Сообщение от veld а камнями че бросашьси тады? ну, у меня немало поводов))) ты так не считаешь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Roud может по пивасу? с рыбкой? Сообщение от Marfusha ты так не считаешь? я еще и считать их должен?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я еще и считать их должен? Ну это ведь ты их даешь?
Сообщение от Marfusha их даешь? или им?
Сообщение от veld или им? мне почему то кажется что ты не выживешь на каменном пляжу) так что не поедем туда?
Сообщение от Marfusha ты не выживешь на каменном пляжу думаешь страховой случай наступит?
Сообщение от veld думаешь страховой случай наступит? а твоя жизнь застрахована? намного? а кто правопреемник по страховке?
Сообщение от Marfusha а кто правопреемник по страховке? озолотить его хочешь?
Сообщение от veld озолотить его хочешь? 50/50 предложить хочу) согласится, как думаешь?
Сообщение от veld с рыбкой? с сырными шарикамми пойдет?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Marfusha согласится, как думаешь? я думаю что нет))) а куда вам стока денег то? Сообщение от Roud с сырными шарикамми пойдет? это че за закусь такая?
Сообщение от veld а куда вам стока денег то? а что, много? на мини купер с хватит?
Сообщение от Marfusha на мини купер с хватит? совесть не загрызет?
Сообщение от veld совесть не загрызет? а у меня она есть?
прокатишь меня?
Сообщение от veld прокатишь меня? не боишься?
а это опасно разве?
Сообщение от veld а это опасно разве? нет, что ты, я очень аккуратно езжу) Тебя когда и куда прокатить?
может ночью по МКАду?
Сообщение от veld может ночью по МКАду? А ты ко мне в Бирюлево на своей приедешь? Или ты мне предлагаешь два круга по МКАДу навернуть?
Марина,тебе понравилась эта игра?
Сообщение от shumaher116 Марина,тебе понравилась эта игра? Шуми, я в этой теме тусила еще год назад, не видел что-ли? )
Разве,а почему я не видел?
Сообщение от shumaher116 Разве,а почему я не видел? А ты сам-то давно тут?
Ну где то с годик есть,веришь?
Твое первое сообщение 31.10.11 а мое 30.06.11) Похоже я первая?
Сообщение от Marfusha Твое первое сообщение 31.10.11 А как ты узнала?
Сообщение от Marfusha ты ко мне в Бирюлево на своей приедешь? в гости приглашаешь?
Сообщение от shumaher116 А как ты узнала? На количество ответов в теме кликаешь, появляется список у кого сколько если нажать на количество сообщений конкретного пользователя то появятся все его сообщения в этой теме) Понятно?
Последний раз редактировалось Marfusha; 25.04.2012 в 22:30.
А ты всегда так напрашиваешься?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)