Сообщение от Larka я уже отдыхаю и у меня предсвадебный мандраж) как ты, мой друг? Я хорошо! Почему ты нас с Андрюхой на свадьбу не позвала? У всех сейчас много работы?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
FAZIK
Сообщение от Larka я уже отдыхаю и у меня предсвадебный мандраж) как ты, мой друг? значит на этой неделе
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud значит на этой неделе а ты не знал?
Сообщение от Roud значит на этой неделе а почему у тебя мордашка грустная? радоваться же надо... Сообщение от kolyan7777 Я хорошо! Почему ты нас с Андрюхой на свадьбу не позвала? не справляю я ее потому что, а ты меня позовешь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а почему у тебя мордашка грустная? радоваться же надо. так тебя теряю Сообщение от Larka не справляю я ее потому что, а ты меня позовешь? я так понял вы сразу на юга после росписи?
Сообщение от Larka а почему у тебя мордашка грустная? радоваться же надо... Что нам радоваться? мы тебя потеряли... Сообщение от Larka не справляю я ее потому что, а ты меня позовешь? Когда это еще будет... А ты приедешь?
Кто тут?
ты тут?
А там кто?
ты не знаешь?
Будем язвить?
а разве не ты начал?
На меня это похоже?
Хоспади, вот от куда тебя такого взяли то?
А тебя откуда?
а ты не знаешь что ли?
А ты в курсе?
Сообщение от Roud Хоспади, вот от куда тебя такого взяли то? Сообщение от shumaher116 А тебя откуда? Вы не знаете откуда берутся дети? Сообщение от shumaher116 А ты в курсе? думаешь я 26 лет в неведении?
Сообщение от kolyan7777 Вы не знаете откуда берутся дети? Говорят из магазина,врут?
Сообщение от shumaher116 Говорят из магазина,врут? а разве не из капусты?
Сообщение от shumaher116 Говорят из магазина,врут? тебя видать точно из магазина Сообщение от kolyan7777 а разве не из капусты? Хоспади. Да кто Вы такие то? один в капусте, другой в ларьке
Вы решили на меня напасть?
Сообщение от shumaher116 Вы решили на меня напасть? А разве это плохо?
Это уже наезд?
ты опять пальцы веером распускаешь?
А когда то это было уже?
у тебя память девичья? не помнишь кому дала?
Ты всегда такой наглец?
С чего такие выводы?
Я смотрю у тебя берега перепутаны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)