Сообщение от Merry сгоняем..... куда собрались? Сообщение от Natali888 конкуренция слишком большая)) думаешь кастинг не пройдешь? Сообщение от Natali888 обнять и приголубить? Прям прижмешь и поцалуваешь?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 конкуренция слишком большая)) тебе не кажется,что ты вне конкуренции? Сообщение от Natali888 Можешь по подробнее? ой а я думала ты знаешь что это...все в белом слышала про такое??
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry все в белом сбор невест чтоли?
Сообщение от veld сбор невест чтоли? может псих больница?
Сообщение от veld думаешь кастинг не пройдешь? а какие у тебя критерии отбора? Сообщение от veld Прям прижмешь и поцалуваешь? аж три раза) устроит?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Merry тебе не кажется,что ты вне конкуренции? а тебе так кажется? Сообщение от Merry ой а я думала ты знаешь что это...все в белом слышала про такое?? ааа.. слышала, прошлый год вроде тоже такое было тока где оно проходит?
Сообщение от Merry может псих больница? была там? Сообщение от Natali888 какие у тебя критерии отбора? Сообщение от Natali888 аж три раза) все кастинг пройден, кто следующий?
Сообщение от veld все кастинг пройден, кто следующий? результаты кастинга мне не понятны пояснишь?
Сообщение от Natali888 а тебе так кажется? Сообщение от veld все кастинг пройден разве это не доказательство? Сообщение от Natali888 тока где оно проходит? в Питере...каждый год))) veld Миш поехали летом к Наташе в гости?
Сообщение от Natali888 пояснишь? тебе устно при встрече или в личку?
Сообщение от Merry Миш поехали летом к Наташе в гости? отличная идея!!! мне уже готовиться?
Сообщение от Natali888 мне уже готовиться? как готовиться будешь???
Сообщение от veld тебе устно при встрече или в личку? встреча - это еще вилами по воде давай в личку мне ждать или как?
Сообщение от Merry Миш поехали летом к Наташе в гости? Я ща в завале полнейшем еще и к переезду в Подольск готовлюсь морально. Может чуть позже это обсудим?
Сообщение от Merry разве это не доказательство? а как тебе это Сообщение от veld кто следующий? Сообщение от Merry как готовиться будешь??? а развлекательную программу составлять кто будет? ты была в Питере?
Сообщение от Natali888 а как тебе это может он ошибся?
Сообщение от veld к переезду в Подольск готовлюсь морально в плане жить или работать???это вообще тут недалеко от меня Сообщение от veld Может чуть позже это обсудим? ну ты подумаешь окэ??реально в Питере ни разу не была(((( Сообщение от Natali888 а как тебе это думаешь он ненасытный?
Сообщение от Merry это вообще тут недалеко от меня Я там и жить и работать наверно буду, приедете?
Сообщение от Natali888 а развлекательную программу составлять кто будет? разве не ты??я там вообще ничего не видела и не знаю....(((
Сообщение от veld может он ошибся? в чем? Сообщение от Merry думаешь он ненасытный? я думаю, что он болтун))) ты так не считаешь?
Сообщение от veld Я там и жить и работать наверно буду, приедете? круглосуточная работа что ли????ты снимаешь?
Сообщение от Merry я там вообще ничего не видела и не знаю....((( это задачу облегчает) дело за вами, не так ли?)
Сообщение от Merry ты снимаешь? ты про квартиру или про кого?
Сообщение от Natali888 ты так не считаешь? а если скажу вдруг обидется?
Сообщение от Natali888 я думаю, что он болтун)) а тебе нравиться когда молчат и глазами хлопают?
Сообщение от Natali888 дело за вами, не так ли?) у меня есть майские есть 3 дня в июне и есть отпуск в июле....Миш ты под меня подстроишься?)
Сообщение от veld ты про квартиру или про кого? можешь на оба вопроса ответить?
Сообщение от veld ты про квартиру или про кого? может ты снимаешь кого в съемной квартире ..??)
Сообщение от veld а тебе нравиться когда молчат и глазами хлопают? а я разве сказала, что мне не нравится, что ты болтун?
Сообщение от Merry Миш ты под меня подстроишься?) А Наташа сможет это пережить? Сообщение от Merry может ты снимаешь кого в съемной квартире ..??) хочешь проверить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)