Сообщение от veld как же я без своих любимых.....трико то??? А ты что их одел сегодня?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 можем не буде тянуть? К самому интересному сразу? ты о чем сейчас Коляныч?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от kolyan7777 можем не буде тянуть? К самому интересному сразу? у тебя щас воображение включено?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от kolyan7777 А ты что их одел сегодня? кто первее встал того и тапки, слыхал поди о таком? Сообщение от Natali888 у тебя щас воображение включено? может в личку тогда пойдем?
Сообщение от veld Представляешь насколько они мне дороги? я новую резинку вставлю ты спокоен? Сообщение от veld может в личку тогда пойдем? ты тоже опасаешься его воображения?
Сообщение от Natali888 я новую резинку вставлю ты спокоен? интересно спорить откуда ты ее достанешь???
Сообщение от veld интересно спорить откуда ты ее достанешь??? из своих трикошек выну они ж тебе еще роднее станут, правда?
Сообщение от Natali888 из своих трикошек выну они ж тебе еще роднее станут, правда? ты вообще-то свои трико у меня оставила, забыла?
Сообщение от kolyan7777 ты вообще-то свои трико у меня оставила, забыла? ты меня точно ни с кем не спутал?
о Натка, ты поменяла аватарку?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka о Натка, ты поменяла аватарку? угу а чо, она сильно шокирующая?
Сообщение от Natali888 ты меня точно ни с кем не спутал? нет, ты сомневаешься?
Сообщение от kolyan7777 нет, ты сомневаешься? слегка я вроде без трикошек была, не, да?
Сообщение от Natali888 угу а чо, она сильно шокирующая? провокационная я такие очень люблю У тебя сегодня такое настроение? Сообщение от Natali888 Представляешь насколько они мне дороги? я новую резинку вставлю ты спокоен? ну вы жжоте Весна что ли пришла?
Сообщение от Natali888 слегка я вроде без трикошек была, не, да? Кончно без них, только когда одевалась забыла их одеть. Мы еще ржали потом по телефону, как ты это не помнишь?
Сообщение от Larka У тебя сегодня такое настроение? оно у меня сильно нестабильное Сообщение от Larka ну вы жжоте Весна что ли пришла? в каком именно слове ты видишь приход весны? Сообщение от kolyan7777 Мы еще ржали потом по телефону, как ты это не помнишь? может ты все-таки выключишь воображение, а?
Сообщение от Natali888 может ты все-таки выключишь воображение, а? А я его разве включал? Сколько можно уже скрывать?
Сообщение от Natali888 в каком именно слове ты видишь приход весны? я по твоей авке вижу приход весны Может ты меня поработать отправишь? Сообщение от kolyan7777 А я его разве включал? Сколько можно уже скрывать? А чего вы там скрываете?
Привет))) Сообщение от Larka Может ты меня поработать отправишь? В командировку в столицу не хочешь на выходные??? Сообщение от kolyan7777 Сколько можно уже скрывать? а трико то поди сам носишь, нее???
Сообщение от Larka А чего вы там скрываете? Ты разве не в курсе?
Сообщение от kolyan7777 Ты разве не в курсе? С вами был Роман???
Сообщение от kolyan7777 Сколько можно уже скрывать? а чо было-то? Сообщение от Larka Может ты меня поработать отправишь? я тоже сейчас пойду пойдешь со мной? Сообщение от veld С вами был Роман??? не помню такого? ху из ит?
Сообщение от Natali888 пойдешь со мной? полечу на крыльях любви, встретишь??? Сообщение от Natali888 ху из штанов???
Сообщение от Natali888 пойдешь со мной? пойду конечно Кто за меня работать-то будет? Сообщение от veld полечу на крыльях любви, встретишь??? я встречу А это точно любовь?
Сообщение от Larka пойду конечно Кто за меня работать-то будет? ты разве заявление по СЖ еще не подписала у директрисы своей???
Сообщение от veld ты разве заявление по СЖ еще не подписала у директрисы своей??? что такое СЖ? и у меня директор
Сообщение от veld полечу на крыльях любви, встретишь??? Сообщение от Larka я встречу А это точно любовь? тебя уже вон перехватили и че мне так не везет, а? Сообщение от veld штанов??? ты про бубен?
Сообщение от Natali888 тебя уже вон перехватили да разве я тебе конкурентка? Сообщение от Natali888 и че мне так не везет, а? тебе везет
Сообщение от Natali888 и че мне так не везет, а? У меня же 2 крыла всех обогреем))) Согласна? Сообщение от Larka что такое СЖ? собираюсь жениЦЦо по собственному жжжжеланию!!!! Написала нет???
Сообщение от veld У меня же 2 крыла всех обогреем))) Согласна? я не согласна Любишь втроем? Сообщение от veld собираюсь жениЦЦо по собственному жжжжеланию!!!! Написала нет??? не знаю про кого писать Подскажешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)