но в случае маломощного ведра рациональнее ставить пневму. Тем более в Ивропе она стоит дешевле. На выходе получим больше стиля, когда машина на стоянке просто лежит на пузе красивенько. Но при этом опять же нужны бОльшие колёса и развал...

ПС врагам стэнса: вот этим чувакам расскажите, что занижение это не айс))
    (хоть и не европа, но всё же...)

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

29. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    В России модно ставить выперднутые обвесы, черные крышы-капоты-баганики и колеса побольше ... выбирая между ОЗ, АГ и китайским говнецом... Поэтому объяснять автобыдлу что низкая машина на красивых колесах это круто, бесполезно... Мне кажется ББС ЛМ на астре выглядят отлично ... вообще не видел ни одних ББСок плохо выглядящих ни на одной машине ...
    П.С. : на этой астре кстати стоят не настоящие ББС ЛМ, а копия .... Владелец сам где-то писал об этом ...
    Astra GTC 1.6 изитроник 2008 cosmo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pinkcheeks/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Внешне правда сакс...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)