Сообщение от Mardero Что-то как-то я немного напрягса... плохо это?))) может все-таки расслабишься?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Larka Обожаю играть Сообщение от Mardero Что-то как-то я немного напрягса... плохо это?))) Расслабься малыш и получай удовольствия
Larka Как твои дела?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
А что мы будем делать?)))
Insignia, 2012, 2.0 CDTI, Business Edition, Luxor Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой (с)
Сообщение от Mardero А что мы будем делать?))) Расслабляться
А хотя бы пример привести можно?))
Сообщение от Mardero А хотя бы пример привести можно?)) Ты уверен что ты хочешь это услышать
Ну а может быть лучше попить чайку с плюшками?))))
Сообщение от Настёна 912 Ты уверен что ты хочешь это услышать А ничего что меня звала к себе раньше?
Сообщение от Mardero Ну а может быть лучше попить чайку с плюшками?)))) ну попей Сообщение от kolyan7777 А ничего что меня звала к себе раньше? кто кого? ты кто ваще?
kolyan7777 Не ссорьтесь, я не буду претендовать) Тока на чай с плюшками))
Сообщение от Настёна 912 кто кого? ты кто ваще? Вата, ты по жопе получть не хочешь...? Сообщение от Mardero kolyan7777 Не ссорьтесь, я не буду претендовать) Тока на чай с плюшками)) пить, есть и на нас смотреть?
Сообщение от kolyan7777 Вата, ты по жопе получть не хочешь...? молодой человек вы ни че не путаете?кто такая вата? Сообщение от Mardero kolyan7777 Не ссорьтесь, я не буду претендовать) Тока на чай с плюшками)) да я его в первые вижу
kolyan7777 ммммм... это смотря чем вы собираетесь заниматься))) Настёна 912 Хочешь сказать он обознался?))
ну прям дом-2, построй свою любовь Коля, что я вижу, ты опять влюблен? Сообщение от Mardero kolyan7777 Не ссорьтесь, я не буду претендовать) Тока на чай с плюшками)) любишь сладенькое?
А может гармоны проснулись от весны?))
Сообщение от Mardero kolyan7777 ммммм... это смотря чем вы собираетесь заниматься))) Настёна 912 Хочешь сказать он обознался?)) он обознался
Сообщение от Настёна 912 молодой человек вы ни че не путаете?кто такая вата? Ты правда хочешь увидеть ту цитату? Сообщение от Larka Коля, что я вижу, ты опять влюблен? любишь сладенькое? Я, в тебя сладенькую, влюблен с астранафтики 2012г. Как ты это могла забыть?
kolyan7777 Не не хочу Larka Он много люб ты че не знала
Сообщение от Настёна 912 kolyan7777 Не не хочу Вопросов больше нет?
Сообщение от kolyan7777 Вопросов больше нет? Нет
Сообщение от Настёна 912 Нет Так что с сегодня?
А может все-таки цитатку дадите посмотреть?))
Сообщение от kolyan7777 Так что с сегодня? А че ты хочешь сегодня
Сообщение от Mardero А может все-таки цитатку дадите посмотреть?)) А оно тебе надо? Сообщение от Настёна 912 А че ты хочешь сегодня а ты не сомневаешь?
а как я пойму, надо оно мне или нет, если я не видел еще ничего?)))
kolyan7777 Шо
Сообщение от Mardero а как я пойму, надо оно мне или нет, если я не видел еще ничего?))) Сообщение от Mardero Можно посчитать эту информацию конфиденциальной?)) Сообщение от Настёна 912 kolyan7777 Шо Живешь ты где?
kolyan7777 Сообщение от kolyan7777 Конечно нет! Что ты ломаешься-то?
Сообщение от kolyan7777 Я, в тебя сладенькую, влюблен с астранафтики 2012г. Как ты это могла забыть? я прекрасно помню, в кого ты там влюбился ко мне твоя любовь проснулась не на море разве? Сообщение от Mardero а как я пойму, надо оно мне или нет, если я не видел еще ничего?))) а что ты там хочешь увидеть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)