Сообщение от Natali888 доставку в Питер не осуществляешь? Сообщение от Natali888 вечером расслабляться Я так понял приехать лучше ближе к вечеру??? Сообщение от Natali888 мне ревновать? Я разве когда-нибудь тебе изменял???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Че третесь тут?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Че третесь тут? Максимка тебя швырнул, теперь ходишь место себе ищешь???
Сообщение от veld Я так понял приехать лучше ближе к вечеру??? схватываешь на лету третьим будешь? Сообщение от veld Я разве когда-нибудь тебе изменял??? предполагаю, что да двухмесячная командировка - это тебе не хухры-мухры признавайся, изменял???
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Меня к себе пустите?))) Привет!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld Максимка тебя швырнул, теперь ходишь место себе ищешь? Я ща тебя за яйца швырну, что б не подкалывал тут, устроит? а может тебе бутылку ап литсо разбить?
Сообщение от Roud Че третесь тут? чо? тоже чешется?
Сообщение от Natali888 чо? тоже чешется? ага нога. Почешешь?
Сообщение от Larka Меня к себе пустите?))) а то что начальникама ушла?
Сообщение от Natali888 что начальникама ушла? ушла уже давно Как расслабляетесь?
Сообщение от Roud ага нога. Почешешь? могу потискать отвлечешься и чесаться перестанет хочешь?
Сообщение от Roud Почешешь? А что мне за это будет?
Сообщение от Natali888 хочешь? Хочу А что тискать то будешь? Сообщение от Larka А что мне за это будет? У тебя только даш на даш?
Сообщение от Larka Как расслабляетесь? чешемся видишь? Сообщение от Roud А что тискать то будешь? а у тебя много что есть потискать?
Сообщение от Natali888 а у тебя много что есть потискать? А твои предпочтения какие?
Сообщение от Roud А твои предпочтения какие? вот что ты меня на пошлые мысли разводишь, а?
Сообщение от Natali888 чешемся видишь? ты так же чешешься?
Сообщение от Natali888 третьим будешь? кто еще кроме тебя и меня будет??? Сообщение от Natali888 двухмесячная командировка - это тебе не хухры-мухры ну разве это можно считать изменой??? Сообщение от Larka Меня к себе пустите?))) Привет! привет))) у меня на коленках место устроимт???
Сообщение от Roud У тебя только даш на даш? У меня как пойдет, может даш на не даш Я вам не мешаю?
Сообщение от Natali888 вот что ты меня на пошлые мысли разводишь, а? а что за мысли? больше двух говорят в слух
Сообщение от Roud ты так же чешешься? ты меня за кого принимаешь?
Сообщение от Larka Я вам не мешаю? канешна нет, с чего такой вывод?
Сообщение от veld кто еще кроме тебя и меня будет??? а ты сюрпризы не любишь что ли? Сообщение от veld ну разве это можно считать изменой??? то есть мыслями и душой ты мне оставался верен?
Сообщение от veld привет))) у меня на коленках место устроимт??? а сколько нас на коленках будет?
Сообщение от Natali888 ты меня за кого принимаешь? ну была двухмесячная командировка, а малоли там душа не было и ванны. Куда гоняла?
Сообщение от Roud канешна нет, с чего такой вывод? вдруг я вам мешаю чесаться?
Сообщение от Roud а что за мысли? больше двух говорят в слух я сказала в слух ты услышал? Сообщение от Roud ну была двухмесячная командировка, а малоли там душа не было и ванны. Куда гоняла? та неее, это у Мишани была двухмесячная командировка))) по ходу бороздил просторы нашей родины Думаешь это чел на гифке не мылся пару месяцев, потому и чешется?
Сообщение от Natali888 а ты сюрпризы не любишь что ли? люлбю сюрпризы, место проведения сего мероприятия тоже в секрете??? Сообщение от Roud ну была двухмесячная командировка, а малоли там душа не было и ванны. Куда гоняла? Андрюшенька сыночек))) может я ездил все таки??? Сообщение от Larka а сколько нас на коленках будет? не больше двух!!! устроит такой расклад???
Сообщение от veld Андрюшенька сыночек))) может я ездил все таки??? Да хрен тебя пойми, кто ты? Может ты как пилотка джей - то Галя, то Максим
Сообщение от veld не больше двух!!! устроит такой расклад??? то есть нас будет трое? Двое на коленках + ты? на это я пойтить никак не могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)