Сообщение от Natali888 а ты как считаешь, если два малознакомых мужчины предлагают поиграть в непонятные игры? Я малознакомый?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Natali888 а ты его там хранишь? на дороге же не брошу, правильно?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Думаешь я способен сделать людям больно?? Аватарку давно свою видел?
Сообщение от kolyan7777 Аватарку давно свою видел? думаешь сгореть, это куда гуманнее чтоли????
Сообщение от kolyan7777 Есть выбор? ты что забыл мой ответ на твои вопросы с воображение?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 ты что забыл мой ответ на твои вопросы с воображение? может отправим Коляна память подлечить , пока будем у костра танцы с бубнами устраивать?
Сообщение от veld так может стоит попробовать??? качество гарантируешь?
Сообщение от Natali888 качество гарантируешь? 3 сорт не брак!!! так чтоли???
Ладно, мальчики, с вами очень весело, но блин работать надо. Я себе сегодня пообещала продуктивно поработать. Как думаете, сдержу я это обещание? Шалить не будете без меня?
Сообщение от Natali888 Шалить не будете без меня? вернешься к нам еще???
Сообщение от veld вернешься к нам еще??? вы тока сами не разбегайтесь будете ждать?
Сообщение от Natali888 вы тока сами не разбегайтесь будете ждать? маякнешь в телефон, если не трудно???
Сообщение от veld думаешь сгореть, это куда гуманнее чтоли???? Ну что непонятного? Я не горю, я извергаю
Сообщение от veld захватишь семян??? думаешь гони сдадутся без боя? Сообщение от Natali888 Мишаню сможешь уговорить поехать с тобой в Питер? думаешь Питерцы в нем нуждаются?
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от kolyan7777 Ну что непонятного? Я не горю, я извергаю и что там извергаешь????
Сообщение от kolyan7777 Я не горю, я извергаю ты как вулкан что ли?)
Сообщение от veld и что там извергаешь???? а сам как думаешь? Сообщение от Merry ты как вулкан что ли?) а похож?
думать разве не вредно?
Ну и где все? Работаете штоле?
Сообщение от Natali888 Ну и где все? Работаете штоле? что за новое перевоплощение Наташ???
она к приезду говотовится, не догодался?
Сообщение от veld что за новое перевоплощение Наташ??? Привет еще раз! Тебе не нравится? Сообщение от kolyan7777 она к приезду говотовится, не догодался? это каким образом? а?
Сообщение от kolyan7777 она к приезду говотовится, не догодался? согласись, что ей идет такой образ??? Сообщение от Natali888 Тебе не нравится? А можно все посмотреть???
Сообщение от veld А можно все посмотреть??? неа я буду растягивать удовольствие, ок?
Сообщение от Natali888 неа я буду растягивать удовольствие, ок? вдруг резинка лопнет???
Сообщение от veld вдруг резинка лопнет??? а ты боишься этого?
Сообщение от Natali888 а ты боишься этого? как же я без своих любимых.....трико то???
Сообщение от veld как же я без своих любимых.....трико то??? ты про те, что с вытянутыми коленками?
можем не буде тянуть? К самому интересному сразу?
Сообщение от Natali888 ты про те, что с вытянутыми коленками? да они самые!!! Представляешь насколько они мне дороги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)