Larka У тебя есть аська?
Сообщение от shumaher116 Larka Ларисочка,прости не заметил твоего последнего поста,это косяк? это залет, Астраналетчик ну я же не обижаюсь на тебя, правда?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka что все может быть, что это за пиар акция тогда? может просто самому надоело, не думаешь так? Сообщение от shumaher116 Larka У тебя есть аська? есть, но я тебе ее не дам, знаешь почему?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Ухожу от вас,злые вы!,и как я раньше этого не понимал?
Сообщение от Larka это залет когда успела то? Сообщение от shumaher116 Ухожу от вас,злые вы! да бери два стула, присаживайся. Что ты бесишься?
Сообщение от shumaher116 Larka У тебя есть аська? нет у меня аськи, зачем она мне? Сообщение от shumaher116 Ухожу от вас,злые вы!,и как я раньше этого не понимал? оставайся, почему ты не веришь, что мы любим тебя?
Сообщение от Larka нет у меня аськи, зачем она мне? со мной общаться - не хочешь? Сообщение от Larka оставайся, почему ты не веришь, что мы любим тебя? может у него депрессия?
Сообщение от Roud со мной общаться - не хочешь? а я что здесь с тобой не общаюсь? Сообщение от Roud может у него депрессия? думаешь перед новым годом?
Сообщение от Larka а я что здесь с тобой не общаюсь? ну там то будет вообще интимная обстановка. В кого ты такая упертая? Сообщение от Larka думаешь перед новым годом? у тебя такого не бывало?
Сообщение от Roud В кого ты такая упертая? в папу, ты так не думаешь? Сообщение от Roud у тебя такого не бывало? бывает, можешь помочь мне?
Сообщение от Larka в папу, ты так не думаешь? да мне кажется, папа, по сравнению с тобой - отдыхает. Может всех перечислишь? Сообщение от Larka бывает, можешь помочь мне? у меня в шкафу только бренди. Ты как на это смотришь?
Сообщение от Roud Может всех перечислишь? тебе не кажется, что в моем появлении на свет участвовали только двое? Сообщение от Roud меня в шкафу только бренди. Ты как на это смотришь? что на него смотреть-то, может пить начнем?
Сообщение от Larka тебе не кажется, что в моем появлении на свет участвовали только двое? а как же вершки и корешки? Сообщение от Larka что на него смотреть-то, может пить начнем? а не, прикинь ной 7 нашел, уже стоит в шкафу как два года - значит 9 летний - какой выбираешь?
Сообщение от Roud а как же вершки и корешки? разве это не продолжение тел? а не, прикинь ной 7 нашел, уже стоит в шкафу как два года - значит 9 летний - какой выбираешь? может быть асти мартини?
Ну что тут?
Сообщение от Larka может быть асти мартини? а хо хо не ху ху?
Ты что своих не узнаешь?
Сообщение от shumaher116 Ты что своих не узнаешь? да вижу вижу. Чего кречать то?
Думал что ты меня не замечаешь?
Сообщение от shumaher116 Думал что ты меня не замечаешь? да разве так можно?
А кто его знает?
да тебя многие же знают?
Разве,это хорошо?
а чем это плохо то?
А что хорошего?
ты всегда такой негативный?
Надеюсь в этом нет ничего плохого?
ну а как ты считаешь?
Мне сейчас очень трудно думать,не знал?
у тебя с головой что то не в порядке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)