Сообщение от ASTRAнавт 393 разве это плохо? ) Да просто спросил,обиделся что ли?
Сообщение от ASTRAнавт 393 а у меня были варианты? ) а почему на фотке в профиле вы такой стоите гордо и не скучаете?)))))
подпись.
Сообщение от shumaher116 Да просто спросил,обиделся что ли? Разве я могу обижаться на соклубника? Мы же почти как братья, не так ли? ) Сообщение от Kassy а почему на фотке в профиле вы такой стоите гордо и не скучаете?))))) Фото было до знакомствами с вами ) а теперь вот скучаю ) убедил?)
69 машин в Палеве http://astraclub.ru/album.php?albumid=1297 http://astraclub.ru/album.php?albumid=14153
Сообщение от ASTRAнавт 393 убедил?) а может перефотграфироваться для пущей убедительности?))
Сообщение от Kassy а может перефотграфироваться для пущей убедительности?)) Вы хотите попробовать себя в роли фотографа? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 Вы хотите попробовать себя в роли фотографа? ) с чего вы взяли?)
мне показалось? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 Мы же почти как братья, не так ли? ) Конечно,.сам догадался?
Сообщение от shumaher116 Конечно,.сам догадался? А были сомнения? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 мне показалось? ) а как могло быть иначе?)
Сообщение от Kassy а как могло быть иначе?) Ну мало ли?
Сообщение от ASTRAнавт 393 Ну мало ли? ну мало ли что?)
вы еще не запутались в нашей словесной полемике? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 вы еще не запутались в нашей словесной полемике? ) я вы не заметили, что я сообразительная?)) Сообщение от ASTRAнавт 393 словесной полемике? ) а есть иные виды?)
Сообщение от ASTRAнавт 393 А были сомнения? ) Ты думаешь я сомневаюсь в тебе?
Сообщение от Kassy я вы не заметили, что я сообразительная?)) а есть иные виды?) Как вы могли подумать что я мог в вас усомниться? ) Сообщение от shumaher116 Ты думаешь я сомневаюсь в тебе? А вдруг? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 А вдруг? ) Я похож на такого?
Сообщение от shumaher116 Я похож на такого? Маньяки тоже с виду все безобидные и на них никто никогда не думает, так ведь? )))
Сообщение от ASTRAнавт 393 Как вы могли подумать что я мог в вас усомниться? ) а вдруг?)))))
Сообщение от Kassy а вдруг?))))) теперь вы пытаетесь усомниться во мне? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 теперь вы пытаетесь усомниться во мне? ) не стоит?
Сообщение от Kassy не стоит? Я вам дал повод усомниться во мне? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 Я вам дал повод усомниться во мне? ) а почему вы уже раз 6 употребили усомниться/сомнение/сомневаться?)
Сообщение от Kassy а почему вы уже раз 6 употребили усомниться/сомнение/сомневаться?) Может быть потому что вы не даете мне однозначных ответов? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 Может быть потому что вы не даете мне однозначных ответов? ) какие могут быть однозначные ответы в этой игре?)))
Сообщение от Kassy какие могут быть однозначные ответы в этой игре?))) предлагаете переместиться в другую тему? )
Сообщение от ASTRAнавт 393 предлагаете переместиться в другую тему? ) вам тут не нравится?(
Сообщение от Kassy вам тут не нравится?( Здесь же есть вы...как мне здесь может не нравиться? )
что не спите?
Сообщение от Anelechka что не спите? А надо? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)