Сообщение от Natali888 это что значит, а? а то!!!не понятно к кому едете...а ко мне...к вашему лучшему другу нет((( Сообщение от veld В метро поведем а у них метро нету в питере что ли????я ж помню спал там где то
Сообщение от veld Я боюсь понравиться мне у вас разве это плохо? Сообщение от veld А в Петергофе сейчас что нибудь работает не знаешь??? фонтаны точно не работают, а парк возможно открыт, хотя фиг знает... хочешь посетить Петергоф? Сообщение от smile23rus а то!!!не понятно к кому едете...а ко мне...к вашему лучшему другу нет((( Ну не обижайся! К тебе ехать далековато. Да и если ехать, то летом Ты согласен со мной?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Ты согласен со мной? согласен уехать с тобой???
Сообщение от smile23rus я ж помню спал там где то нетрезвый и уставший сильно был?
Я чет не могу вас прочитать smile23rus ты тоже приедешь в Москву?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от smile23rus я ж помню спал там где то чуть больше 3-х станций это далеко не метро, даже карманы обчистить не успеют, согласен??? Сообщение от Natali888 фонтаны точно не работают Я думаю 2 августа туда ехать не комильфо, согласна????
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от smile23rus согласен уехать с тобой??? не надо никуда со мной ехать ты забыл, что ты женат?
Сообщение от veld Я думаю 2 августа туда ехать не комильфо, согласна???? Ты что ли там будешь?
Сообщение от veld Я думаю 2 августа туда ехать не комильфо, согласна???? думаю да, как-то некультурно будет, правда?
Сообщение от Natali888 нетрезвый и уставший сильно был? уставший да)))уснул...а проснулся када никого не было... Сообщение от kolyan7777 smile23rus ты тоже приедешь в Москву? меня не звали...так что нет! Сообщение от veld чуть больше 3-х станций это далеко не метро, даже карманы обчистить не успеют, согласен??? тоже верно...надо будет их по кольцу пустить....а потом по каждой ветке...а то у них вишь...ток сел уже приехал Сообщение от Natali888 ты забыл, что ты женат? хватит мою жену упоминать тут...я потом домой прихожу...она икает до сих пор
Сообщение от smile23rus меня не звали...так что нет! а если позовем? Сообщение от veld чуть больше 3-х станций это далеко не метро, даже карманы обчистить не успеют, согласен?? я кстати не собираюсь на метре кататься Коля, этого не допустит, правда, Коля?
Сообщение от Natali888 а если позовем? поздно...я гордый , сами терь как нить!чо я в метро не был что ли???
Сообщение от Natali888 как-то некультурно будет, правда? думаешь сразу спалят что москвич???
Сообщение от smile23rus хватит мою жену упоминать тут...я потом домой прихожу...она икает до сих пор ладно, забудем ну чего, ты приедешь в Москву? Сообщение от smile23rus поздно...я гордый ой ну ладно тебе уговаривать тебя надо?
Сообщение от Natali888 ладно, забудем ну чего, ты приедешь в Москву? сегодня???
Сообщение от smile23rus тоже верно...надо будет их по кольцу пустить.... Это ты так слово "круг" завуалировал????
Сообщение от veld думаешь сразу спалят что москвич??? что вдвшник а что питерские вдвшники отличаются от московских?
Сообщение от Natali888 Коля, этого не допустит, правда, Коля? Решили все выходные в пробке простоять???
Сообщение от smile23rus сегодня??? а ты уже сегодня готов?
Сообщение от Natali888 а что питерские вдвшники отличаются от московских? да, они на тельник костюм одевают и галстук, не замечала разве???
Сообщение от veld Решили все выходные в пробке простоять??? данунетже будем гулять, культурно время проводить чего ты меня пробками пугаешь? Сообщение от veld да, они на тельник костюм одевают и галстук, не замечала разве??? а москвичи галстук не одевают?
Сообщение от Natali888 данунетже будем гулять, культурно время проводить И какова культурная программа???
Сообщение от veld И какова культурная программа??? еще не решили а чего ты смеешься?
Сообщение от Natali888 москвичи галстук не одевают? моветон, на такие мероприятия данный дресскод, согласись?
Сообщение от Natali888 Коля, этого не допустит, правда, Коля? Правда. Почему veld сомневается? Сообщение от veld Решили все выходные в пробке простоять??? А это зависть. Да Наташ?
Сообщение от veld Это ты так слово "круг" завуалировал???? ну что б красивше звучало!!!)))
Сообщение от Natali888 еще не решили а чего ты смеешься? предпочтения то хоть есть? Воробьевы, ВВЦ, КР. площадь, музеи, театры кино мега, максдональдс в конце концов!!! Или вы по поребрику вдоль набережной гулять собираетесь??? Сообщение от kolyan7777 это зависть. Да Наташ? Еще будут предположения??? Сообщение от smile23rus ну что б красивше звучало!!!))) понимаешь о чем я???
Сообщение от veld Еще будут предположения??? Уже злится Гулять то поедешь с нами?
Сообщение от kolyan7777 Уже злится Гулять то поедешь с нами? на красные фонари впереди стоящего автомобиля пялиться чтоли???
Сообщение от veld понимаешь о чем я??? ну есстественно...что бы времени долго не терять???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)