Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 105

Тема: Во сколько обойдется КАСКО?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Умка

День только начинается, успеешь еще.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    В Ресо мне насчитали 44749 руб.
    У них страховаться или другую контору поискать?
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

3. Местный Опытный Астравод sash53 на верном пути Аватар для sash53
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tatiana_vn
    Застраховал Астру 1.6 на 2-ой год КАСКО в Ингострахе за 37 тыс руб,что эквивалентно 1450 долл, при чем при стоимости автомобиля на второй год = 18 тыс долл (минус 9% амортизации за 1 год), а не 16.5 (-20%) как изначально предлагалось. Нужно узнавать все условия и trade the horses как грится . ЗЫ Могу дать контакты агента, с которым вел переговоры-пишите в личку.
    PER ASPERA AD ASTRA

"I have never killed a man, but I have read many obituaries with great pleasure!"

4. Местный Опытный Астравод john на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина кредитная, страховую выбирал сам. Стоимость машины 21k$ страховка около 1700+-$ - в ингосе.

5. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Billy Bons
    мдяяя пипец

я узнал скока будет мне каска на 2-й год в насте упал со стула

2387!!! баксов
    Блин мне так же насчитали...в Согласии. А была 1800. Это типа из-за того, что у меня были случаи страховые(в стекло камень попал, капот и бампер от сколов красил). В общем они хоят чтобы им тока бабки платили, а если воспользуешься страховкой, то все, парень! На те повышающие проценты!!!

6. Участник Начинающий Астравод Devil на верном пути Аватар для Devil
    Спасибо
    0 / 0
    Ща был в салоне заодно подошел к страховщикам и мне насчитали на ... 72000р...у меня стаж правда год...но все же..дороговато..

7. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Devil
    Ща был в салоне заодно подошел к страховщикам и мне насчитали на ... 72000р...у меня стаж правда год...но все же..дороговато..
    Много как-то. У меня при том что я вписывал свою девочку( у которой стаж тогда был пол года, что приравнивается к 0) вышло 60000. Правда стаховая стандарт резерв. Но вроде как компания нормальная.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

8. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех приветствую... работаю страховым брокером, представляю разные страховые компании...
    Сейчас расчитывал страховку на себя, получился самый приемлимый вариант в РОСНО - 7,5%, при том что возраст 23 и стаж 5 лет. (при стаже более 10 лет скидка еще 15% с тарифа)
    Кроме того, можно взять франшизу например в 300 USD (т.е. при страховом случае вы заплатите эти 300 USD, все что свыше - страховая компания). При этом премия сразу снижается на 400 USD !! Поэтому проще заплатить эти деньги (франшизу) при страхом случае (если он вообще произойдет), чем сразу при заключении договора.
    Таким образом, можно существенно уменьшить стоимость полиса, не снижая при этом эффективность страхования.

Если необходима будет помощь в расчете страховки, прошу писать в личку...
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

9. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PubZ
    Поэтому проще заплатить эти деньги (франшизу) при страхом случае (если он вообще произойдет)
    Самое интересное, что покраска одного элемента стоит около 300-400 уев на офиц. сервисе...а каска в основном и становится нужна как раз от царапин и от угона или полного уничтожения
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

10. Цитата Сообщение от sash53
    Цитата Сообщение от Tatiana_vn
    Застраховал Астру 1.6 на 2-ой год КАСКО в Ингострахе за 37 тыс руб,что эквивалентно 1450 долл, при чем при стоимости автомобиля на второй год = 18 тыс долл (минус 9% амортизации за 1 год), а не 16.5 (-20%) как изначально предлагалось. Нужно узнавать все условия и trade the horses как грится . ЗЫ Могу дать контакты агента, с которым вел переговоры-пишите в личку.
    Я думал что все страховые одинаково, после первого года эксплуатации, уценяют авто на 20% Как у тебя получилось уценить всего на 9%
    The best or nothing

11. Каско+ОСАГА с расширенным покрытием со специальной скидкой Ингоса - около 1900 бачинских 8)
    У меня нет предрассудков, я всех ненавижу одинаково...

