Сообщение от Larka ты не хочешь продолжения? а ты не сбежишь?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka а тебе это не нравится? Просто тащусь,а вы?
Сообщение от shumaher116 Просто тащусь,а вы? Веришь? ждем когда ты свалишь
Сообщение от Roud а ты не сбежишь? а ты меня отпустишь что ли?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а ты меня отпустишь что ли? а вдруг я за едой пойду, а ты через форточку 18 этажа вылазить начнешь?
Larka Это правда?
Сообщение от shumaher116 Larka Это правда? ты что к девушке пристал, нелюдь?
А ты кто такой?
Сообщение от shumaher116 А ты кто такой? а ты мусор что ли?
А что за такой вопрос делают?
Сообщение от shumaher116 А что за такой вопрос делают? Хочешь, по моське тебе тресну?
Видимо тут есть крутые,ты так не считаешь?
Сообщение от shumaher116 Видимо тут есть крутые,ты так не считаешь? Все крутые дерьмом попахивают. Разве нет?
Сообщение от Roud а вдруг я за едой пойду, а ты через форточку 18 этажа вылазить начнешь? я что на больную похожа? Сообщение от shumaher116 Larka Это правда? что именно?
Сообщение от Larka я что на больную похожа? а если я тебя украду?
Андрей,ты ничего сегодня не забыл?
Сообщение от Roud а если я тебя украду? и что потом сделаешь?
Сообщение от shumaher116 Андрей,ты ничего сегодня не забыл? послать тебя? Сообщение от Larka и что потом сделаешь? а чего твоя душенька желает?
Сообщение от Roud а чего твоя душенька желает? чем выше любовь, тем ниже поцелуи нравится тебе такой ответ?
Сообщение от Larka чем выше любовь, тем ниже поцелуи нравится тебе такой ответ? а можно начать с поцелуев?
Сообщение от Roud послать тебя? Сможешь?
Сообщение от shumaher116 Сможешь? как видишь бал уже висит от Легина - послал Ты точно этого хош?
Сообщение от Roud а можно начать с поцелуев? а долго еще ждать? Сообщение от Roud как видишь бал уже висит от Легина - послал Сообщение от shumaher116 Сможешь? может уже хватит шапками мериться?
Сообщение от Larka может уже хватит шапками мериться? вообще не ношу. Веришь?
Сообщение от Roud вообще не ношу. Веришь? не верю проверим тебя?
Сообщение от Larka а долго еще ждать? тихо, только не самовоспламеняйся. Подождешь еще чуть чуть Сообщение от Larka проверим тебя? ты хочешь поиграть со мной?
Сообщение от Roud тихо, только не самовоспламеняйся. Подождешь еще чуть чуть стул уже сгорел, ты еще долго? Сообщение от Roud ты хочешь поиграть со мной? ммм, это я люблю не боишься проиграть?
Сообщение от Larka стул уже сгорел, ты еще долго? блин, ну путь то не близкий. 750 км. 01 позвонить?
Сообщение от Roud блин, ну путь то не близкий. 750 км. 01 позвонить? тебя значит расстояние пугает?
Сообщение от Larka ммм, это я люблю не боишься проиграть? так тебе же проиграю то Сообщение от Larka тебя значит расстояние пугает? да какой расстояние, будь оно не ладно - я без шубы не могу к тебе на глаза показаться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)