Сообщение от Larka тебе не кажется, что это слишком просто? ты это так легко можешь всем предложить? или у меня определенные бонусы?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud или у меня определенные бонусы? ну тебя то я давно люблю, или ты этого не замечал?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ну тебя то я давно люблю, или ты этого не замечал? и как же любишь? по брацки?
Сообщение от Roud и как же любишь? по брацки? а как надо? физически?
Сообщение от Larka а как надо? физически? про духовность слышала?
Сообщение от Roud про духовность слышала? то есть у нас будет платоническая любовь?
Сообщение от Larka то есть у нас будет платоническая любовь? думаешь что то зайдет глубже?
Сообщение от Roud думаешь что то зайдет глубже? думаешь всю ночь будет рассуждать о смысле жизни?
Сообщение от Larka думаешь всю ночь будет рассуждать о смысле жизни? а кто будет?
Сообщение от Roud а кто будет? думаешь я не могу ошибаться?
Сообщение от Larka думаешь я не могу ошибаться? это свойственно блондинкам?
Сообщение от Roud это свойственно блондинкам? может мне стоит поработать?
Сообщение от Larka может мне стоит поработать? любишь работать над ошибками?
Сообщение от Roud любишь работать над ошибками? не люблю в прошлое заглядывать, а ты?
Сообщение от Larka не люблю в прошлое заглядывать, а ты? иногда, ведь мы учимся на своих и чужих ошибках. Не так ли?
Сообщение от Roud иногда, ведь мы учимся на своих и чужих ошибках. Не так ли? чаще всего на собственных, не так ли?
Сообщение от Larka чаще всего на собственных, не так ли? да чужих примеров хватает. От куда ты такая умная взялась то?
Сообщение от Roud да чужих примеров хватает. От куда ты такая умная взялась то? Адрес: Санкт-Петербург Думаешь много думать вредно?
Сообщение от Larka Адрес: Санкт-Петербург Думаешь много думать вредно? ну культурная столица. Ведь так?
Сообщение от Roud ну культурная столица. Ведь так? люди говорят может обнимемся?
Сообщение от Larka люди говорят может обнимемся? ты во всех темах хочешь обнимаццо? [IMG]http://s17.**********/76b4f4b6a76eb0a39a5caffda6aded02.gif[/IMG]
Сообщение от Roud ты во всех темах хочешь обнимаццо? [IMG]http://s17.**********/76b4f4b6a76eb0a39a5caffda6aded02.gif[/IMG] а ты против?
Сообщение от Larka а ты против? а я был за? может мне уединения хотелось с тобой а ты все напоказ
Сообщение от Roud а я был за? может мне уединения хотелось с тобой а ты все напоказ ты же сам писал - не держи в себе разве не так?
Сообщение от Larka ты же сам писал - не держи в себе разве не так? а если скажут выйти замуж за меня ты выйдешь?
Сообщение от Roud а если скажут выйти замуж за меня ты выйдешь? а если выйду, что ты с таким чудом делать будешь?
Сообщение от Larka а если выйду, что ты с таким чудом делать будешь? Думать. как тебя приучить к ВТРОЕМ Как думаешь, у меня это получится?
Сообщение от Roud Думать. как тебя приучить к ВТРОЕМ Как думаешь, у меня это получится? а все дело только во мне стоит?
Сообщение от Larka а все дело только во мне стоит? в тебе стоять точно будет. Сомневаешься?
Сообщение от Roud в тебе стоять точно будет. Сомневаешься? нет, это аксиома ты меня вывел из игры, так не думаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)