Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: Подходят ли гайки от литых дисков на штамповку?

1. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Чаще всего подходят.

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений Уличев Посмотреть сообщение
    Чаще всего подходят.
    Ну млин, ну что значит "чаще всего"?
    Есть конкретный вопрос: подходят ли гайки от литых дисков Astra J для штампованых дисков Astra J? Иными словами: гайки на Astra J с литыми дисками и Astra J со штамповаными дисками одинаковые? По моему на данный вопрос может быть только однозначный ответ: или ДА или НЕТ! Может у кого есть возможность открутить и обмерять гайку со штамповки, я сделаю тоже самое для литья и вопросов не будет!

3. Участник Астравод fixfox на верном пути Аватар для fixfox
    Спасибо
    0 / 0
    Гайки от литья 100% подходят на оригинальную GM штамповку.
    Отверстия в дисках выполнены специально под конусы.
    Последний раз редактировалось fixfox; 16.10.2011 в 21:59.

4. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    По EPC Opel гайка одна для любого вида диска 10 08 010. Это при условии использования штампованого или литого диска производства GM.
    А вот колпачки декоративные для гаек разные по длине 24 мм для литого и 27мм для штамповки. Колпачки могут идти комплектом по 20 шт и поштучно.
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

5. Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    По EPC Opel гайка одна для любого вида диска 10 08 010. Это при условии использования штампованого или литого диска производства GM.
    А вот колпачки декоративные для гаек разные по длине 24 мм для литого и 27мм для штамповки. Колпачки могут идти комплектом по 20 шт и поштучно.
    Тогда что это за гайка) 10 08 516 ???

6. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Axeman Посмотреть сообщение
    Тогда что это за гайка) 10 08 516 ???
    Ну вообще экзист говорит, что данная гайка к джейке не имеет отношения, откуда взял этот номер?

7. Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Ну вообще экзист говорит, что данная гайка к джейке не имеет отношения, откуда взял этот номер?
    А откуда такая уверенность что не имеет? Opel 1 * * * 6
    Гайка крепление колеса

8. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Axeman Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность что не имеет? Opel 1 * * * 6
    Гайка крепление колеса
    Смотрим ссылку из Экзиста по применимости данных гаек:

9. Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Смотрим ссылку из Экзиста по применимости данных гаек:
    и ...
    ГАЙКА, M12 X 1.5 X 24, КРЕПЛЕНИЕ КОЛЕСА
    (ДЛЯ 6J X 15ЛЕГКОСПЛАВНОГО КОЛЕСА) (КОМПЛЕКТ ИЗ 5 ШТ.)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    люди ,подскажите (желательно с сылкой на экзист) ,имеются 16е штамповки ,у них дырка не конуская ,т.е. гайки от родного 17го литья лучше не ставить) дайте плиз ссылку на экзист на гайки для штамповки, а то ужо скоро переобуваться надо
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    люди ,подскажите (желательно с сылкой на экзист) ,имеются 16е штамповки ,у них дырка не конуская ,т.е. гайки от родного 17го литья лучше не ставить) дайте плиз ссылку на экзист на гайки для штамповки, а то ужо скоро переобуваться надо
    Вот читаем:
    Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Или штамповка не оригинал у вас? Если так, то на шиномонтаж с диском - подбирать гайки. У них там этих гаек на все вкусы и цвета - подберут, что нужно.

12. Участник Астравод Евген507 на верном пути Аватар для Евген507
    Спасибо
    0 / 0
    болты в любом магазине продаются и на рынках,почему бы не купить на литьё отдельные красивые хром.болты?

13. я так и не понял из вышенаписанного подойдут ли болты к другим дискам. может кто-нибудь подскажет? астра j 1.6 турбо, 17 радиус; хочу ставить 16 штампованные (уже купил). официал говорит нужно покупать новые болты по 200 р за штуку. как то 4000 просто так отдавать не хочется..
    если кто разбирается, объясните плиз! еду менять в понедельник..
    спасибо.

14. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от littlebes Посмотреть сообщение
    я так и не понял из вышенаписанного подойдут ли болты к другим дискам. может кто-нибудь подскажет? астра j 1.6 турбо, 17 радиус; хочу ставить 16 штампованные (уже купил). официал говорит нужно покупать новые болты по 200 р за штуку. как то 4000 просто так отдавать не хочется..
    если кто разбирается, объясните плиз! еду менять в понедельник..
    спасибо.
    Не понял потому, что не читал... глаза выше на несколько постов подними.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Вот читаем:

Или штамповка не оригинал у вас? Если так, то на шиномонтаж с диском - подбирать гайки. У них там этих гаек на все вкусы и цвета - подберут, что нужно.
    диски не оригинал , на шиномонтаж не хочу ,планировал сам поменять ,вот и озадачился вопросом )

16. Absavian
    У меня с завода стояли штамповки 16"(оригинал), гайки на родные 17" (литые) встали.
    По моему, если не ошибаюсь, гайки даже на 16" родных штамповках идут на конус.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Absavian
    У меня с завода стояли штамповки 16"(оригинал), гайки на родные 17" (литые) встали.
    По моему, если не ошибаюсь, гайки даже на 16" родных штамповках идут на конус.
    блин , так это на оригинальные штамповки ,а у меня НЕоригинальные

18. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    диски не оригинал , на шиномонтаж не хочу ,планировал сам поменять ,вот и озадачился вопросом )
    Я имел ввиду взять один диск и приехать на шиномонтаж, чтобы гайку подобрать, а потом можешь сам поменять когда захочешь. Можно конечно по рынкам с диском пошарить, но мне бы было лень его таскать, подобрал бы тип гайки на монтаже, а потом если уж захочется уже с гайкой походил бы по рынку.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Я имел ввиду взять один диск и приехать на шиномонтаж, чтобы гайку подобрать, а потом можешь сам поменять когда захочешь. Можно конечно по рынкам с диском пошарить, но мне бы было лень его таскать, подобрал бы тип гайки на монтаже, а потом если уж захочется уже с гайкой походил бы по рынку.
    можно конечно и так ,но у меня колёсико собрано и отбалансированно)

20. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение гайки от литья не подходят, как писали предыдущие ораторы гайка на штамповку не должна быть конусом. До этого был ФФ2, юзал зимнюю резину на штамповке, в сервисе однозначно сказали покупать новые гайки.

1,4Т cosmo техникал грей

21. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    Мое мнение гайки от литья не подходят, как писали предыдущие ораторы гайка на штамповку не должна быть конусом. До этого был ФФ2, юзал зимнюю резину на штамповке, в сервисе однозначно сказали покупать новые гайки.
    Интересно на чем основано "твое" мнение? Кто-то там чего-то где-то на какой-то... другой машине... сказал однозначно? Да, мнение обоснованное, спорить не буду! Подними коврик в багажнике и вынь докатку, посмотри на форму отверстий под гайки, открути гайку с колеса и примерь и тогда уже поговорим. А то мы то тут такие далекие сидим и об абстрактных вещах рассуждаем, бездари одним словом...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Интересно на чем основано "твое" мнение? Кто-то там чего-то где-то на какой-то... другой машине... сказал однозначно? Да, мнение обоснованное, спорить не буду! Подними коврик в багажнике и вынь докатку, посмотри на форму отверстий под гайки, открути гайку с колеса и примерь и тогда уже поговорим. А то мы то тут такие далекие сидим и об абстрактных вещах рассуждаем, бездари одним словом...

уже выше написано что гайки от литья подходяд на оригинальную GMовскую штамповку ,закрыли уже этот вопрос! Но например у меня штамповка не оригинальная, и фигли толку доставать оригинальную докатку и на ней смотреть? ясен хрен там всё подходит

23. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    уже выше написано что гайки от литья подходяд на оригинальную GMовскую штамповку ,закрыли уже этот вопрос! Но например у меня штамповка не оригинальная, и фигли толку доставать оригинальную докатку и на ней смотреть? ясен хрен там всё подходит
    Ну меня то не нужно убеждать, а сам проверял, что и куда подходит и выше по теме писал. Человек написал что-то непонятное, я поинтересовался - почему и отчего? Такими постами только вводят в заблуждение других людей. Вопросы изначально в теме были про оригинальное литье и штамповку и гайки. Если у кого-то стоит не оригинал, ту советовать и утверждать, что-либо сложно.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Ну меня то не нужно убеждать, а сам проверял, что и куда подходит и выше по теме писал. Человек написал что-то непонятное, я поинтересовался - почему и отчего? Такими постами только вводят в заблуждение других людей. Вопросы изначально в теме были про оригинальное литье и штамповку и гайки. Если у кого-то стоит не оригинал, ту советовать и утверждать, что-либо сложно.
    изначально в теме разговор шёл просто о литье и штамповке ,слово "оригинальная" не звучало. а то что в первом посте написано что колёса брались у диллера ,т.е. должны быть оригинальными , то это не так , я тоже брал штамповку у диллера и она не оригинальная.
    в общем пора завязывать с лирикой))) возьму на себя смелость резюмировать.

гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку (структурные диски) и на докатку из багажника
    для неоригинальной штамповки родные гайки лучше не использовать ,а подбирать другие (на любом нормальном шиномонтаже это можно сделать)

25. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    гайки от оригинального литья подходят на оригинальную штамповку (структурные диски) и на докатку из багажника
    для неоригинальной штамповки родные гайки лучше не использовать ,а подбирать другие (на любом нормальном шиномонтаже это можно сделать)
    +1000
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

26. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем мне докатку вынимать, я вчера на зиму переобулся как раз на штамповке. При конусной гайке от литья с нее даже фазку снимает при закручивании, посмотри на литье там сверловка под конус, а на штамповке такого нет.

1,4Т cosmo техникал грей

27. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    Зачем мне докатку вынимать, я вчера на зиму переобулся как раз на штамповке. При конусной гайке от литья с нее даже фазку снимает при закручивании, посмотри на литье там сверловка под конус, а на штамповке такого нет.
    Млин, человек, ты издеваешься? Тебе же выше подвели корректно итог темы по гайкам, чего не ясно? У тебя значит штамповка не оригинал, а вот докатка в багажнике - оригинал, возьми да посмотри!!!

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    rusia005 угу, слов нет, лишбы написать что то.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Писателей много, а читателей днём с огнём не сыщешь!!!
    Считаю, что тему держать открытой нет смысла, а то тут и не такое напишут!

Резюме от людей в теме:
    для неоригинальной штамповки родные гайки лучше не использовать, а подбирать другие (на любом нормальном шиномонтаже это можно сделать)
    ОРС + GTC

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)