Сообщение от Larka конечно, Мишк, все, что пожелаешь Какие у тебя еще мечты есть? стриптиз на столе , я так понял тоже сюда включен??? Сообщение от Natali888 в тебе? тут еще кто-то есть? Сообщение от Larka Я что-то плохое сделала? Надеешься что он отшлепает тебя???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld стриптиз на столе , я так понял тоже сюда включен??? это отдельный абонемент Это твоя мечта? Сообщение от veld Надеешься что он отшлепает тебя??? ну я так-то больше нежность люблю Хочешь я тебя сама отшлепаю?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld тут еще кто-то есть? я тебе лучше тет-а-тет скажу, договорились?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka это отдельный абонемент Это твоя мечта? Спляшешь на моей электроплите??? Сообщение от Larka Хочешь я тебя сама отшлепаю? а ты вся такая в латексе будешь с плеткой да???? Сообщение от Natali888 лучше тет-а-тет хорошо, разговор как я понимаю будет долгий???
Сообщение от veld хорошо, разговор как я понимаю будет долгий??? думаешь выходных не хватит?
Сообщение от veld может накатим грамм по 200коньячку??? никого же возить не придется!! А как же домой ехать? или....? Сообщение от Larka Не знаю, Коля Зачем со мной разбираться? Я что-то плохое сделала? Пока ничего но отшлепать то можно?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Natali888 думаешь выходных не хватит? Т.е. ты решительно планируешь уехать ???
Сообщение от veld Т.е. ты решительно планируешь уехать ??? а что мне тогда сразу со всеми пожитками ехать?
Сообщение от kolyan7777 А как же домой ехать? или....? Разве Питерские девчонки без прав приедут???? Сообщение от Natali888 сразу со всеми пожитками ехать? Может мебилированную сдадим???
Сообщение от veld Может мебилированную сдадим??? ты сейчас о чем? Сообщение от veld Разве Питерские девчонки без прав приедут???? думаешь, Коля, доверит нам свою новенькую красотку?
Сообщение от Natali888 думаешь, Коля, доверит нам свою новенькую красотку? Разве вы допустите чтоб он нас пьяный за рулем возил???
Сообщение от veld Разве Питерские девчонки без прав приедут???? А страховки? хотя ОСАГО сделаем
Сообщение от Natali888 ты сейчас о чем? Разве я непонятно изъяснил свою позицию??? Сообщение от kolyan7777 А страховки? хотя ОСАГО сделаем Это ж бесплатно вроде как????
Сообщение от Natali888 думаешь, Коля, доверит нам свою новенькую красотку? под пристальным присмотром, а ты хочешь попробовать 180 л.с.? Сообщение от veld Это ж бесплатно вроде как???? Точно, можно же дописать... Копию прав сейчас попросить?
Сообщение от kolyan7777 Копию прав сейчас попросить? В курсе что у Наташи там пикантненькое фото какое-то???? И она никому их не показывает просто так Сообщение от kolyan7777 хочешь попробовать 180 л.с.? И что прям 200 сильную АШ-ку рвет????
Сообщение от kolyan7777 а ты хочешь попробовать 180 л.с.? заманчиво Сообщение от veld В курсе что у Наташи там пикантненькое фото какое-то???? И она никому их не показывает просто так запомнил фотограф был непрофессионал все-таки лучше думаю Колю посадим за руль, да ведь?
Сообщение от Natali888 запомнил Разве я могу себе забыть такие детали ??? Я и про ноготочки всё всё всё помню и про многое другое не забыл Сообщение от Natali888 заманчиво Ты же не агрессивно водишь как я понял??? А то вдруг нас укачает)))
Сообщение от veld Я и про ноготочки всё всё всё помню и про многое другое не забыл это так мило Сообщение от veld Ты же не агрессивно водишь как я понял??? и как ты это понял? мои 115 лошадей не всегда послушны Сообщение от veld А то вдруг нас укачает))) у тебя проблемы с вестибулярным аппаратом?
Сообщение от Natali888 у тебя проблемы с вестибулярным аппаратом? Заметно??? Наверно поэтому и выбрасюваюсь из самолета при наборе высоты
Сообщение от veld Наверно поэтому и выбрасюваюсь из самолета при наборе высоты к земле тянет?
Сообщение от Natali888 к земле тянет? Догадливая)))) Откуда знаешь про дачу???
Сообщение от veld Откуда знаешь про дачу??? ну как же? где-то примерно год назад с дачи мы и начали евреить здесь не помнишь что ли?
Сообщение от Natali888 ну как же? где-то примерно год назад с дачи мы и начали евреить здесь так у нас годовщина скоро???
Сообщение от veld так у нас годовщина скоро??? ну типа того будем отмечать?
Сообщение от Natali888 будем отмечать? свечи цветы шампанское????
Сообщение от veld свечи цветы шампанское???? ммммммм, было бы здорово устроим романтик?
Сообщение от Natali888 ммммммм, было бы здорово устроим романтик? на кухне??? или Коляна на кресле потесним???
Сообщение от veld на кухне??? или Коляна на кресле потесним??? может Коляна домой отправим на этот вечер?
Сообщение от Natali888 может Коляна домой отправим на этот вечер? Ты уже что то коварное приготовила???
Сообщение от veld Ты уже что то коварное приготовила??? ну почему сразу коварное? это же наш с тобой праздник с Коляном годовщина позже будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)