12. Участник Начинающий Астравод Devil на верном пути Аватар для Devil
    Спасибо
    0 / 0
    ДимаСАД
    Я сам удивился...А нужно ли так мне КАСКО...

13. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MPV
    Самое интересное, что покраска одного элемента стоит около 300-400 уев на офиц. сервисе...а каска в основном и становится нужна как раз от царапин и от угона или полного уничтожения
    Так я и говорю, что эти деньги просто отдаешь потом, если царапины у тебя появятся... а так можно реально сыкономить хорошие деньги...
    К сожалению, большинство не понимают смысл франшизы, поэтому привыкли платить по-полной (никого не хотел обидеть)

14. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    помогите найти КАСКО подешевле при условии 2х водителей: 28 лет стаж 1год и 23года стаж 0. брать авто будем после НГ. пока что полазив по сайтам страховых цифры выходят просто нереальные
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

15. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PubZ
    Цитата Сообщение от MPV
    Так я и говорю, что эти деньги просто отдаешь потом, если царапины у тебя появятся... а так можно реально сыкономить хорошие деньги...
    К сожалению, большинство не понимают смысл франшизы, поэтому привыкли платить по-полной (никого не хотел обидеть)
    обычное заблуждение новых агентов.
    3 страховых случая за год это плюс 1000 уе к полису, а с экономил 400 уе. То есть переплатил 600 уе.
    франщизу лучше брать на бу авто когда есть возможность недорого отремонтировать авто, тогда можно получить скидку 50% от стоимости полиса.

16. Участник Начинающий Астравод Devil на верном пути Аватар для Devil
    Спасибо
    0 / 0
    Во-во..Может кто посоветовать страховую, где уж поменьше...
    Пока в мыслях...МАКС и СОГАЗ, но надо по точнее там будет рассчитать...
    К сведению...Стаж - 1 год
    Стоимость авто - 660000р.
    Где будет минимум?

17. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    обычное заблуждение новых агентов.
    3 страховых случая за год это плюс 1000 уе к полису, а с экономил 400 уе. То есть переплатил 600 уе.
    франщизу лучше брать на бу авто когда есть возможность недорого отремонтировать авто, тогда можно получить скидку 50% от стоимости полиса.
    Согласен, но во-первых, у большинства по статистике 1-2 страховых случая в год, а во-вторых, если появились цапрапины и незначительные повреждения, которые не мешают ездить, то заявить мона в конце страховаго года сразу все повреждения... заплатив при этом франшизу только 1 раз...
    Так что не хочу навязывать своего мнения, но при покупке своего авто буду ставить небольшую франшизу однозначно...

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от Devil
    Во-во..Может кто посоветовать страховую, где уж поменьше...
    Пока в мыслях...МАКС и СОГАЗ, но надо по точнее там будет рассчитать...
    К сведению...Стаж - 1 год
    Стоимость авто - 660000р.
    Где будет минимум?
    По моим расчетам самый приемлимый вариань получается в РОСНО - 10,26% (стаж менее 2 лет, возр 23-28 лет). С МАКСом сейчас не работаем, однако слышал, что есть проблемы с выплатами... про СОГАЗ тож не знаю... если интересно предложение, можем еще скидку замутить.

18. Участник Начинающий Астравод Devil на верном пути Аватар для Devil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PubZ
    По моим расчетам самый приемлимый вариань получается в РОСНО - 10,26% (стаж менее 2 лет, возр 23-28 лет).
    Всё так...Тока возраст...Мне менее 23...
    Цитата Сообщение от PubZ
    можем еще скидку замутить.
    Вот тут по подробней

19. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    мне пока самое дешевое что удалось найти - это 1800уе уменьшаемая (и увеличиваемая, что не есть хорошо в моем случае) при стоимости авто 21куе. в салоне насчитали 2380 постоянная.
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

20. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, отправляйте нам заполненные формы - рассчетаем тарифы по ряду компаний, подскажем где лучше, предоставим скидки - кто страховался тот знает

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Анкету можете заполнить на сайте, для этого можно зайти в пункте меню в раздел "страхование", или по ссылке http://svoy-broker.ru/index.php?opti...orms&Itemid=53 .
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

21. Местный Астравод Мирумир на верном пути Аватар для Мирумир
    Спасибо
    0 / 0
    Shur
    Можно сделать дешевле! Обращайся!
    ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!

