приват танец что ли решил устроить?))
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Сообщение от veld а так понятнее? почти) Сообщение от veld так я ж тока рядом буду, или вы еще кого пригласили? а что для массовки еще кого-нибудь нельзя? Сообщение от Merry приват танец что ли решил устроить?)) Merry , тебе не кажется, что он опять на трио намекает?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 для массовки еще кого-нибудь нельзя? может еще витрину магазина арендуем , как вам такая идея?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld может еще витрину магазина арендуем это уж перебор будет) а ты расценки приват-танцев знаешь?
Сообщение от Natali888 расценки приват-танцев знаешь? огласишь на ушко?
Сообщение от veld огласишь на ушко? Я готов устроить приват -танец без шепотов, идет?
Сообщение от veld огласишь на ушко? я думала ты нам подскажешь какие реальные цены на приват-танцы. ты не в курсе?
Сообщение от Astra_vodd готов устроить приват -танец и чем же ты решил удивить?
Сообщение от Astra_vodd Я готов устроить приват -танец без шепотов, идет? veld Миша, ты видишь какое тебе предложение аховое поступило? Мы в сторонке постоим, ладно?
Сообщение от Natali888 ты не в курсе? каюсь виновен от 3 килорублей за песенку. Дорого? Сообщение от Natali888 видишь какое тебе предложение аховое поступило для этого я просто могу в сауне или бане музыку включить и погнАААААали разве не так?
Сообщение от Natali888 Merry , тебе не кажется, что он опять на трио намекает? думаешь у него хватит на удвоенные гонорар?))) Сообщение от Astra_vodd устроить приват -танец без шепотов, идет? чем ты можешь глаз порадовать?))
Сообщение от Merry хватит на удвоенные гонорар?))) а что скидок не будет?
Сообщение от veld каюсь виновен вот так вот, да? злоупотребляешь? Сообщение от veld Дорого? это ты скажи, для тебя это дорого? Сообщение от veld для этого я просто могу в сауне или бане музыку включить и погнАААААали и дальше что? Сообщение от veld а что скидок не будет? не жди Сообщение от Merry думаешь у него хватит на удвоенные гонорар?))) маловато, ты так не считаешь?
Сообщение от veld а что скидок не будет? мож ещё про купон спросишь?
Вы все болтаете? А работать кто за Вас будет? Дядя Федор?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 для тебя это дорого? ну раз готов платить, разве не понятно? Сообщение от Natali888 дальше что? тебе со всеми подробностями или как?
Сообщение от Natali888 veld Миша, ты видишь какое тебе предложение аховое поступило? Мы в сторонке постоим, ладно? Минуточку Предложение по танцам только для женского полу)))
Astra_vodd где вопрос Юрец?
Сообщение от Merry про купон спросишь? мож еще научить как пластиковой картой расплачиваться? Сообщение от Roud Дядя Федор? а он разберется ?
Сообщение от Merry чем ты можешь глаз порадовать?)) ну приват танец с фруктами, томными шептаниями на ушко... а вообще если интересно, зобращайтесь с вопросами, идет?) Сообщение от Merry Astra_vodd где вопрос Юрец? А кто такой Юрец?
Сообщение от veld мож еще научить как пластиковой картой расплачиваться? а у етбя много на счету??мож научишь тогда а?)
Сообщение от veld ну раз готов платить, разве не понятно? сколько ты готов заплатить нам? Сообщение от veld тебе со всеми подробностями или как? а как же? расскажешь?
Сообщение от Astra_vodd ну приват танец с фруктами, а без фруктов можно??? Сообщение от Astra_vodd А кто такой Юрец? в паспорт заглянуть не хочешь?)) Сообщение от Natali888 сколько ты готов заплатить нам? ты что нас продаешь?
Сообщение от Merry а у етбя много на счету?? вот она сущность женская- обобрать до нитки и бросить Сообщение от Natali888 сколько ты готов заплатить нам? начнем с купюр с изображением москвы, а там посмотрим как пойдет!!! хорошо?
Сообщение от Merry а без фруктов можно??? А надо?) если хочешь без них, станцуем без них.... Сообщение от Merry в паспорт заглянуть не хочешь?)) а ты мне открыть поможешь?)
Сообщение от Merry ты что нас продаешь? ты танцевать бесплатно собралась?
Сообщение от Natali888 ты танцевать бесплатно собралась? а как же дружба форумчанская?
Сообщение от Astra_vodd если хочешь без них, станцуем без них.... станцуешь мне горячий африканский танец с кокосами? Сообщение от Astra_vodd а ты мне открыть поможешь?) мож ещё и зарегистрироваться в нем смой?) Сообщение от Natali888 ты танцевать бесплатно собралась? ты цену там поболее набьешь надеюсь???)))а твой приезд из Питера это вообще наверно тройная ставка)
Сообщение от veld а как же дружба форумчанская? о какой дружбе после этого Сообщение от veld начнем с купюр с изображением москвы может идти речь??? Сообщение от Merry а твой приезд из Питера это вообще наверно тройная ставка) Миша, ты видишь? транспортные расходы тоже на тебе
Сообщение от Natali888 о какой дружбе после этого может идти речь??? А прости, ты же с питера!!!! Ну что теперь то у нас состоятся сиё мероприятие(пошел деньги менять)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)