Сообщение от shumaher116 И ты иногда ошибаешься ? ну я же человек? или все-таки ангел? ты думаешь меня не существует? Сообщение от Викa да, крылья одолжить? нет, свои спать мешают а какая у тебя машина? Сообщение от VadimR предпочтительней -а чо вдруг спросила? интересно просто, а что нельзя?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ты думаешь меня не существует? а ты еще свое фото показывала свое мне?
Сообщение от Larka интересно просто, а что нельзя? пахнет провокацией - или у меня паранойя?
Сообщение от shumaher116 а ты еще свое фото показывала свое мне? а ты мое фото в профиле не смотрел? или ты на какие-то другие намекаешь?
Сообщение от shumaher116 а ты еще свое фото показывала свое мне? в профиль заглянуть - религия не позволяет? Сообщение от Larka или ты на какие-то другие намекаешь? меня в рассылку тоже поставишь?
Сообщение от Larka на какие-то другие намекаешь? А пляжные есть?
Сообщение от shumaher116 А пляжные есть? па чем возьмешь?
Сообщение от shumaher116 А пляжные есть? А что если есть? Сообщение от VadimR меня в рассылку тоже поставишь? а что надо?
Larka У меня нет слов,это ты? Сообщение от Larka А что если есть? а слабо мне в личку?
Сообщение от Larka а какая у тебя машина? астра h gts - а у тебя?
Сообщение от VadimR па чем возьмешь? Вот так и за деньги заложишь?
Сообщение от shumaher116 У меня нет слов,это ты? это я, Айдарчик, приятно познакомиться Хороша я на столе? Сообщение от shumaher116 а слабо мне в личку? ты меня на слабо берешь?
Сообщение от Larka а что надо? ещё и выбирать можно?
Сообщение от VadimR ещё и выбирать можно? а нужно? у Вики фотки не просили еще?
Сообщение от shumaher116 Вот так и за деньги заложишь? думаешь нет?
Сообщение от Larka это я, Айдарчик, приятно познакомиться Хороша я на столе? Не знаю,не пробовал,не так ли? Сообщение от Larka ты меня на слабо берешь? Хочешь тоже шляпами помериться? Сообщение от VadimR думаешь нет? Доказать сможешь?
Сообщение от Larka у Вики фотки не просили еще? думаешь она красотка?
Сообщение от shumaher116 Не знаю,не пробовал,не так ли? А тебе жена разрешит? Сообщение от shumaher116 Хочешь тоже шляпами помериться? а ты балл мне выпишешь?
Сообщение от Larka а нужно? а можно?
Сообщение от Larka А тебе жена разрешит? А ты думаешь татары этого спрашивают,не веришь так спроси у Вадима,да Вадим?
Сообщение от shumaher116 А ты думаешь татары этого спрашивают,не веришь так спроси у Вадима,да Вадим? я чо твоя жена? Сообщение от Larka а ты балл мне выпишешь? он чо модер?
Сообщение от VadimR я чо твоя жена? С чего это ты так,ты хоть на мой вопрос вник? т ведь хорошо знаешь татар или не так?
Сообщение от VadimR думаешь она красотка? сомневаешься? Сообщение от Larka у Вики фотки не просили еще? это обязательно?
Вау, какие люди!!! Викусь, какими ветрами к нам занесло??? Кстати меня Миша зовут В ваши края думаю после НГ на масолёте на недельку рвануть, может вместе на лыжную трассу испытаем
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
думаешь даст? Сообщение от Викa сомневаешься? да, скинешь фотки?
Сообщение от VadimR думаешь даст? Думаешь она в Тобольский монастырь собралась?
Сообщение от veld Тобольский монастырь ты там всех знаешь?
Ну и где все сегодня?
Сообщение от shumaher116 Ну и где все сегодня? А меня мало?
Сообщение от Штакетник А меня мало? А ты кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)