Сообщение от shumaher116 Я не знаю кому первому отвечать,кто знает? Сделайешь правильный выбор или как обычно?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
А это как как обычно?
Сам не знаешь?
все терки трете?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
тебя натереть не нужно?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
да вроде лысины нет или ты спец по трению в другом?
Сообщение от Roud да вроде лысины нет или ты спец по трению в другом? хочешь проверить?
Всем утра! Какие планы на выходные?
Сообщение от Larka хочешь проверить? А это возможно? Сообщение от kolyan7777 Какие планы на выходные? У меня защита диплома завтра. Будешь меня матом крыть?
Ну что тут нового?
Сообщение от Roud У меня защита диплома завтра. Будешь меня матом крыть? Защитился? Сообщение от shumaher116 Ну что тут нового? А что бы ты хотел учлышать?
Сообщение от kolyan7777 Защитился? да на красный. А ты сомневался?
Когда проставляться будешь?
Сообщение от shumaher116 Когда проставляться будешь? я уже. Где тебя носило?
А ты звал?
Сообщение от Roud да на красный. А ты сомневался? в тебе? Сообщение от shumaher116 А ты звал? и тебя не позвал?
Сообщение от kolyan7777 и тебя не позвал? Сообщение от shumaher116 А ты звал? Кто знал, тот пришел. Или Вам особое приглашение нужно?
Сообщение от Roud Кто знал Как я мог узнать что ты будешь отмечать и ждешь меня? Roud, shumaher116 вы играете в компьютерные игрушшки?
Сообщение от kolyan7777 Как я мог узнать что ты будешь отмечать и ждешь меня? ты же водолей. У тебя нет шестого чувства что ли? Сообщение от kolyan7777 Roud, shumaher116 вы играешь в компьютерные игрушшки? нет, я же не задрот.
Сообщение от Roud ты же водолей. У тебя нет шестого чувства что ли? Ты сомневаешься? Сообщение от Roud нет, я же не задрот. разве? А я на выходных себе видюху взял и моник... Вообще чума
Сообщение от kolyan7777 разве? А я на выходных себе видюху взял и моник... Вообще чума лучше ты бы себе девушку нашел. Или ты занимаешься сексом в 3D очках смотря на монитор?
Сообщение от Roud лучше ты бы себе девушку нашел. Или ты занимаешься сексом в 3D очках смотря на монитор? Ты думаешь что игры мешают общаться с людьми?
Сообщение от kolyan7777 Ты думаешь что игры мешают общаться с людьми? честно - да. Я 5 лет без перерыва по 8 часов в день отторабанил в Линейку Может хобби найдешь?
Какие игрушки?
Сообщение от shumaher116 Какие игрушки? ты вроде куклами увлекаешься?
Сообщение от Roud ты вроде куклами увлекаешься? А ты давно уже?
Сообщение от Roud честно - да. Я 5 лет без перерыва по 8 часов в день отторабанил в Линейку Может хобби найдешь? эммм... Я так не играю...)))) И ты еще говоришь что ты не задрот? Сообщение от shumaher116 Какие игрушки? в какие играешь?
Сообщение от kolyan7777 в какие играешь? В мк3
Сообщение от shumaher116 В мк3 ты шаокана небось прошел только на легком уровне? Сообщение от kolyan7777 И ты еще говоришь что ты не задрот? я был им. разницу не улавливаешь?
А ты знаешь его?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)