Сообщение от Larka ну как тут у вас дела? пошли свою тему создадим?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud пошли свою тему создадим? и как ее назовем?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud пошли свою тему создадим? Тебе одной мало? Сообщение от Larka и как ее назовем? КАЛ Коля, Лариса, Андрей Как тебе?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Larka и как ее назовем? А ты и в правду хочешь от нас спрятаться?
Сообщение от kolyan7777 Тебе одной мало? там есть ты, который портит всю картину. Может тебя поколотить, чтобы не мешал? Сообщение от Larka и как ее назовем? третий лишний. Как тебе? Сообщение от shumaher116 А ты и в правду хочешь от нас спрятаться? я на витара клуб ее утащу Ясненько?
Сообщение от Roud там есть ты, который портит всю картину. Может тебя поколотить, чтобы не мешал? А может ты просто смиришься с тем что она меня любит?
Сообщение от kolyan7777 А может ты просто смиришься с тем что она меня любит? и где об этом Ларисочка писАла?
Сообщение от kolyan7777 КАЛ нее, я шоколадный камнепад не люблю, веришь? Сообщение от shumaher116 А ты и в правду хочешь от нас спрятаться? а этого требуют правила игры?
Сообщение от Larka веришь? может поедем домой?
Сообщение от kolyan7777 А может ты просто смиришься с тем что она меня любит? Колясик, я уже вчера Андрюшке намекала, что не ровно к нему дышу, ты этого не видел? Сообщение от Roud может поедем домой? к тебе?
Сообщение от Larka к тебе? мне тогда креветок приготовить?
Сообщение от Roud мне тогда креветок приготовить? знаешь чем меня заманивать?
Сообщение от Larka знаешь чем меня заманивать? ты не пьешь, по этому к ним хорошо подойдет легкий некрепленный порто А может чего по крепче?
Сообщение от Roud ты не пьешь, по этому к ним хорошо подойдет легкий некрепленный порто А может чего по крепче? хочешь, чтобы у меня голова закружилась?
Сообщение от Larka хочешь, чтобы у меня голова закружилась? давай до такого доводить не будем, а просто приготовлю свежевыжатый сок?
А вы ничего не забыли?
Сообщение от shumaher116 А вы ничего не забыли? ты слышал про третьего лишнего?
Сообщение от shumaher116 А вы ничего не забыли? думаешь, в аптеке к чаю не купили? Сообщение от Roud ты слышал про третьего лишнего? мы ведь с тобой вдвоем, правда?
Сообщение от Larka мы ведь с тобой вдвоем, правда? ты их еще взять хочешь с собой? Сообщение от Larka думаешь, в аптеке к чаю не купили? клубничный взял
Сообщение от Roud мы ведь с тобой вдвоем, правда? ты их еще взять хочешь с собой? зачем они мне, если у меня есть ты? Сообщение от Roud клубничный взял джем?
Сообщение от Larka зачем они мне, если у меня есть ты? ну рабы никогда не помешают. Как считаешь? Сообщение от Larka джем? ты знала что ли?
Сообщение от Roud ну рабы никогда не помешают. Как считаешь? крепостное право давно отменили ведь? Сообщение от Roud ты знала что ли? а может чувствовала?
Сообщение от Larka крепостное право давно отменили ведь? так мы же за зарплату. 10 р в сутки. Так лучше? Сообщение от Larka а может чувствовала? чем?
Сообщение от Roud чем? хочется сказать опой не думаешь, что сердцем? Сообщение от Roud 10 р в сутки. Так лучше? это даже ниже мрота, разве так можно?
Сообщение от Larka хочется сказать опой так говори, четко и ясно. Ты себя будешь сдерживать? Сообщение от Larka это даже ниже мрота, разве так можно? тебе их жалко?
Сообщение от Roud так говори, четко и ясно. Ты себя будешь сдерживать? ну если с шейки начнешь, то не смогу Ты воспользуешься этой информацией? Сообщение от Roud тебе их жалко? возможно, может я сердобольная?
Сообщение от Larka ну если с шейки начнешь, то не смогу Ты воспользуешься этой информацией? а разве любовь ушами отменяется? Сообщение от Larka возможно, может я сердобольная? Сер кто?
Сообщение от Roud а разве любовь ушами отменяется? будем только ушами тереться? Сообщение от Roud Сер кто? все верно подумал
Сообщение от Larka будем только ушами тереться? будешь моей чукотской женой? давай носами Сообщение от Larka все верно подумал под конец я начал думать. Ты шутишь что ли?
Сообщение от Roud будешь моей чукотской женой? давай носами мне теперь в валенках ходить? где наш чум? Сообщение от Roud Ты шутишь что ли? а есть другие варианты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)