оу у нас тоже ничего ...правда все сонные спим....нет солнца , тучки , дождя нет)))вот на днях ждем глобальное потепление...хочу уж куртку одеть...ты то уже по весне одеваешься?
Сообщение от Natali888
где наш блудный дачник-то?))
мож рассаду выращивает дома под лампой?)
Сообщение от Natali888
это чревато, не находишь?
у вас начальство жесткое что ли???
почитала я кстати ваши ветки сегодня ..про сбор астранафтики тоже...большие вы молодцы ..организованные)))
не простудилась там надеюсь????ты давай не рискуй)
Сообщение от Natali888
что и про интернет забываешь?))
мож ему за неуплату отключили?
Сообщение от Natali888
это еще хуже, ты так не считаешь?
я была раньше материально ответственной...вообще жесть...сейчас нет этого и мне легко и беззаботно...а ты за кого или за что ответственна???нагрузка да есть
Сообщение от Natali888
ну у нас есть ответственные очень лица)) ты же их знаешь, да?
конечно знаю..ты лучше спроси кто их не знает???смотрю яро обсуждаете)
Натусик доброе утро!!!я сегодня ещё хуже овощ чем вчера...ааа..жесть когда я прекращу издеваться над своим организмом
Сообщение от Natali888
а ты чем занимаешься?
оу ты бухгалтер...классненько)))я тоже с этим дело отчасти имела и имею до сих пор...я снабжаю ...закупки)вообщем я изобретаю те самые доки,которые бухи потом разгребают,поняла да?))
я сегодня ещё хуже овощ чем вчера...ааа..жесть когда я прекращу издеваться над своим организмом
опять поздно легла?
я вот вчера легла в 22.00, встала сегодня в 6.00, но встала с диким трудом, что и не спала 8 часов. ты можешь это объяснить? почему та?
Сообщение от Merry
вообщем я изобретаю те самые доки,которые бухи потом разгребают,поняла да?))
ага поняла)
Сообщение от Merry
вы уже виделись?)))
ну я так.. образно))) ты уже испугалась, что что-то пропустила?)
в российских конечно.....хде ты видела котэ за 6 штук зелененьких?))))))))))))
Сообщение от Natali888
может тебе у Мишки подработать на картошке?)) тут конечно не спонсорство, а подработка, как вариант, а?))
хм...а ты думаешь он неплохо платит??за раз 6 штук заработаю?)))вообще вариант в выходные я не работаю лопата и грабли есть....виллы тоже прихвачу на всякий