Сообщение от Larka я не согласна Любишь втроем? а на что согласна? Сообщение от Larka Любишь втроем? Предлагаешь?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от veld Согласна? ты догадываешься, какой будет мой ответ? Сообщение от Larka да разве я тебе конкурентка? ну походу да на свадьбу-то хоть позовете?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 на свадьбу-то хоть позовете? на твою? сама позовешь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka на твою? на мою? вас вместе с Мишкой? я ваще замуш не пойду
Сообщение от Natali888 я ваще замуш не пойду Как так?
Сообщение от Natali888 на мою? вас вместе с Мишкой? на твою с Мишкой У вас же любовь? Сообщение от Natali888 я ваще замуш не пойду тебя не спросят
Сообщение от kolyan7777 Как так? что с вами хреново, что без вас... одна фигня думаешь стоит сходить? Сообщение от Larka У вас же любовь? да где? у него вон целый гарем а любимой женой он меня не называл Сообщение от Larka тебя не спросят ты думаешь, я доживу до этого момента?
Сообщение от Natali888 ты думаешь, я доживу до этого момента? к бабке не ходи Думаешь нет что ли? Откуда такие настроения?
Сообщение от Larka к бабке не ходи это твои экстрасенсорные способности тебе сказали?
Сообщение от Natali888 это твои экстрасенсорные способности тебе сказали? здравый смысл мне это сказал Ты не голодная?
Сообщение от Larka Ты не голодная? я еще не ела заметно что ли?
Сообщение от Natali888 я еще не ела заметно что ли? сходи поешь, а Думаешь нет что ли? Палец изо рта не вынимаешь
Сообщение от Natali888 а любимой женой он меня не называл Переживаешь?
Сообщение от Larka Палец изо рта не вынимаешь я оценила шутку юмора твою Сообщение от Larka сходи поешь лениво кто бы подогрел? Сообщение от kolyan7777 Переживаешь? думаешь не стОит?
Сообщение от Natali888 лениво кто бы подогрел? у нас стока вкуснятины придешь?
Сообщение от Larka у нас стока вкуснятины придешь? а что у вас есть? и по какому поводу?
Сообщение от Natali888 а что у вас есть? и по какому поводу? др Сережи Придешь?
Сообщение от Larka Придешь? к 6ти тока вы к тому времени еще всё не съедите?
Сообщение от Natali888 к 6ти тока вы к тому времени еще всё не съедите? что-нибудь останется Работаешь?
Сообщение от Larka Любишь втроем? ты ка предпочитаешь: 2М-Ж или М-2Ж???? Сообщение от Larka на твою с Мишкой У вас же любовь? А он хоть в куХХсе нет??? Сообщение от Natali888 к 6ти тока Все чужие деньги считаешь??? ну-ну
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
ну вот, еврейская игра превратилась в немецкую???
Чтобы ты не задумал - ты можешь этого достичь!
Сообщение от Gavrila 604 ну вот, еврейская игра превратилась в немецкую??? а где тут немчура????
Сообщение от Gavrila 604 ну вот, еврейская игра превратилась в немецкую??? Эт чойта?
Сообщение от Natali888 Эт чойта? привет))) Как тебе вчерашний преподаватель английского???
Сообщение от veld привет))) Как тебе вчерашний преподаватель английского??? Привет! Нормуль. Это дЭвушка. Ты еще не решился взяться за обучение меня языку?
Здраствуй принцесса))) Сообщение от Natali888 не решился взяться за обучение меня языку? Я вот смотрю и понимаю, что ты и так не плохо справляешься с язычком Разве нет???
Сообщение от veld Здраствуй принцесса))) Я вот смотрю и понимаю, что ты и так не плохо справляешься с язычком Разве нет??? Я только еще учусь))) Будешь со мной практиковаться?)
Сообщение от Natali888 Будешь со мной практиковаться?) Я вопрос , ты ответ или наоборот???
Сообщение от veld Я вопрос , ты ответ или наоборот??? Это мне допрос напоминает) Может без слов обойдемся?)))
Сообщение от Natali888 Это мне допрос напоминает) Может без слов обойдемся?))) свет тоже сразу потушим???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)