22. Новичок Новичок djon86rus на верном пути Аватар для djon86rus
    Спасибо
    0 / 0
    страховал 1-ое КАСКО в РОСГОСТРАХЕ цена вопроса 26 тыс.
    рассрочка платежа на два месяца! цена авто 500000!
    банк уралсиб!

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    djon86rus

что-то как-то сомнительная цена..
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

24. Новичок Новичок djon86rus на верном пути Аватар для djon86rus
    Спасибо
    0 / 0
    5 % "каска" на днях буду второй год оплачивать ! и вот думаю , а стоит ли! ?? в договорчике за каждый день просрочки по каско , сто рубликов штраф ! правомерно ?

25. По поводу КАСКО - не обязательно в некоторых банках покупать каско в салоне по грабительским тарифам - главное что бы банк был выгодопреобретателем, да и с агентом можно договориться о скидке за счет комиссии (от 10 до 25 %). Есть компании, где не стоиот вообще страховаться - особенно МСК - пипец -моему другу Х5 8 мес. чинят -а еще вик клиент... Есть вопросы или нужны советы - обращайтесь (работаю в страховой компании директором управления). есть агенты - могут сделась со скидкой каско (от 10%) и ОСАГО (Скидка не менее 10%.

26. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от djon86rus
    5 % "каска" на днях буду второй год оплачивать ! и вот думаю , а стоит ли! ?? в договорчике за каждый день просрочки по каско , сто рубликов штраф ! правомерно ?
    Это условие банка - здесь никуда не денешься.
    Если Вы не страхуете машину (т.е. залог банка) Вы лишаете его главной гарантии
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PubZ
    К сожалению, большинство не понимают смысл франшизы, поэтому привыкли платить по-полной Smile (никого не хотел обидеть)

Это полное НА....ВО ваша франшиза.....она имеет смысл если вообще ездить не будеш....купил и в гараж поставил...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

28. Местный Опытный Астравод 1awye1 на верном пути Аватар для 1awye1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от PubZ
    К сожалению, большинство не понимают смысл франшизы, поэтому привыкли платить по-полной Smile (никого не хотел обидеть)

Это полное НА....ВО ваша франшиза.....она имеет смысл если вообще ездить не будеш....купил и в гараж поставил...
    коротко и по существу

29. Господа, подскажите плиз!
    Беру астру в сбере питерском в кредит , банк даёт список страховых аккредитованых банком (штук 20) и говорит, страхуйся друг!
    А салон (лаура) говорит, вот тебе наш список (6 !!!! штук), тех страховых, которые аккредитованы нами и сбером, только в них и можно страховать машину если покупаешь в кредит! Вот покупал бы за нал, страховал бы где хотел!
    На мой вопрос , а каким боком салон тут прилепился, страхую я, деньги плачу я, за тачку с салоном банк расчитался??? САЛОН ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ ???
    они мне ответили, что заключается 3-х сторонний договор на каско, где сторонами являются САЛОН, БАНК и СТРАХОВАЯ!!!!!!!!!
    А Я ???? Я ТОГДА КАК ТУТ ПРИЛЕПЛЯЮСЬ ?????
    Умом понимаю, что салон напарить пытается, а как грамотно их послать?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

А в тех страховых, которые аккредитует салон каско стоит самое дешёвое 12% от стоимости авто ! а оно стоит 640000!
    а 78 000 за каско , это конечно обдираловка!!!

30. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    ФАЭТОНЫЧ
    У Вас там в СПБ совсем с ума чтоли посходили? ))))

Салон-Банк-Страховая....
    и Машину в пользу третьего лица ))))

А бабло платишь ты... Весело )))
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)