Сообщение от veld Ну ты же не будешь на рубеже маску снимать чтоб протереть стекло, правильно? Давай, лучше вообще не пойдем в пейнтбол играть Ты настольные игры любишь?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Ты настольные игры любишь? Чет у меня опять фантазия включилась Уточнишь, что за игры?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Natali888 Ты настольные игры любишь? ты про покер на раздевание???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld ты про покер на раздевание??? А смысл по другому?
Сообщение от kolyan7777 А смысл по другому? Вдруг у Наташи есть более интересное предложение на этот счет???
Сообщение от kolyan7777 Половина не та перевешивает ну ты так, чтобы все в пределах разумного было совсем-то без фантазии тоже не интересно будет Сообщение от kolyan7777 У тебя мысли есть? пока нет, но на досуге полазю в интернете Ты оба дня будешь свободен? Сообщение от kolyan7777 Чет у меня опять фантазия включилась Уточнишь, что за игры? Пипец Может для начала в УНО рубанемся? Помнишь такую игру?
Сообщение от Natali888 Ты оба дня будешь свободен? и куда это вы собрались???
Сообщение от veld ты про покер на раздевание??? ну почему сразу покер? Сообщение от kolyan7777 А смысл по другому? да вы опасные типцы без раздевания не обойтись штоле?
Сообщение от Natali888 ну почему сразу покер? В города??? Поддашься мне или по чесному проиграешь???
Сообщение от veld и куда это вы собрались??? пока никуда а ты с нами тока кофу попить приедешь или кататься будешь с нами?
Сообщение от Natali888 а ты с нами тока кофу попить приедешь или кататься будешь с нами? напомнишь куда мы вообще едем???
Сообщение от veld В города??? Поддашься мне или по чесному проиграешь??? конешно по чесному ты же не будешь меня дурить? да? Сообщение от veld напомнишь куда мы вообще едем??? дак вот мы и решаем, чем заняться у тебя есть предложения?
Сообщение от Natali888 у тебя есть предложения? Может поедем ко мне, а всем скажем что приехать не получаЦЦо??? Сообщение от Natali888 по чесному Ты на какой результат расчитываешь?
Сообщение от veld Может поедем ко мне, а всем скажем что приехать не получаЦЦо??? а ты события не торопишь? Сообщение от veld Ты на какой результат расчитываешь? на обоюдку а ты?
Сообщение от Natali888 на обоюдку И что потом???
Сообщение от veld И что потом??? чего ты зарделся-то?
Сообщение от Natali888 чего ты зарделся-то? От волнения пальчики по кнопочкам уже не попадают???
Сообщение от veld От волнения пальчики по кнопочкам уже не попадают??? чойто?
Сообщение от Natali888 чойто? Не любишь проигрывать??
Сообщение от Natali888 пока нет, но на досуге полазю в интернете Ты оба дня будешь свободен? Ага Разве я могу вас бросить? Сообщение от Natali888 Пипец Может для начала в УНО рубанемся? Помнишь такую игру? Помню, а смысл? Сообщение от veld Вдруг у Наташи есть более интересное предложение на этот счет??? Сообщение от Natali888 да вы опасные типцы без раздевания не обойтись штоле? Еще есть вопросы? Надо уламывать Natali888 билеты уже у вас?
Сообщение от veld Не любишь проигрывать?? а в каком месте я проигрываю? Сообщение от kolyan7777 Надо уламывать окстись давай Сообщение от kolyan7777 билеты уже у вас? нет еще я только сегодня аванс перевела тебе удобнее нас с поезда встретить или как? Сообщение от kolyan7777 Помню, а смысл? поиграем?
Сообщение от Natali888 нет еще я только сегодня аванс перевела тебе удобнее нас с поезда встретить или как? Мне все равно, главное чтобы в пятницу после 20:00)))))) Вы к чему склоняетесь?
Сообщение от Natali888 я только сегодня аванс перевела Не хило живем я смотрю, сами себе денюжки переводим, мож и мне там что достанется??? Сообщение от kolyan7777 Вы к чему склоняетесь? и чОО прям вот их в Подольск привезешь??
Сообщение от kolyan7777 Мне все равно, главное чтобы в пятницу после 20:00)))))) Вы к чему склоняетесь? ну раньше 20.00 мы точно не заявимся))) а если самолетом, то какой аэропорт тебе удобнее? Сообщение от veld Не хило живем я смотрю, сами себе денюжки переводим, мож и мне там что достанется??? ну я тут типо главный же тебе? а за какие заслуги?
Сообщение от Natali888 ну раньше 20.00 мы точно не заявимся))) а если самолетом, то какой аэропорт тебе удобнее? Шарик, разве еще могут быть варианты Наташ???
Сообщение от veld и чОО прям вот их в Подольск привезешь?? А ты хочешь? Сообщение от Natali888 ну раньше 20.00 мы точно не заявимся))) а если самолетом, то какой аэропорт тебе удобнее? Любой))) Куда еще кроме шарики прилетаеют из Питера?
Сообщение от Natali888 за какие заслуги? За заслуги перед Отечеством II степени подойдет???
Сообщение от veld Шарик, разве еще могут быть варианты Наташ??? а Домодедово?
Сообщение от kolyan7777 А ты хочешь? Думаешь мне самому ехать в аэропорт? Сообщение от Natali888 а Домодедово? близко от меня..... ну как???
Сообщение от kolyan7777 Куда еще кроме шарики прилетаеют из Питера? в Домодедово и Внуково ты не знал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)