Сообщение от veld к тебе))) разве это не понятно??? с каких это пор Питер деревней стал?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 с каких это пор Питер деревней стал? приготовишь куру с гречей??? ну пожалуйста, я все все все сделаю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 соскучились что ли? разве можно по тебе не скучать? Сообщение от veld поедешь со мной в деревню??? а что там в деревне весна уже пришла?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а что там в деревне весна уже пришла? любишь в резиновых сапогах грязь месить???
Сообщение от veld приготовишь куру с гречей??? если чё, то парадная вторая Сообщение от veld я все все все сделаю прям всё, всё, всё? можно даже заказывать? Сообщение от Larka разве можно по тебе не скучать? канешно можно некоторые же по мне не скучают так ведь?
Сообщение от Natali888 если чё, то парадная вторая звонок есть, или по привычке можно ногой в дверь пинать??? Сообщение от Natali888 прям всё, всё, всё? можно даже заказывать? список на скольки листах???
Сообщение от veld любишь в резиновых сапогах грязь месить??? люблю по лужам прыгать, веришь?
Сообщение от Larka люблю по лужам прыгать, веришь? а потом в баньку сразу побежим???
Сообщение от veld звонок есть откуда знаешь, что он не работает? Сообщение от veld список на скольки листах??? ну я для начала хотела по скромному массаж ступней осилишь? Сообщение от Larka люблю по лужам прыгать, веришь? вот щас все поплывет и я на это посмотрю и не жалко тебе сапожки бежевенькие?
Сообщение от Natali888 откуда знаешь, что он не работает? разве не я его тогда сломал , подумав что это выключатель??? Сообщение от Natali888 массаж ступней осилишь? туфли малые??? Сообщение от Natali888 и не жалко тебе сапожки бежевенькие? я мож ей свои подарю 42 размера???
Сообщение от veld разве не я его тогда сломал , подумав что это выключатель??? он еще до тебя был сломан Сообщение от veld туфли малые??? неа, каблук высокий кстатЕ, где фотка с пальтом? Сообщение от veld я мож ей свои подарю 42 размера??? а ты спрашивал, какой размер ноги у Ларки?
Сообщение от Natali888 неа, каблук высокий обалденно наверно смотрится??? Сообщение от Natali888 кстатЕ, где фотка с пальтом? забыл))) подождешь до вечера??? а то я в курточке сегодня Сообщение от Natali888 какой размер ноги у Ларки? думаешь у меня их тут целый магазин???
Сообщение от veld обалденно наверно смотрится??? приезжай покажу Сообщение от veld забыл))) подождешь до вечера??? жду ммс Сообщение от veld а то я в курточке сегодня тепло у вас? Сообщение от veld думаешь у меня их тут целый магазин??? ну а что она будет делать с твоим 42ым при своем 35ом размере?
Сообщение от Natali888 приезжай покажу а в руках дашь подержать???
Сообщение от veld а потом в баньку сразу побежим??? откуда ты знаешь, что я баньку люблю?
Сообщение от Natali888 тепло у вас? солнышко светит, приедешь погреться на сл. выходные?
Сообщение от veld а в руках дашь подержать??? канешно, а как же ты мне будешь делать массаж не снимая сапога?
Сообщение от Larka откуда ты знаешь, что я баньку люблю? фамалию вслух сказать??? Сообщение от Natali888 канешно, а как же ты мне будешь делать массаж не снимая сапога? весна и все такое, не боишься голову потерять?
Сообщение от Natali888 и не жалко тебе сапожки бежевенькие? думаешь нужно было черненькие брать? Сообщение от veld думаешь у меня их тут целый магазин??? ну может 35 найдется?
Сообщение от Natali888 и не жалко тебе сапожки бежевенькие? думаешь нужно было черненькие брать?
Сообщение от veld солнышко светит, приедешь погреться на сл. выходные? на следующие точно нет пусть еще потеплее станет, ок?
Сообщение от veld фамалию вслух сказать??? а как это с банькой связано?
Сообщение от Larka думаешь нужно было черненькие брать? выше колен еще поди???
Сообщение от veld не боишься голову потерять? ты же не допустишь этого?
Сообщение от Larka а как это с банькой связано? ну мы же должны узнать друг друга поближе??? прежде чем идти грехи мочалкой отдраивать ???
Сообщение от Larka думаешь нужно было черненькие брать? ну на зиму-то точно ты ж усекла это?
Сообщение от Natali888 ты же не допустишь этого? типо приехал массаж ля-ля тополя и разбежались?
Сообщение от veld выше колен еще поди??? а тебе нравятся сапоги, которые выше колен?
Сообщение от Natali888 а тебе нравятся сапоги, которые выше колен? мне и ботильоны нравяться, главное же чтоб человек был хороший! Правильно?
Сообщение от veld типо приехал массаж ля-ля тополя и разбежались? а ля-ля тополя - это что имеется ввиду?
Сообщение от Natali888 ну на зиму-то точно а почему меня не спрашиваете в чем я хожу на работу??? Сообщение от Natali888 ввиду? показать все что скрыто, ты это хотела услышать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)