Народ!
Подскажите, кто страховался в УРАЛСИБе?
Как страховая?
Уж очень у них приятные условия , а вот если страховой случай произойдет?
4 года пользуюсь ОРАНТой, доволен всем!
Но уж очень у них дорогая страховка
Предложили перейти в УРАЛСИБ, но о данной компании не знаю НИЧЕГО!
Поделитесь инфой об УРАЛСИБе
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Ниссан Кашкай, цена авто - 765200 руб, стаж 2 года, допущено неограниченное кол-во лиц со стажем более 2-х лет.
Первая Страховая Компания
цена страховки 69 900 руб.
АВТОСТРАХОВАНИЕ на выгодных условиях
М.о., Красногорск, ул. Октябрьская, д.5 (3 км от МКАД)
8(499)502-98-72 - офис
8(926)264-07-08 - моб.
ICQ консультант: 191-410-005
Заплотил в МАКСЕ за своево 2-х-годавалова Опилька ГТЦ при маем стаже 9,5 лет и возрасте 27 (стоимасть тачги 473000, тоесть 19750) по КАСКО 46000 деревом(посчитали 8,45%) и ОСАГО есчо 4200. Много?? Регион-Мособл. Интересно, што при покупке в салоне сразу отдал 38000( 7,34%) и 4400 соответственно. Страховые выплаты без учота износа авто.
Красное_колесо
На НЕновые авто в МАКСЕ - тарифы выше, поэтому и стоимость может быть больше чем при страхование нового авто. А вот как компанию мы бы не рекомендавали
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Народ!
Подскажите, кто страховался в УРАЛСИБе?
Как страховая?
Уж очень у них приятные условия , а вот если страховой случай произойдет?
4 года пользуюсь ОРАНТой, доволен всем!
Но уж очень у них дорогая страховка
Предложили перейти в УРАЛСИБ, но о данной компании не знаю НИЧЕГО!
Поделитесь инфой об УРАЛСИБе
застрахован.
стоило каско 37,5 тыс. (со скидкой 5%, т.к. ОСАГО тоже у них делал).
Был страховой случай - камень попал в лобовое. пошла трещина. Направили на мой сервис. Все без проблем. Единственное минус - очередь на осмотр. Отсидел ок. 3-х часов.
выбираю где бы застраховаться, стаж - почти год и ещё нету 23х
большенство предлагают высокие проценты.
в данный момент тоже склоняюсь к РОСНО = примерно 10,5%
все остальные компании переваливают легко за 60т.р. что я считаю не приемлемым.
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
короче, я делал знакомой КАСКО на Лансер новый, стаж у неё 1 год, машина 2008 к.в., стоит 640 тыс. руб, каско вышло 55000 руб это со скидкой!!!!!!!!! а вообще в Москве Ингосстрах просил около 100 тыс. руб. ренессанс около 105 тыс.руб, ресо около 88 тыс. руб. Так много получалось из-за СТАЖА!!!))
а теперь про РЕСО! на офиц. сайте есть калькулятор, я рассчитал Астру 2008 г.в. ст-ть: 650 тыс. руб, возраст от 23 до 27, и стаж более 2 лет, САМОЕ ПОЛНОЕ КАСКО обойдется вам в 68 тыс. руб! это без франшиз и ремонт у официалов. т.е. выходит 10.46%
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
если интересна стоимость каско, пишите: Марку и модель авто, год выпуска, стоимость, возраст, стаж и какая страховая компания больше интересует))
мягко говоря, у брокеров предложения не интерестные (мин. 40000 по уралсибу), в самом уралсибе назвали на несколько тысяч цену ниже чем у них (36000), но самые выгодные предложения на аукционе получаются (31-32000)
пока думаю вот, либо аукцион либо напрямую...
Дженсер Ясенево, не заказывайте там
18.08.2008 18:58
Sashikawa
Гость
Я страхуюсь по корпоративной программе в Ингосе. В 2005 году на Астру стоимостью 19к$ (вот блин цены были, тогда 2.0 турба стоила 24.5 килобакса) каско мне вышло в $1348. Скидка по корпоративной программе 17%, плюс доп. скидка за стаж вождения и возраст. Если год прошел без аварий по вине страхователя, добавляется дополнительная скидка. Итого сейчас у меня суммарная скидка 50%. При смене машины эта скидка будет применима к новой машине.