У меня знакомая на А3 катается 5 дверей, мне лично очч. понравилось, тока бюджет высоковат, Ауди же !!!
Гольф тоже дорого, астра гтс новая не вставляет что-то совсем, сиды сераТы и фокусы в топку сразу
Сама то что думаешь вообще?
нет...но этот чертов ситро меня манит....даа 5 дверей там ещё....вообщем даже не знаю....хотела бы прокатиться конечно.Но в цене он теряет сильно на вторичном рынке...ты считаешь,что ситро надежная машина?
мне еще сивик 5 калиточный нравиться, но он уже древний как остатки пищи мамонтов и стоит как золотовалютный резерв центробанка ИМХО. Когда у них обновление модельного ряда не знаешь?
да сивик ниче я когда-то его хотела,но баблс не хватило(((
про обновление без понятия....пока рыскала по просторам интернета поняла,что опель оптимальный вариант....но эти движки просто издевательство вашу ж мать!!!!!либо тошни...либо от заправки до заправки передвигайся!!!!ну Миш че делать то А?
Roud
привет!!!!понедельник сонный был....сегодня явно лучше....больше позитива пожалуй прокатиться вечером пора куда подальше)))
ну так ты мне ответишь чем субару хэтч хуже астры??у них же вроде движки мощные что это вдруг образовалось за 107 л.с.???
На свою красоту, а разве нет?
На счет субару хэтч тебе мало чем отвечу. Движки опозитные. За ними уход нужен, упадешь.
Я вот жду себе форик турбированный)
да вы даже на вырез то боитесь посмотреть а дальше уж вообще наверно ежей от стеснения нарожаете?)))
Мы рожать не сможем. А вот на вырез не побоимся. А что уж очень большой вырез?
Сообщение от Merry
тоесть этот субару не пуляет вообще никак?
Если купить sti - то пулять будет. Но никакого автомата. Если смотреть цену и качество - опель выигрывает. Ты можешь купить себе ОПЦ и радоваться. Да, от Wrx Sti буш отставать, но в эту машину нужно вкладывать, мама не горюй. У меня друг плюется от нее. В год в среднем машинка просит от 200 000. Сейчас на корсе опц, вообще в ус не дует. Ездиет быстро.
А зачем тебе машина, чтобы пуляла?