Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 105

Тема: Во сколько обойдется КАСКО?

1. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    Цитата Сообщение от Orctos
    Были посланы - в результате предложили в Стандарт-резерве под 10%.
    Цитата Сообщение от Orctos
    Я страховался в Стандарт-Резерве - 6,2%, 1 780 у.е
    А как тебе удалось так скинуть?? С 10% до 6,2%?? Получилась КАСКО только ущерб?? А угон?? Или выплатил кредит??

Я страховалась в прошлом году за 2179$=10%.
    В этом году мне навязывают ЖАСО за 9,8% от 19100 (оценена с учетом износа)

По 10% я страховал предыдущую машину, взятую в кредит. По 6,2% - свою Астру, купленную за наличные.
    Бешенный автобус

2. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    есть кредитные программы, без пункта обязательного страхования . .
    Есть. Представляю, сколько там ставка, чтобы скорректировать возможные риски. А вообще, брать машину в кредит и ее не страховать - ИМХО по меньшей мере неразумно
    Бешенный автобус

3. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    https://www.avangard.ru/auto_credit/postAutoCalc.do

Я вот себе насчитал) переплата 46000тыщ.
    А страховаться буду в Рессо, зато никто не будет мне навязывать 10% за страховку . . .

4. Местный Опытный Астравод Анфиса на верном пути Аватар для Анфиса
    Спасибо
    0 / 0
    КАСКО в первую очередь зависит не от от цены авто, а от СТАЖА вождения...вот у меня он нулевой и мне вышло 11,58% от стоимости авто...вот и считайте, господа...страховалась в Ингосстрахе...
    Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )

5. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Страховал в КапиталЪ-Страхование, машина - 25000$; стаж- 7 лет; страхование кредитное на 5 лет - по 1450$. Что хорошо машина застрахована на полную стоимость без износа.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

6. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    у меня стаж 2 года, возраст 20, это сулит мне большими процентами??

7. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    в ресо градация по стажу - 0, 1, 2 года. Дальше не важно цена будет одинаковая что 2 года стажа что 20 лет стажа.

8. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    в ресо градация по стажу - 0, 1, 2 года. Дальше не важно цена будет одинаковая что 2 года стажа что 20 лет стажа
    8) хм. . . во многих компания вроде по другому, т.е. возраст менее 22 то коэф. повышающий проценты??

9. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bibikin_The_1st
    в ресо градация по стажу - 0, 1, 2 года. Дальше не важно цена будет одинаковая что 2 года стажа что 20 лет стажа
    8) хм. . . во многих компания вроде по другому, т.е. возраст менее 22 то коэф. повышающий проценты??
    правельно во многих по другому, обычно 0-2, 2-5 6-10, т более 10.
    да будет повышающий в зависимости от возраста.

10. Новичок Новичок Ден_83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кредитную машину страховать всегда дороже, так как банк и там свой% набирает, это факт! Например, если брать в россрочку акцент, то КАСКО составит на него 13%..., если вв кредит, то 10%...Астра в компании "СОГАЗ" 7,46% насчитали (в Москве), если стаж больше 5 лет. Но как человек там работающий, то мне насчитали 3,73%-халява! Да, внимательно читайте договор, бывают, что сумма по КАСКО одна. Что значит, если машину ударил, потом отремонтировали по страховке, а потом машину угнали, то выплата по угону составит страховая сумма-стоимость ремонта! (Тариф в СОГАЗе именно на две суммы я указал, где в случае угона стоимость ремонта не высчитывается)!
    -Что Вам можно подарить на 100 рублей чтоб Вы обрадовались?
    -100 рублей!

11. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ден_83
    Кредитную машину страховать всегда дороже, так как банк и там свой% набирает, это факт! Например, если брать в россрочку акцент, то КАСКО составит на него 13%..., если вв кредит, то 10%...Астра в компании "СОГАЗ" 7,46% насчитали (в Москве), если стаж больше 5 лет. Но как человек там работающий, то мне насчитали 3,73%-халява! Да, внимательно читайте договор, бывают, что сумма по КАСКО одна. Что значит, если машину ударил, потом отремонтировали по страховке, а потом машину угнали, то выплата по угону составит страховая сумма-стоимость ремонта! (Тариф в СОГАЗе именно на две суммы я указал, где в случае угона стоимость ремонта не высчитывается)!
    ну то, что внимательной надо читать договор это первая заповедь не только при страхований)))
    Такая страховка называется агрегатной или вычитаемой. Иногда она действует только на риск Ущерб. То есть при угоне выплачивают полную сумму(естественно минус амортизация).

12. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу стажа Вам кстати беспокоиться не стоит 2 года - это вполне нормальный стаж(за 2-ух летний стаж вождения повышающих койфицентов не дают) , но вот в совокупности с возрастом, увы Вы правы . Есть программы в которых возраст и стаж не учитывается
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

13. Новичок Новичок Kaan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все очень просто друзя !!!!!

http://www.protos-strahovanie.ru/calc/kasko/rasch/

Y 285 TH 177

Astra GTC, 1.8MT, BlackSapphire, Cosmo + ксенон + 17"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kaan
    все очень просто друзя !!!!!

http://www.protos-strahovanie.ru/calc/kasko/rasch/
    Ааа,нашлась на демагогистов управа.
    Ну чо вы ,правда--почитайте,либо съездите в страховые (позвоните,наконец)--не мучайте людей

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Ден_83
    Кредитную машину страховать всегда дороже, так как банк и там свой% набирает, это факт!
    Это каким макаром банк набирает каки-то проценты в СК, банк всего лишь ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ при страховании кредитного авто, и страховать можно в любой компании, готовой подписать 3-х сторонний договор
    Все будет хорошо... только не у всех!

16. Поймите смысл страховки, который заключается в том, чтобы МИНИМИЗИРОВАТЬ потери если произошел страховой случай, а не фигачить на всю железку, типа "за все заплачено" или "Росно попало".
    Страхуйте с франшизой. Сумму экономии по страховой премии доплатите сами в случае ДТП. Ну а не бужет ДТП - отлично, значит вообще съэкономили.
    Для примера:
    Пусть премия без франшизы 1570
    С франшизой 200 будет 1380
    С франшизой 400 будет 1190
    т.е. несущественно дороже.

А бывает даже так (как мне посчитал ИНГОС):
    Премия без франшизы 1631
    С франшизой 200 будет 1297
    С франшизой 400 будет 1073

Т.е в данном случае страховщик даже стимулирует страховать с франшизой, потому как понимает, что автовладелец использует страховку не как способ заработать (есть и такие), и к тому же сам будет аккуратнее.
    GTC metro *102**177

17. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    страховать можно в любой компании, готовой подписать 3-х сторонний договор
    а об этом можно подробнее пожалуйста!!

18. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ride_U
    Цитата Сообщение от Akov
    страховать можно в любой компании, готовой подписать 3-х сторонний договор
    а об этом можно подробнее пожалуйста!!
    договор между банком-страховщиком-страхователем.

т.е, например, раййфайзен предлагает на выбор 5 (вроде) страховщиков, среди которых нету, скажем, СК Уралсиб. НО, не отказывается от тачек, застрахованных там, т.е. нормально принимает их.
    Astra OPC

19. Участник Астравод Commeilfaut на верном пути Аватар для Commeilfaut
    Спасибо
    0 / 0
    Давно сотрудничаю с Ингосстрахом, моя GTC 1,6 за $ 22000 по КАСКО обошлась мне в 28400 рублей с рассрочкой на 4 месяца (при оформлении КАСКО - 10000 руб., через 2 месяца - 10000 руб. и еще через месяц - 8400 руб).
    Отсюда мораль - торгуйтесь со страховщиками, у них всегда есть возможность прилично скинуть!
    1,6/116 MT 3D Cosmo Pannacota

20. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Commeilfaut
    Нельзя так категорично. огласите Ваш стаж и возраст?! ;-)

Скажу сразу, что в Москве для Ингоса тариф в районе 5.5% (как на Ваш авто), если канечно не стоит спутник, нереален.

