Сообщение от tigress а я ему очки не пробью? может у тебя пневматика под столом?)))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry мы вообще потрещать хотели) я как бы тоже думала, что основная цель Астранафтики в этом... я ошиблась?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Merry может у тебя пневматика под столом?)) была, но пропала может уборщица стырила?
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Natali888 я ошиблась? ни разу не ошиблась.....ты готова к общению и Московской суете?) Сообщение от tigress может уборщица стырила? ты думаешь она тоже имеет что-то против напевающего под нос коллеги?? у меня вообще холодильник стоит на расстоянии полуметра от меня....я в наушниках мне параллельно)
Сообщение от Merry ты готова к общению готова) Сообщение от Merry Московской суете?) без этого не обойтись?)
Сообщение от Natali888 без этого не обойтись?) ты слышала про выражение убей дачника очисти мкад?
Сообщение от Merry ты слышала про выражение убей дачника очисти мкад? где-то ту на форуме уже слышала)) уже началось?
Сообщение от Natali888 уже началось? не видела пока...у вас такой проблемы нет???ну типа забитая рассадой машина,с багажником и кучей барахла сверху..скорость 60 км в час ...черт а вдруг Миша такой же?))
Сообщение от Merry у вас такой проблемы нет???ну типа забитая рассадой машина,с багажником и кучей барахла сверху..скорость 60 км в час у меня дачи нет, за город езжу нечасто, поэтому эти дачники-удачники сильно меня недонимают) Сообщение от Merry ...черт а вдруг Миша такой же?)) ты себе это можешь представить?) Миша... с рассадой ... еще и 60 км/ч??
Сообщение от Natali888 у меня дачи нет, за город езжу нечасто ты исключительно городской житель???? Сообщение от Natali888 Миша... с рассадой ... еще и 60 км/ч?? а че думаешь гоняет???)по обочинам там прыгает...никто ему не сигналит потому что, из окна торчат грабли с виллами)
Сообщение от Merry ты исключительно городской житель???? ни да ни нет не могу сказать)) езжу 2 раза в год к родителям в деревню за 1300 км от Питера) исключительно ли я городской житель после этого?) Сообщение от Merry а че думаешь гоняет??? почему-то меня даже смутные сомнения не терзают))) Сообщение от Merry из окна торчат грабли с виллами) а ты бы решилась посигналить?)
Сообщение от Natali888 езжу 2 раза в год к родителям в деревню за 1300 км от Питера) это очень мало....я все лето на дачах у друзей плюс на своей...плюс ещё куда-нибудь отдохнуть....а как же шашлыки каждые выходные?)))купаться?? Сообщение от Natali888 а ты бы решилась посигналить?) а чтобы потом со мной было не знаешь???или с моей машиной например)))
Сообщение от Merry а как же шашлыки каждые выходные?)))купаться?? вот видишь как мне тяжело живется?)))
Сообщение от Natali888 вот видишь как мне тяжело живется?))) ну может по приезду в Москву исправим ситуацию хоть на выходные??
к Мишке на дачу поедем? картошку с баклажанами садить?
Сообщение от Natali888 к Мишке на дачу поедем? а ты уверена,что он тебя обратно потом вернет???картофан ведь окучивать надо...кто ж ему потом поможет?? Сообщение от Natali888 картошку с баклажанами садить? у него там газон ещё есть любимый..он рассказывал как любит за ним ухаживать?
Сообщение от Merry а ты уверена,что он тебя обратно потом вернет???картофан ведь окучивать надо...кто ж ему потом поможет?? так... я не поняла) тебя значит отпустит, а меня на черных работах оставит??? за какие такие заслуги? Сообщение от Merry у него там газон ещё есть любимый..он рассказывал как любит за ним ухаживать? об этой своей страсти он умолчал это его любимое дачное занятие?
Сообщение от Natali888 а меня на черных работах оставит??? за какие такие заслуги? че это на черных???)))ты ж ему приглянулась почему бы и нет?))) Сообщение от Natali888 это его любимое дачное занятие? конечно...ты готова помочь дорогому одноклубнику-садоводу?
Сообщение от Merry ты ж ему приглянулась почему бы и нет?))) то есть ты считаешь, что тут срабатывает принцип: за все нужно платить??? окучивание картофана - это плата?
Сообщение от Natali888 : за все нужно платить??? окучивание картофана - это плата? а на безвозмездной основе ты остаться не готова?))
Сообщение от Merry ты готова помочь дорогому одноклубнику-садоводу? я готова помочь только в том виде, что позагорать на его газоне))) думаешь, ему нужна такая помощь?) Сообщение от Merry а на безвозмездной основе ты остаться не готова?)) не... не готова должен же быть какой-то обмен... взаимовыгодный?
Сообщение от Natali888 что позагорать на его газоне)) охо хо хо ))))))))))думаешь он даст тебе спокойно позагорать?))) Сообщение от Natali888 .. взаимовыгодный? хочешь поиметь чет с него тоже???
Сообщение от Merry думаешь он даст тебе спокойно позагорать?))) а думаешь сразу на грядки погонит?)) Сообщение от Merry хочешь поиметь чет с него тоже??? ты тоже хочешь?)))
Сообщение от Natali888 ты тоже хочешь?))) да на него где сядешь там и слезешь..не знала что ли?))))) Сообщение от Natali888 а думаешь сразу на грядки погонит?)) че думаешь помогать тебе не будет выдирать сорняки?))
Сообщение от Natali888 Миша... с рассадой ... еще и 60 км/ч?? Если только в пробке по обочине, чтоб все дачники пылью задохнулись. Разве я не прав?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld чтоб все дачники пылью задохнулись. ты пакостник что ли?
Сообщение от Merry у него там газон ещё есть любимый.. ты сейчас про репейное поле?
Я домой, а Вы?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Merry ты пакостник что ли? пошалить хочешь? Сообщение от Roud Я домой, я уже дома!!!! а ты в пробке постоять поехал?
Сообщение от veld ты сейчас про репейное поле? ты его ещё не покосил??)) Сообщение от Roud Я домой, а Вы? а ты без нас идти не хочешь что ли??? Сообщение от veld пошалить хочешь? а почему бы и нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)