Сообщение от kolyan7777 Она готова? В ЗАГС, с тобой???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld мы с тобой, они с Леной??? мы с тобой и Коля с Ларкой ты же не против? Сообщение от kolyan7777 Она готова? у тебя есть сомнения на счет Ларки?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 мы с тобой и Коля с Ларкой ты же не против? Нет, я с вами а он с Леной)))) Как тебе?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
нет, я втроем не соглашусь Без меня обойдетесь?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 мы с тобой и Коля с Ларкой? А Елена с кем в паре будет??? Сообщение от kolyan7777 Нет, я с вами а он с Леной)))) Как тебе? А Ларочку теперь куда???? Сообщение от Larka нет, я втроем не соглашусь не любишь эксперименты???
Сообщение от veld может на каток тогда??? заедешь за мной? Сообщение от Natali888 мы с тобой и Коля с Ларкой видимо, я лишняя?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от kolyan7777 Нет, я с вами а он с Леной)))) Как тебе? двоих-то удержишь на льду?
Сообщение от Natali888 двоих-то удержишь на льду? А речь только об этом была???
Сообщение от Larka А речь только об этом была??? так то мы Сокольники собирались а ты на что подумала?
Сообщение от Natali888 так то мы Сокольники собирались а ты на что подумала? явно не про Сокольники Блин, о чем я думаю Возьмете меня с собой?
Сообщение от Larka Возьмете меня с собой? а ты обещаешь погрустить маленько вечером???? Сообщение от Anelechka заедешь за мной? я не знаю точного адреса.... решим это маааааааааааленькое недоразумение?
Сообщение от Larka явно не про Сокольники Блин, о чем я думаю к чему катиться мир? Сообщение от veld а ты обещаешь погрустить маленько вечером???? а я чем буду заниматься в это время?
Сообщение от veld решим это маааааааааааленькое недоразумение? ты поедешь в Подольск?
Сообщение от Natali888 а я чем буду заниматься в это время? так ты с нами или с Колясиком???? Сообщение от Anelechka ты поедешь в Подольск? да ,в пятницу после работы)))) Со мной хочешь поехать?
Сообщение от veld так ты с нами или с Колясиком???? то есть ты с Ларкой уже скооперировался, да?
Сообщение от Natali888 к чему катиться мир? Ага, сама даже про алголь спрашивала, помнишь? veld Natali888 Перестали пологан, я Наташкой и Лариской) Есть вопросы?
Сообщение от kolyan7777 Ага, сама даже про алголь спрашивала, помнишь? ты имеешь в виду про качественный не местный? а в итоге все валерианкой обошлось Сообщение от kolyan7777 Перестали пологан, я Наташкой и Лариской) Есть вопросы? ненуачо на четвертого рассчитывать нельзя? kolyan7777 Колянчик, что у тебя с машиной-то? отремонтировали?
Сообщение от Natali888 ты имеешь в виду про качественный не местный? а в итоге все валерианкой обошлось аха, дык она же на спирту
Сообщение от veld да ,в пятницу после работы))))Со мной хочешь поехать? да, к Галине Ивановне заедем?
Сообщение от Anelechka да, к Галине Ивановне заедем? В бутово, и каков план выходного дня??? Сообщение от kolyan7777 я Наташкой и Лариской) Есть вопросы? штурвал не оторвет???
Сообщение от veld В бутово, и каков план выходного дня??? : договоримся завтра?
Сообщение от Anelechka договоримся завтра? Ну, кто со мной пиво будет пить сегодня???
Сообщение от veld штурвал не оторвет??? Ты переживаешь? Сообщение от veld Ну, кто со мной пиво будет пить сегодня??? Пока Наташи нет к Лене подкатываешь?
Сообщение от kolyan7777 Пока Наташи нет к Лене подкатываешь? мож мы с Леной, Наташу на Ленинградский вокзал едем встречать???
Сообщение от veld мож мы с Леной, Наташу на Ленинградский вокзал едем встречать??? самому не смешно?
Сообщение от kolyan7777 самому не смешно? А откуда ты знаешь, что она на самолете прилетит???
Сообщение от veld А откуда ты знаешь, что она на самолете прилетит??? Ну что билет-то брать уже или как?
Сообщение от Natali888 Ну что билет-то брать уже или как? бери, только в Домодедово))) Я сегодня в пробке на Ленинградке стоять не готов ни разу. А завтра на каток или есть какие то предпочтения???
Сообщение от veld бери, только в Домодедово))) нивапрос Сообщение от veld А завтра на каток или есть какие то предпочтения??? ну сначала на каток, а потом какое-нибудь согревающее мероприятие, о кей?
Сообщение от Natali888 какое-нибудь согревающее мероприятие, о кей? предлагаешь на ночь глядя съездить выбрать мне батареи в квартиру???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)