Сообщение от veld на ее внутреннюю красоту я так понял тебе класть, да??? жена меня потом на лопатки покладет ты потом пустишь переночевать?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud жена меня потом на лопатки покладет ты потом пустишь переночевать? С женой придешь или с собакой и вещами???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld С женой придешь или с собакой и вещами??? Андрюшка переезжает к тебе жить? Скушно одному?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Привет принцесса))) Сообщение от Natali888 Андрюшка переезжает к тебе жить? Скушно одному? Думаешь на балконе он не будет себя ущербно чувствовать???
Сообщение от veld Думаешь на балконе он не будет себя ущербно чувствовать??? почему на балконе? у тебя же две комнаты вроде как ты можешь такого хорошего человека на балкон поселить?
Сообщение от Roud жена меня потом на лопатки покладет ты потом пустишь переночевать? Андрюша, с днем варенья тебя еще раз Праздновать сегодня будешь? Вы что, когда я прихожу, все в подполье уходите, партизанами?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 почему на балконе? у тебя же две комнаты вроде как ты можешь такого хорошего человека на балкон поселить? Я думал в одной я , в другой ты, не на кухню же его селить??? Сообщение от Larka Вы что, когда я прихожу, все в подполье уходите, партизанами? Привет красотулька, заработалась там поди, нет???
Сообщение от veld Привет красотулька, заработалась там поди, нет??? не то слово, Мишанечка Работаю на всех фронтах Как ты?
Сообщение от Larka не то слово, Мишанечка Работаю на всех фронтах Как ты? в четвертом часу на работу приехал, думаешь это скажется на моей премии???
Сообщение от veld Я думал в одной я , в другой ты, не на кухню же его селить??? ты мне одну комнату будешь сдавать? Сообщение от Larka Вы что, когда я прихожу, все в подполье уходите, партизанами? меня чё-то подгрузили под вечер ты на английский идешь?
Сообщение от Larka Андрюша, с днем варенья тебя еще раз Праздновать сегодня будешь? до 3 марта как думаешь не сопьюсь?
Сообщение от veld в четвертом часу на работу приехал, думаешь это скажется на моей премии??? я б тебя штрафанула какой думаешь я бы тебе назначила штраф? Сообщение от Roud до 3 марта отпуск што ли?
Сообщение от Natali888 отпуск што ли? нет, там у бати др Хош присоединится?
Сообщение от Natali888 меня чё-то подгрузили под вечер ты на английский идешь? иду, надо тока домашку сделать. А ты? Сообщение от Roud нет, там у бати др Хош присоединится? А жена против не будет? Сообщение от veld в четвертом часу на работу приехал, думаешь это скажется на моей премии??? а какие у тебя с бухгалтерией отношения?
Сообщение от Larka А жена против не будет? она не пьет. Ты тоже метишь на праздник?
Сообщение от Roud она не пьет. Ты тоже метишь на праздник? Я тоже не пью Зачем тебе такая компания?
Сообщение от Natali888 ты мне одну комнату будешь сдавать? НА мою спальню тоже претендуешь??
Сообщение от Larka Я тоже не пью Зачем тебе такая компания? ну а кто веселить будет?
Сообщение от Roud ну а кто веселить будет? может Мишку позовем?
Сообщение от Natali888 я б тебя штрафанула я рыдаю, штрафанет она меня не боишься в Москве задержаться??? Сообщение от Larka может Мишку позовем? а он в куХХсе?: Сообщение от Larka а какие у тебя с бухгалтерией отношения? С девчонками ля-ля тополя, чай с печеньками, с главбухом в кафе пьем периодичччески А ты к нам хочешь???
Сообщение от veld а он в куХХсе?: а ты против штоле?
Сообщение от Larka а ты против штоле? будешь у меня на колленках сидеть и кормить меня с рук???
Сообщение от veld С девчонками ля-ля тополя, чай с печеньками, с главбухом в кафе пьем периодичччески А ты к нам хочешь??? а сколько у вас платят? я бы премии тебе платила регулярно
Сообщение от Roud до 3 марта как думаешь не сопьюсь? и сразу на моя днюху , да??
Сообщение от veld будешь у меня на колленках сидеть и кормить меня с рук??? что это за праздник такой?
Сообщение от Larka а сколько у вас платят? тебе соврать, или как??? Сообщение от Larka что это за праздник такой? хочешь чтоб я на твои коленки уселся???
Сообщение от veld тебе соврать, или как??? скажи правду лучше Так много, что говорить нельзя? Сообщение от veld хочешь чтоб я на твои коленки уселся??? и будешь обнимать меня за шею?
Сообщение от Larka и будешь обнимать меня за шею? могу и в десны долбануть, хошь???
Сообщение от veld НА мою спальню тоже претендуешь?? она будет моя ты против?
Сообщение от Larka скажи правду думаешь почему мой главбух бухает???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)