Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Трясет на холодную

1. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Трясет на холодную

Добрый день, столкнулся с проблемой:
    заводишь машину-все нормально, греется, как только тронешся и остановишся колбасит весь кузов, причем основательно, пока хотя бы на холостых едишь все ок, как только до 60-70 градусов нагревается все пропадает, и машина ведет себя как обычно.
    Ошибок нету, дросель мылся месяц назад, форсунки тоже (со снятием), свечи 9000 прошли, давление бензина 4-4,2.
    Подскажите советом что может быть, и могут ли свечи пи...ть, на них подозрение по определенным причинам есть.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

2. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

3. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    С утра машина тоже почему то дерагается при трогании, как классика блин как согреется все норм.
    Сейчас перестало дергать, но заводится с 6го раза((

4. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ап

5. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Странная вещь, вчера загорелся чек, педалями нету ошибок, НО ТРЯСТИ ПЕРЕСТАЛО! и на работу не как не повлияло, сегодня потух чек, мотор ровно что на горячую, что на холодную...

6. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    поменял свечи и модуль зажигания, который уже пару месяцев место в багажнике занимает - пару дней все ок, сейчас опять трясет...(

7. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У кого трясет на холодную??!?! отзовитесь как бороться!?!??!!?

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    тож подтрясывает. грешу на опорную подушку
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

9. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да колбасит сам мотор, не подушка, только на холодную проявляется, даже до 50 град.... потом проходит..

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:

Думаю клапана отрегулировать, только вот не знаю где, везде стаканы ждать месяц... да и по чем это действие кто знает скажите.

10. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Nogood
    а почему так сразе - "не подушка"?
    пока движок холодный, вибрации сильней, чем на горячий. так? если подушки исправна, мы и не заметим эти холодные вибрации. а если нет, получаем резонанс на кузов и прочее. как только движок прогревается (если он исправен) вибрации утихают, и соответственно резонанс пропадает.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

11. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да нет, там конкретно мотор хондрит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    у меня пару раз было такое, на холодную дергается хх немного и легкая вибрация по всему кузову, трясет машину.
    ошибок нет, подушки в норме. ездил мыл дроссель, пару дней вообще не трясло. потом снова! щас само прошло...ничего такого нету... но мне еще откатили прошивку.
    на моем 16хер есть всего 2 прошивки: стоковая и оф.исправленная под россию (климат наверно хз). так вот проездил год на прошитой, последнее время стал замечать что трясет, и пока не прогреется до 100град., при трогании может че-то стукать в самом моторе, не как пальцы цокотят, а именно металл о металл + тупанет и потом едет нормально. если бы было че-то с мотором, было бы постоянно! а так тока на холодную...как детонация но из мотора!
    предпологали что это детонация газов, возможно при той прошивке была топливная смесь не пральная "типа для россии с аи-76 в -40град. " и поэтому моя бельгийка отказывалась корректно работать.
    потом поехал откатил назад стоковую прошивку и все признаки прошли: не трясет, не детонирует, лучше едет на холодную, лучше заводится (было что тока со второго раза, уже думал ппц машине) и лучше едет впринципе, но и расход на 1л вырос!
    вотЪ как-то так 8) оказалось все дело в прошивке, конкретно под мой мотор и мою машину она не подошла, исправления ГМ отразились на мне в худшую сторону.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

13. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Выставил зазоры на клапанах и все прошло!!! :P

14. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood
    Выставил зазоры на клапанах и все прошло!!!
    где, как долго и сколько стоило?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Делал в Лауре-Тула, отдал 8252р, процедура стоит 4030+прокладка+куча доп работ типа очистки маслоотвода от шестерни, да и косяков поправили кучу...
    Сервису и отношению твердые 5+!!!
    Стаканы почти все есть в нал.!!! за один день, но это из за косяков, а так 5-6 часов мах!

16. Местный Опытный Астравод Still_Alive на верном пути Аватар для Still_Alive
    Спасибо
    0 / 0
    такая ж XERня. Расколбас идет если трогаешься при оборотах <2000.
    Честно, хотел сцепление смотреть (хотя менял его 12тык назад)...
    На выходных займусь решением вопроса.

Кстати, по клапанам - там же они вроде как "сами" должны репетироваться?

17. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, по клапанам - там же они вроде как "сами" должны репетироваться?
    В моторах с окончанием "XER" гидрокомпесаторов НЕТ!! сами они только загнуться могут! и даже когда в некоторые сервисы звоните и Вам говорят что они есть, то их там НЕТ!! просто сервисы не компитентны!
    Там как на наших 83 двигателях шайбы стоят, только тут стаканчики, которые вводят в заблуждение!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)