Сообщение от Merry ты в первых рядах будешь? Я разве не в кустах посажен сидеть?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Merry а вдруг в Москву переберешься потом жить??ты б хотела? да как-то пока не очень думаешь там лучше, чем у нас?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 стоит задуматься?) а может стоит сразу согласиться??? Сообщение от veld Я разве не в кустах посажен сидеть? ну хоть на 10 минут выйдешь без палева?
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry конечно..ты разве не заметила.что у него легкое расстройство нижнего устройства?) тебе от туда виднее))) это чё за устройство такое?))
Сообщение от Natali888 тебе от туда виднее))) отттуда это откуда??)))))))))))))) Сообщение от Natali888 это чё за устройство такое?)) может у него спросим?
Сообщение от Merry а может стоит сразу согласиться??? а кто что-то предложил?)
Сообщение от Merry легкое расстройство нижнего устройства какой частью тела ты это ощутила, интересно нам знать? Сообщение от Merry на 10 минут выйдешь без палева? может вы ко мне лучше?
Сообщение от Merry отттуда это откуда??)))))))))))))) из Москвы))) Сообщение от veld какой частью тела ты это ощутила, интересно нам знать? ржу))) у тебя какие варианты?
Сообщение от Natali888 а кто что-то предложил?) ха..ты ещё сомневаешься...а Миша на что?
Сообщение от veld может вы ко мне лучше? в кусты? а там интереснее?
Сообщение от veld какой частью тела ты это ощутила а я разве ощущала??))просто от тебя так и фонит феромонами)
Сообщение от Merry а Миша на что? Миша предлагал только по попе отшлепать, ну или из винтовки солью по попе, ну и картошку сажать) Или я что-то упустила?
Сообщение от Natali888 Или я что-то упустила? тебе не кажется,что он приготовил тебе сюрприз по приезду?)))
Сообщение от Merry тебе не кажется,что он приготовил тебе сюрприз по приезду?))) Маша, ты что-то знаешь, но молчишь? сюрприз будет в том, что он не приедет)))
Сообщение от Natali888 Маша, ты что-то знаешь, но молчишь? как я могу так поступить??ты что??))))))) Сообщение от Natali888 сюрприз будет в том, что он не приедет))) а если приедет и зацелует?
Сообщение от Natali888 в кусты? А ты куда хочешь домой или на дачу? Сообщение от Merry фонит феромонами это че за ???
Сообщение от Merry а если приедет и зацелует? ты думаешь, я сопротивляться не буду?) Сообщение от veld А ты куда хочешь домой или на дачу? А гараж не предлагается?
Сообщение от Natali888 ты думаешь, я сопротивляться не буду?) ну может после пары пропущенных бокалов за встречу и нет?)))
Сообщение от Natali888 А гараж не предлагается? там вообще-то не убрано..... Или ты с какой-то конкретной целью спрашиваешь?
Сообщение от Merry ну может после пары пропущенных бокалов за встречу и нет?))) блииин)) Маша, следи, чтобы я не пила, ладно?) Сообщение от veld Или ты с какой-то конкретной целью спрашиваешь? а с какой целью предлагались кусты, квартира, дача?
Сообщение от Natali888 Маша, следи, чтобы я не пила, ладно?) ой Наташ не обещаю.....а если Миша приедет то вообще пиши пропало)а ты хулиганишь как выпьешь?))
Сообщение от Merry а ты хулиганишь как выпьешь?)) нет вроде))) вот прошло уже больше часа, как я зашла на 15 минут)) пойду я поработаю, ну?) как все сдам так зайду наверно
Сообщение от Natali888 с какой целью предлагались кусты, квартира, дача? Москву и ближнее подмосковье показать, парковки же и кольцевая дорога у Вас и там есть???
Сообщение от Natali888 как все сдам так зайду наверно давай мы тебя ждем)) veld ты в итоге если будешь в состоянии стояния приедешь?
Сообщение от Merry если будешь в состоянии стояния приедешь? А где туса будет начинаться?(забыл...)
Сообщение от veld А где туса будет начинаться? у МГУ)карта в теме ...а потом Коломенская после 11 вечера..))знаешь как туда ехать хоть?
Сообщение от Merry после 11 вечера танцы будут?
Сообщение от veld танцы будут? а то!!!гитара караоке....чего ещё хочешь?)
привет. Как дела?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
а у тебя как ?
МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673 Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black. A 380 ** 178
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)