Сообщение от Larka может уже хватит шапками мериться? я вообще то спокоен! Сообщение от Roud Ты точно этого хош? Ты о чем тут?
Сообщение от shumaher116 Ты о чем тут? Да не о чем. Вот ты любишь, когда к тебе вваливаются и всякую хрень несут?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Андрей,ты всегда пытаешься выйти сухим из воды?
Сообщение от shumaher116 Андрей,ты всегда пытаешься выйти сухим из воды? Веришь? всегда удается
Сообщение от Roud всегда удается Но этот раз не прокатит!
Сообщение от shumaher116 Но этот раз не прокатит! ты не выспался что ли?
С чего это?
На тебя борзянка не нашла?
Думаешь,а ты за собой давно наблюдал?
Сообщение от shumaher116 Думаешь,а ты за собой давно наблюдал? конечно. Коллеги обо мне только лучшего мнения. Тебя устроит такой ответ?
Сообщение от Roud Коллеги обо мне только лучшего мнения. Тебя устроит такой ответ? Я то этого не видел еще,ты готов доказать?
Сообщение от shumaher116 Я то этого не видел еще,ты готов доказать? Ты думаешь мне стоит кому то что то доказывать?
А почему бы и нет?
Не люблю я этого, Веришь?
А реально бросил рейтинг?
ну как видишь. А смысл возвращаться, если могу еще кому то нахомить, даже если в мыслях нет такого, чтобы унизить человека?
недопонимание у вас вышло. Ну давай же вернись, да?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
а смысл?
А что вы все надулись то перед новым годом?
веришь, что иногда смысл искать не нужно?
Сообщение от shumaher116 что вы все надулись то перед новым годом? такое же нелепое недопонимание как и у нас с тобой. Веришь? Сообщение от Larka веришь а если нет, накажешь?
Сообщение от Roud а если нет, накажешь? в кроватке, веришь? хочу, чтобы вы с Олегом помирились, да?
Нет,веришь? Larka А меня интересно замечает тут Лариса?
Сообщение от Larka хочу, чтобы вы с Олегом помирились, да? не веришь, но мы в аське общаемся? Сообщение от shumaher116 А меня интересно замечает тут Лариса? а что тебя угнетает ее присутствие с нами? Сообщение от Larka в кроватке, веришь? да ты будешь изменять? :
shumaher116 привет, Айдарчик я все вижу и замечаю, как делишки у тебя?
Мне просто поразило её безразличность по отношению мне,не думаешь ли ты так?
[QUOTE=Roud;6683927]не веришь, но мы в аське общаемся? QUOTE] я знаю точно невозможное возможно, думаю, что все может быть, что это за пиар акция тогда?
Larka Ларисочка,прости не заметил твоего последнего поста,это косяк?
Сообщение от Roud да ты будешь изменять? : я вообще-то про тебя писала, ты читать умеешь?
Сообщение от shumaher116 Мне просто поразило её безразличность по отношению мне,не думаешь ли ты так? так не видишь, дама занята мною?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)