Сообщение от Natali888 уже готов стать папой? разве это так сложно? Сообщение от Roud Ты так же делаешь? ты че всю кантору палишь?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld разве это так сложно? думаю да Сообщение от veld ты че всю кантору палишь? и сколько их уже?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld ты че всю кантору палишь? А снайперская винтовка - это типо ремень?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 сколько их уже? думаешь я их считал? Сообщение от Roud это типо ремень? детство вспомнил?
Сообщение от veld детство вспомнил? А ты думаешь оно у меня кончилось?
Сообщение от veld думаешь я их считал? а думаешь не стоит? Сообщение от Roud А ты думаешь оно у меня кончилось? до сих пор есть за что схватить ремнем?
Сообщение от Roud думаешь оно у меня кончилось? играет еще там да? Сообщение от Natali888 не стоит? откуда тогда дети?
Сообщение от veld а ты хочешь сначала на переднем проиводе или на заднем? А ты какой предпочитаешь? Сообщение от veld когда выезжаешь? А когда хочешь? Сообщение от veld может поровну? а хватит на всех?
Astra_vodd с чего такое внимание к моей персоне? Сообщение от Astra_vodd какой предпочитаешь? 4х4, на гудричах с межосевыми блокировами. понимаешь о чем я?
Сообщение от veld откуда тогда дети? расскажешь? Сообщение от veld с чего такое внимание к моей персоне? может он к тебе неравнодушен?
Сообщение от Natali888 расскажешь? заинтриговал? Сообщение от Natali888 к тебе неравнодушен? думаешь стоит опасаться его?
Сообщение от veld Astra_vodd с чего такое внимание к моей персоне? а ты переживать стал? Сообщение от veld 4х4, на гудричах с межосевыми блокировами. понимаешь о чем я? ага, ты про крутые полноприводники?
Сообщение от Astra_vodd ты переживать стал? А если б к тебе из фантазии постучались?
Сообщение от veld заинтриговал? а то) ждать мне лекцию "Откуда дети берутся" или нет? Сообщение от veld думаешь стоит опасаться его? ты ведь сможешь за себя постоять?
Сообщение от Astra_vodd крутые полноприводники? это которые потом трактористов ищут в окрестностях?
Сообщение от veld А если б к тебе из фантазии постучались? ты сам понял что спросил???)) Сообщение от Natali888 а то) ждать мне лекцию "Откуда дети берутся" или нет? А практика??? Сообщение от Natali888 ты ведь сможешь за себя постоять? а ему придется?
Сообщение от Astra_vodd ты сам понял что спросил???)) Адрес из фантазий Это что тогда по твоему?
Сообщение от veld это которые потом трактористов ищут в окрестностях? А ты уже искал? Ты "в теме"? Сообщение от veld Это что тогда по твоему? я похож на сказочника?
Сообщение от Astra_vodd А практика??? Миша, а правда, практика-то будет?
Сообщение от Natali888 Миша, а правда, практика-то будет? Ты хочешь практику с Мишей?
Сообщение от Astra_vodd Ты хочешь практику с Мишей? А какие еще варианты?
Сообщение от Astra_vodd Ты "в теме"? л-200, 3 год убиваю. ну как? Сообщение от Natali888 практика-то будет? а в сауну мы че мыться идем?
я вернулась с гулянки))ну что до дела уже дошли???)))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от veld а в сауну мы че мыться идем? а мы идем в сауну? что-то я пропустила
Сообщение от Natali888 что-то я пропустила читаешь не внимательно?
Сообщение от veld подаришь мне посевной для дачи ахахах..Миш ты газон то уже засаживаешь???приминать то кто будет?))))) Сообщение от Natali888 мне гостиницу бронировать или как? Наташ Питерцы уже забронили ай да с ними!Как тебе такая идея?))
Сообщение от Merry Наташ Питерцы уже забронили ай да с ними!Как тебе такая идея?)) этот вопрос уже в работе ждете?
Сообщение от Merry приминать то кто будет?))))) улыбаешься значит помнишь, а где помощница твоя?
Сообщение от Natali888 ждете? ааааааааааааа!!!ваще класс было бы!!!!конечно ждем)))))Мишка думаешь тоже приедет тебя встречать??? з.ы.я буду)
Сообщение от Natali888 ждете? выезжаешь уже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)