Сообщение от Merry ты цену там поболее набьешь надеюсь???)) а ты разве не видишь, чего я добиваюсь?))) Сообщение от veld (пошел деньги менять) на купюры с Москвой? чтобы больше казалось??))))
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 чего я добиваюсь?))) больше чем на танец пусть не рассчитывает ,поняла?))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от Merry станцуешь мне горячий африканский танец с кокосами? давай ночью, при луне?
Сообщение от Merry ольше чем на танец пусть не рассчитывает ,поняла?)) а ты думаешь, он рассчитывает на что-то еще?
Сообщение от Astra_vodd давай ночью, при луне? прям на улице??)) Сообщение от Natali888 он рассчитывает на что-то еще? ты плохо знаешь Мишку,он уже даже представил что дальше будет)и куда он делся вообще?
Сообщение от Merry прям на улице??)) Конечно, прям в ночи, на берегу Москвы-реки, а можно без кокоса? только в трусах...
Сообщение от Merry и куда он делся вообще? пошел деньги менять))) Сообщение от Merry ты плохо знаешь Мишку,он уже даже представил что дальше будет какова вероятность, что он получит то, что уже представил себе?))) Сообщение от Astra_vodd Конечно, прям в ночи, на берегу Москвы-реки не отморозите ничего?
Сообщение от Natali888 не отморозите ничего? мож у него там утеплитель??
Сообщение от Natali888 на купюры с Москвой? с питером, ты же любишь синенькие бумажки?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Astra_vodd Конечно, прям в ночи, на берегу Москвы-реки 20 апреля у МГУ встреча как раз потеплеет приедешь?) Сообщение от Natali888 какова вероятность, что он получит то, что уже представил себе?))) нулевая...он домосед вообще..ток фантазирует )может не будет у него отнимать шанс хоть представить желаемое?
Сообщение от Merry ,он уже даже представил что дальше будет может сверим наши предположения? Сообщение от Merry он домосед вообще еще кто чего сказать хочет?
Сообщение от veld еще кто чего сказать хочет? у тебя есть чего возразить?
Сообщение от veld может сверим наши предположения? в друг они не совпадают? Сообщение от veld еще кто чего сказать хочет? а последствий не будет?
Сообщение от veld может сверим наши предположения? давай сверим? думаешь сойдутся?
Сообщение от Merry последствий не будет? так предохраняться же надо, не знала?
Сообщение от veld так предохраняться же надо ты позаботишься об этом?
Сообщение от Natali888 не отморозите ничего? Ради девушки? я готов отморозить...
Сообщение от Natali888 давай сверим? ну выкладывай что,там у тебя? Сообщение от Natali888 ты позаботишься об этом? ты мне напомнишь? Сообщение от Astra_vodd я готов отморозить... в прорубь окунать собрался свое добро?
Сообщение от Merry 20 апреля у МГУ встреча как раз потеплеет приедешь?) это астранафтика?)) Если да, то приеду... У меня есть стимул
Сообщение от veld ну выкладывай что,там у тебя? может ты первый? Сообщение от veld ты мне напомнишь? а если я забуду?
Сообщение от Natali888 а если я забуду? давай напишем маркером где-нибудь?
Сообщение от veld в прорубь окунать собрался свое добро? ну можно туда для разогрева... а потом в разные иные места гыгыгыг
а давай) где? Сообщение от Astra_vodd а потом в разные иные места гыгыгыг а ты уверен, что до потом дойдет после этого?
Сообщение от veld так предохраняться же надо, не знала? от чего? Сообщение от Astra_vodd я готов отморозить... и куда я тебя отмороженного дену?))) Сообщение от veld в прорубь окунать собрался свое добро? горький опыт что ли вспомнил?))) Сообщение от Astra_vodd это астранафтика?) нет это встреча гостей с других городов день до астранафтики...)10 числа короч вся инфа будет доступна)
Сообщение от Natali888 а ты уверен, что до потом дойдет после этого? конечно) это же секундное дело... Сообщение от Merry и куда я тебя отмороженного дену?))) ) А согреть, обогреть? Сообщение от Merry нет это встреча гостей с других городов день до астранафтики...)10 числа короч вся инфа будет доступна) ну отлично) я приеду
Сообщение от Merry горький опыт что ли вспомнил?))) ну приходилось вплавь переправляться пару раз, но все фунциклировает в штатном режиме
Сообщение от Astra_vodd А согреть, обогреть? а ты в курсе,что при холоде все сжимается?) Сообщение от veld но все фунциклировает в штатном режиме а какой он твой режим штатный?))
Сообщение от Merry а ты в курсе,что при холоде все сжимается?) спазмами удивить хочешь? Сообщение от Merry какой он твой режим 5 дней тренируюсь, 2 бухаю
Сообщение от veld но все фунциклировает в штатном режиме доп.оборудования никакого не стоит?)
Сообщение от veld спазмами удивить хочешь? ты первый удивиться что ли хочешь?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)