Сообщение от Natali888 как тебе такая идея? может я все таки на кровати лягу,а ??? ну я с краешку))) Сообщение от kolyan7777 экскурсия по твоей квартире намечается? разве ты домой с аэропорта не собирался?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld может я все таки на кровати лягу,а ??? ну я с краешку))) то есть Кольку стесняешься, а меня нет?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 то есть Кольку стесняешься, а меня нет? Вдруг я ему тоже не понравлюсь???
Сообщение от veld Вдруг я ему тоже не понравлюсь??? почему тоже? кому ты не понравился?
Сообщение от veld разве ты домой с аэропорта не собирался? нет, а как же с девчонками время провести? Видать ты еще намечаешься? Сообщение от Natali888 то есть Кольку стесняешься, а меня нет? Зачем нам третий, тьфу ты, четвертый, в кровате? Сообщение от veld Вдруг я ему тоже не понравлюсь??? В смысле тоже?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Natali888 почему тоже? кому ты не понравился? тебе, раз ты меня смоей же кроватью опрокинула или я мож чего не так понял? Сообщение от kolyan7777 Зачем нам третий, тьфу ты, четвертый, в кровате? 2х2 играть надумал???
Сообщение от veld там про призы опять скромно умолчали))) или тоже косметички всякие дарить будут как считаешь??? зачем тебе косметичка? что ты в подарок хочешь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от kolyan7777 четвертый это Ларка что ли?
Сообщение от veld 2х2 играть надумал??? А ты хочешь? Сообщение от Natali888 это Ларка что ли? Я вообще-то про Мишу... А тебе два мужика сразу надо?
Сообщение от Larka что ты в подарок хочешь? сырники и кофе в постель каждое утро)), организуешь???
Сообщение от veld тебе, раз ты меня смоей же кроватью опрокинула или я мож чего не так понял? я так-то думала, что рановато для первой встречи оказаться в одной кровати, не? или эту встречу можно считать второй? хотя все равно рановато Сообщение от kolyan7777 Я вообще-то про Мишу... А тебе два мужика сразу надо? а четвертый-то кто? я не поняла
Сообщение от kolyan7777 тебе два мужика сразу надо? А Ларочку куда денем???
Сообщение от Natali888 я так-то думала, что рановато для первой встречи оказаться в одной кровати, не? или эту встречу можно второй? хотя все равно рановато veld чет тебя щас кинули, тебе так не кажется?
Сообщение от Natali888 хотя все равно рановато а как еще поближе узнать друг друга???
Сообщение от veld А Ларочку куда денем??? так спокойно, с лариской я тоже разберусь. Правда лариска?
Сообщение от kolyan7777 А тебе два мужика сразу надо? ну это уже предел моих мечтаний можно я пока откажусь? Сообщение от kolyan7777 veld чет тебя щас кинули, тебе так не кажется? не ну почему сразу кинула? Сообщение от veld а как еще поближе узнать друг друга??? куда ты торопишься-то? у нас еще вся жизь впереди
Сообщение от kolyan7777 veld чет тебя щас кинули может все таки по Москве они на метре погоняют ,а??? Сообщение от Natali888 это уже предел моих мечтаний Значит договорились??? Сообщение от kolyan7777 так спокойно, с лариской я тоже разберусь. Правда лариска? А почему Лариса с маленькой букаФФки или не уважаешь ее???
Сообщение от veld может все таки по Москве они на метре погоняют ,а??? А смысл? Сообщение от veld А почему Лариса с маленькой букаФФки или не уважаешь ее??? Неувязочка, уважаю конечно. Веришь?
Сообщение от kolyan7777 А смысл? ты знаешь что Мсковское самое красивое в мире???
Сообщение от veld Значит договорились??? я пока не готова осуществить свою мечту может позже?
Сообщение от Natali888 может позже? В следующее воскресенье???
Сообщение от veld В следующее воскресенье??? ты уж шибко юморной парень в кого ты такой?
Сообщение от Natali888 ты уж шибко юморной парень в кого ты такой? В деда, он у меня жег напалмом. А тебе больше плаксы нравяЦЦо, что их утешить можно поди???
Сообщение от veld В деда, он у меня жег напалмом. Сообщение от veld А тебе больше плаксы нравяЦЦо, что их утешить можно поди??? разве похоже, что мне это не нравится в тебе?
Сообщение от Natali888 что мне это не нравится в тебе? РРррррр люблю тигрят,и что еще тебе нравиться???
Сообщение от veld ты знаешь что Мсковское самое красивое в мире??? Знаю, ездил, а ты ездил? А что мы будем делать, пока они метро рассматривают?
Сообщение от veld и что еще тебе нравиться??? в тебе?
Сообщение от veld сырники и кофе в постель каждое утро)), организуешь??? конечно, Мишк, все, что пожелаешь Какие у тебя еще мечты есть?
Сообщение от kolyan7777 Знаю, ездил, а ты ездил? А что мы будем делать, пока они метро рассматривают? может накатим грамм по 200коньячку??? никого же возить не придется!!
Сообщение от kolyan7777 так спокойно, с лариской я тоже разберусь. Правда лариска? Не знаю, Коля Зачем со мной разбираться? Я что-то плохое сделала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)