Хотя если ваш стаж 20 лет, тогда реален
    Astra OPC

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня 7.2% в ИНГОСе, 25 лет, 7 лет стажа.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Участник Астравод Commeilfaut на верном пути Аватар для Commeilfaut
    Спасибо
    0 / 0
    Я же сказала - давно сотрудничаю с Ингосстрахом, а также, что нужно торговаться!
    Стаж у меня 10 лет! Может это просто наши деревенские (в смыс. Саратовские) прелести? Город маленький (1 млн. чел.) знаем дург друга, вот и скидываем много?
    Если сомневаетесь в истинности моих слов, могу отсканировать и прислать по e-mail свой страховой полис!
    1,6/116 MT 3D Cosmo Pannacota

23. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    ну а что тариф, интересна методика ;-) может быть из-за региона. вполне..
    Astra OPC

24. Новичок Новичок TOOD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. У меня страхвка на астру (1,6 cosmo) вышла 39 000 рублей (без музыки), 41 000 рублей(с музыкой) Страхвоал в СК Белая Башня

25. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TOOD
    Всем привет. У меня страхвка на астру (1,6 cosmo) вышла 39 000 рублей (без музыки), 41 000 рублей(с музыкой) Страхвоал в СК Белая Башня
    А "с музыкой" это как??? Это воможно если только ты страховал доп. оборудование... типа саба, усилков и т.д. или если у тебя стоит не штатная магнитола... Если так, то очень приятно застраховать все это за 2000 рубликов!!

А если они попытались застраховать твою штатную магнитолу то я обязательно приеду к этому страховому агенту и посмотрю в его честные глаза)))

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Commeilfaut
    Давно сотрудничаю с Ингосстрахом, моя GTC 1,6 за $ 22000 по КАСКО обошлась мне в 28400 рублей с рассрочкой на 4 месяца (при оформлении КАСКО - 10000 руб., через 2 месяца - 10000 руб. и еще через месяц - 8400 руб).
    Отсюда мораль - торгуйтесь со страховщиками, у них всегда есть возможность прилично скинуть!
    Низкая цена возможно обусловлена не тем что давно сотрудничаешь с ними, а тем что живешь в регионе с невысоким числом населения... и базовые ставки совсем другие + у ингоса очень хорошие тарифы, если у тебя большой стаж вождения и возраст + варианты застраховать только угон и не страховать ущерб или наоборот + возможно приличная франшиза и т.д.

Даже если ты давно с ними сотрудничаешь и у вас небольшой город и все друг друга знают..... кароче... не один страховой агент ингосстраха (если это только не твой родственничек) тебе не сделает скидку больше 3%... максимум 5%, т.к. он не имеет права скинуть больше и это в конце концов его деньги, которые он зарабатывает)) У нас в стране больше не осталось альтруистов....

З.Ы. ТОРГОВАТЬСЯ СО СТРАХОВОЙ БЕСПОЛЕЗНО.... ))) и кстати.... некоторые СК дают скидку 5% именно за то что ты не разбиваешь выплату премии на части, а платишь все сразу... как например СК "СОК"(кстати саратовская СК)
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Умка

Низкая цена?

TOOD

А сама машина сколько стоит, если не секрет?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

А 28 400 для ингоса это много???? Тем более она сама позиционирует эту цену как низкую...!!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

28. Участник Астравод MDN на верном пути Аватар для MDN
    Спасибо
    0 / 0
    Согаз
    на зафиру, с учетом вписанного в каско человека со стажем менее года 6,8% (скидка 10% корпоративная)
    СУВЖ, Дмитрий
    opel zafira, 1,8, красная

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ой, виноват, это к другому посту относится. Я думал это 39 за 1.6 Космо низкая. Пардон.

30. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ой, виноват, это к другому посту относится. Я думал это 39 за 1.6 Космо низкая. Пардон
    Нууу а я уж поспорить с кем нить хотела с утреца...))))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)