Сообщение от Anelechka привеет, соседк)))) удивительно хорошее настроение, и погода не помеха)))) и Шумахер (но не Айдар) каккк провез мимо всей пробки на Нахимовском у Профсоюзной какой такой шумахер?? ты моми моей работы значит проскочила?? и в гости не зашла??
Сообщение от veld ну ты же в курсе в каком состоянии я был? во влюбленном? Сообщение от veld это твой муж или любовник? водитель маршрутки
Сообщение от veld думаешь соседей затопило? а вдруг последний этаж залило??
Сообщение от katya938 ты моми моей работы значит проскочила?? и в гости не зашла?? ты где работаешь?
Сообщение от Anelechka не помнишь сказку такую? Ты правда думаешь, что сказка может про крокодила может стать былью?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Anelechka во влюбленном? водитель маршрутки а почему не на Астре?
Сообщение от kolyan7777 может сать былью? что делать простите?
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Anelechka ты где работаешь? знаешь на пересечении нахимовского и профы оранжевое офисное здание? около Сибура?
Сообщение от Anelechka во влюбленном? ага, я в баре сидел выпивал до рассвета, еще и Свете зачем-то звонил..... Думаешь она обиделась на меня?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от katya938 а почему не на Астре? а почему на астре?
Сообщение от Miguel_RS что делать простите? А что тут не понятно??? Поправил
Сообщение от kolyan7777 крокодила может сать былью еще че крокадила могЁт???
Сообщение от katya938 знаешь на пересечении нахимовского и профы оранжевое офисное здание? около Сибура? Сибур на Кржижановке) новое оранжевое здание? Сообщение от veld ага, я баре сидел выпивал до рассвета, еще и Свете зачем-то звонил..... Думаешь она обиделась на меня? как тебе не стыдно? над было приезжать, а не звонить)))) а почему бы не спросить у нее?
Сообщение от Anelechka Сибур на Кржижановке) новое оранжевое здание? ага, новое такое, с надстройкой из серых стеклянных этажей. знаешь? ты на работу не на астре ездишь?
Сообщение от veld еще че крокадила могЁт??? описАться нельзя... А чего бы еще хотелось от крокодила?
Сообщение от Anelechka а почему бы не спросить у нее? Она вчера сказала что обиделась на меня, что я в мегу не поехал. А ты знаешь как я вчера вымотался на тренировке? Сообщение от kolyan7777 А чего бы еще хотелось от крокодила? может клач ремень и туфли???
Сообщение от veld может клач ремень и туфли??? а куртку с перчатками?
Сообщение от katya938 ага, новое такое, с надстройкой из серых стеклянных этажей. знаешь? знаю)) я рядом, в домах из кирпича красного цвета 13 лет проработала чудесная кафешка с замечательным хачапури еще осталась?
Сообщение от Anelechka чудесная кафешка с замечательным хачапури еще осталась? хочешь меня туда сводить сегодня???
Сообщение от Anelechka знаю)) я рядом, в домах из кирпича красного цвета 13 лет проработала чудесная кафешка с замечательным хачапури еще осталась? ух ты) а что за кафешка? Сообщение от veld хочешь меня туда сводить сегодня??? подожди, я проверю, вдруг ее нет уже???
Сообщение от katya938 подожди, я проверю, вдруг ее нет уже??? и куда мы тогда с вами пойдем???
Сообщение от veld и куда мы тогда с вами пойдем??? кто мы и с кем с нами?
Сообщение от veld Она вчера сказала что обиделась на меня, что я в мегу не поехал. как ты мог????? с женщиной да по магазинам не поехать????????????
ты меня ревнуешь??
veld какова вероятность, что ты заедешь в наши с Катей края?
Сообщение от veld ты меня ревнуешь?? Я тебя? или Анелечка? )) Сообщение от Anelechka veld какова вероятность, что ты заедешь в наши с Катей края? да... КАКАЯ???
Сообщение от Anelechka по магазинам не поехать???????????? покупки носить? Сообщение от Anelechka veld какова вероятность, что ты заедешь в наши с Катей края? ну мне ща яблофон 4с нашли на горбушке . так что очень большая!! вы ж на севере обитаете?
Сообщение от veld вы ж на севере обитаете? какой север???
Сообщение от veld ну мне ща яблофон 4с нашли на горбушке . так что очень большая!! вы ж на севере обитаете? каково ж твое будет разочарование? Сообщение от katya938 какой север??? а мы идем на север... Михаил не читает надписи?
Сообщение от Anelechka каково ж твое будет разочарование? думаешь я не брошу его потом об стену? Сообщение от Anelechka Михаил не читает надписи? он на барклая,8 собираццо!!! разве это далеко от вас?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)