Сообщение от Merry о чем?) о горячительном) я лишней не буду?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld а деуаки там будут? Маньку возьмем. Как раз в ванну с ней пойдешь. Или уже против? Сообщение от Natali888 трете? Спинку если можно
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud А это нужно делать в современной России? ты не заметил,что я не твоя собственность?) Сообщение от Roud будешь похожа на рыбку - ежа? ты когда прекратишь свои зоофантазии?) Сообщение от Natali888 я лишней не буду? неа Натах,у нас два мальчика кого выбираешь для горячительного?
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Natali888 я лишней не буду? ты купальник взяла ссобой, или простынь дать?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud Маньку возьмем а Наташу???2х2 полным приводом не получится что ли?)))
Сообщение от Merry неа Натах,у нас два мальчика кого выбираешь для горячительного? а ты которого забила себе?) Сообщение от Roud Спинку если можно тока спинку? Сообщение от veld ты купальник взяла ссобой, или простынь дать? а чё мне уже чемодан собирать?
Сообщение от Natali888 а ты которого забила себе?) думаешь если я кого-то забью они потом согласятся со мной общаться?)))) Сообщение от veld или простынь дать? Миш ты че простнку и на работу прихватил??то с подушкой никак не расстанется теперь с простыней бродит...)
Сообщение от Merry а Наташу???2х2 полным приводом не получится что ли?))) Маша, ты меня убила Вопрос придумать не могу Сообщение от Merry думаешь если я кого-то забью они потом согласятся со мной общаться?)))) как делить-то будем?
Сообщение от Merry 2х2 полным приводом а ты хочешь сначала на переднем проиводе или на заднем? Сообщение от Natali888 уже чемодан собирать? когда выезжаешь? Сообщение от Natali888 как делить-то будем? может поровну?
Сообщение от Natali888 Вопрос придумать не могу ага. Осебенно 2х2. Это как?
Сообщение от Natali888 как делить-то будем? по каким признакам ты мужчин выбираешь? Сообщение от veld а ты хочешь сначала на переднем проиводе или на заднем? так вроде передний более надежный ???
Сообщение от Merry так вроде передний более надежный ??? Да ладно? А почему мировые бренды любят задний?
Сообщение от veld может поровну? с завязанными глазами? Сообщение от veld когда выезжаешь? вы уже согласовали дату?
Сообщение от Roud Это как? тебе ли не все равно, кому свечку держать??? Сообщение от Merry передний более надежный ??? А может от заднего ощущение как на бмв? Сообщение от Natali888 с завязанными глазами? какие еще предпочтения?
Сообщение от Natali888 вы уже согласовали дату? так 21 апреля ж забыла что ли??))) Сообщение от veld А может от заднего ощущение как на бмв? типа прет нереально? или со старта в точку улетает?)
Сообщение от Merry 21 апреля это суббота?
Сообщение от veld это суббота? календарь не пробовал посмотреть??))да
Сообщение от Merry не пробовал посмотреть??)) подаришь мне посевной для дачи?
Сообщение от veld подаришь мне посевной для дачи? Что сеять буш?
Сообщение от Merry по каким признакам ты мужчин выбираешь? интуитивно) тут выбор-то не большой, может все мирно обойдется? Сообщение от veld какие еще предпочтения? по ходу дела разберемся, хорошо? Сообщение от Merry так 21 апреля ж забыла что ли??))) мне гостиницу бронировать или как?
Сообщение от Natali888 мне гостиницу бронировать или как? Может тебя подвезти?
Сообщение от Roud сеять буш? нее мне вера и маша обещали помочь))).знаешь их? Сообщение от Natali888 по ходу экспромтом типа?
Сообщение от Roud Может тебя подвезти? откуда и куда? Сообщение от veld экспромтом типа? а ты так не любишь?
Сообщение от Natali888 а ты так не любишь? я так и хотел предложить, разве это плохо?
Сообщение от veld я так и хотел предложить, разве это плохо? любишь сюрпризы?
Сообщение от Natali888 любишь сюрпризы? да особенно от женского пола. ну это же нормально?
Сообщение от Natali888 любишь сюрпризы? А киндеров после сюрприза не боишься?
Сообщение от Roud киндеров после сюрприза не боишься? разве дети это плохо?
Сообщение от veld разве дети это плохо? Ну впринципе хорошо - сорвал и подарил бабушке. Ты так же делаешь?
Сообщение от Roud А киндеров а без этого думаешь не обойдется? Сообщение от veld разве дети это плохо? ты уже готов стать папой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)