Сообщение от veld танцы у костра, организуем??? эта какая-то разновидность приватного танца?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 настаиваешь? пойдем все вместе к Мишке на др? и сколько вас ожидается?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld а эротику вы показывать будете??? в Питере стока всего красивого можно поглядеть зачем тебе эротика? Сообщение от kolyan7777 А можно выбирать? ты опять за свое?
Сообщение от Natali888 эта какая-то разновидность приватного танца? так смогЁм??? Сообщение от Natali888 в Питере стока всего красивого можно поглядеть а с разводного моста "солдатиком" можно прыгнуть???
Сообщение от kolyan7777 я жду, веришь? Сообщение от kolyan7777 А я по твоему тебя не жду? я уже не пойму кого ты ждешь? Тебе все равно что ли?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 ты опять за свое? За что? Сообщение от Larka я уже не пойму кого ты ждешь? Тебе все равно что ли? Я разве отказываюсь от вас обеих?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от veld и сколько вас ожидается? как минимум трое берешь? Сообщение от veld так смогЁм??? костер организуешь? Сообщение от veld а с разводного моста "солдатиком" можно прыгнуть??? зачем?
Сообщение от kolyan7777 Я разве отказываюсь от вас обеих? Тебе не много, солнышко, будет?
Сообщение от kolyan7777 За что? да я так ну давай выкладывай что ты хочешь на др?
Сообщение от Larka Тебе не много, солнышко, будет? А давайте вы будете чередоваться, сегодня ты солнышко, она луна, завтра она солнышко, а ты луна? Сообщение от Natali888 да я так ну давай выкладывай что ты хочешь на др? Воображение выключить?
Сообщение от kolyan7777 Воображение выключить? дааааа ну и? Сообщение от kolyan7777 сегодня ты солнышко, она луна, завтра она солнышко, а ты луна? это что за игрища такие? я в такое еще никогда не играла это тут я так понимаю воображение включено, да?
Сообщение от kolyan7777 сегодня ты солнышко, она луна, завтра она солнышко, а ты луна? Колян, я так пробовал запутался и в итоге получил по самые помидоры!!!! Или ты все на себе испытываешь? Сообщение от Natali888 я в такое еще никогда не играла вносим в программу развлечений?
Сообщение от veld Колян, я так пробовал запутался и в итоге получил по самые помидоры!!! удовольствия от этого не испытал? Сообщение от veld вносим в программу развлечений? хочешь еще раз по самые помидоры?
Сообщение от Natali888 костер организуешь? Бубен из кладовки доставать???
Сообщение от Natali888 дааааа ну и? чееееерт... теперь даже не знаю Сообщение от Natali888 это что за игрища такие? я в такое еще никогда не играла А ты разве не знала, что все когда-то бывает первый раз? Сообщение от veld Колян, я так пробовал запутался и в итоге получил по самые помидоры!!!! Или ты все на себе испытываешь? А они разве не будет сами следить за очередью? Больно?
Сообщение от Natali888 удовольствия от этого не испытал? нууу если только совсем чуть-чуть)) Ты тоже ревнивая да??? Сообщение от kolyan7777 А они разве не будет сами следить за очередью? не боишься что подставят и сами же устроят скандал???
Сообщение от veld Бубен из кладовки доставать??? ты его еще не достал? Сообщение от kolyan7777 чееееерт... теперь даже не знаю вот я про то и говорила Сообщение от Natali888 ты опять за свое?
Сообщение от kolyan7777 Больно? ты ща про душу или про тело???
Сообщение от kolyan7777 А ты разве не знала, что все когда-то бывает первый раз? знала конечно а можно я не буду играть в эту игру?
Сообщение от Natali888 ты его еще не достал? из широких штанин??? Сообщение от Natali888 а можно я не буду играть в эту игру? нет, неужели ты испугалась нас???
Сообщение от veld Ты тоже ревнивая да??? бывает и такое а ты нет? ты меня к Кольке не ревнуешь?
Сообщение от veld не боишься что подставят и сами же устроят скандал??? верить нельзя?
Сообщение от veld ты ща про душу или про тело??? а чему больнее-то: душе или телу?
Сообщение от veld ты ща про душу или про тело??? Сам как думаешь?
Сообщение от veld из широких штанин??? а ты его там хранишь?
Сообщение от Natali888 вот я про то и говорила Есть выбор?
Сообщение от Natali888 бывает и такое а ты нет? ты меня к Кольке не ревнуешь? как бы Колясик меня к тебе не приревновал!!!! думаешь он способен на такое?
Сообщение от Natali888 ты меня к Кольке не ревнуешь? Интересно после ласкового слова ты его совсем убила, или он еще с нами?
Сообщение от veld нет, неужели ты испугалась нас??? а ты как считаешь, если два малознакомых мужчины предлагают поиграть в непонятные игры?
Сообщение от Natali888 а чему больнее-то: душе или телу? больнее телу в душе(вода например холодная) Думаешь я способен сделать людям больно?? Сообщение от Natali888 если два малознакомых мужчины предлагают поиграть в непонятные игры? так может стоит попробовать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)